Соционики, ау...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Iney,May 4 2005, 02:56 PM]народ,это все повально начали увлекаться соционикой "Космопиолитана" начитавшись? Или какие другие причины есть?
[/quote]
ЧТО, уже и Космополитан про это пишет? Ничёссе...
Интересно, Мурзилка про генетику статьи не публиковал?...
[quote=rjo,May 4 2005, 02:02 PM]я кстати знаю ровно одну свою девушку-дуала
[/quote]
А везет тебе.
А у меня тоже РОВНО один дуал...
[/quote]
ЧТО, уже и Космополитан про это пишет? Ничёссе...
Интересно, Мурзилка про генетику статьи не публиковал?...[quote=rjo,May 4 2005, 02:02 PM]я кстати знаю ровно одну свою девушку-дуала
[/quote]
А везет тебе.
А у меня тоже РОВНО один дуал...- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Мой социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
И шо теперь? Пойти обниматься с березками? Искать свою босоногую Айседору? Писать стихи? Пойти повеситься? Лю-ю-ю-юди-и-и-и! Пояснии-и-и-ите!!!

И шо теперь? Пойти обниматься с березками? Искать свою босоногую Айседору? Писать стихи? Пойти повеситься? Лю-ю-ю-юди-и-и-и! Пояснии-и-и-ите!!!

[quote=Фамильное Привидение,May 5 2005, 12:50 PM]Мой социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

[/quote]
Там же где и тест, на который я ссылку выкладывал вроде всё это описано(хотя я почти нифига не понял, но написано там это)...

[/quote]
Там же где и тест, на который я ссылку выкладывал вроде всё это описано(хотя я почти нифига не понял, но написано там это)...

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5