метросексуалы
Лите, а причем тут параллель про "сидеть на форуме.... зарабатывать на жизнь" ?
Предвестие поста Гоши)
(кто знает тот поймет, то, о чем речь идет... (с) Смоки Мо )
О.. ну рэпперы, это вообще конечно крутые кенты.. Только вот что-то они ноют в каждом трэке о том, как все куево и в каждом трэке ищут смысл жизни. Сопли. Не сложилось блин. Идите и работайте. Нет же. Все могут только ныть...
а ты то сам зарабатываешь деньги? или ты относишься к плеяде "золотой молодежи"?
и то и другое) тебя это печалит что ли?
Я думаю это твоя проблема, если ты не можешь обеспечить себя на должном уровне, видать или в кс играть надо было меньше или хз что ещё..
И ещё такой момент. Я считаю что лучше взять одни джинсы на 5 лет в трое дороже, чем несколько подделок, пусть и дешевых.
Как всегда заносчиво и не очень умно...
пока ещё никто не смог нормально аргументировать кроме дам свою точку зрения.
Ты думаешь, если ты тусуешь по модным клубам на папины-мамины деньги то именно ты живешь насыщенной жизнью, а остальные сидят в дерьме?
Читайте лучше) У меня вполе хватает и своих средств) И речь не о развлечениях была, а речь была о метросексуалах. Зачем вы уходите от темы. Я изложил свой позишн, а вы мне начали доказывать превосходство ваших способов развлечения. Сипа.
- Код: Выделить всё
Я думаю это твоя проблема, если ты не можешь обеспечить себя на должном уровне, видать или в кс играть надо было меньше или хз что ещё..
Вот здесь ты ошибаешься... Воффка как раз тот человек, который сам себе "прогрыз" дорогу в люди, без какой либо помощи со стороны родителей...
[quote=free_user,May 6 2005, 11:03 AM]но ведь еще есть и другой вариант быть собой...
я обожаю свою кожаную куртку которой 10 лет в обед, с оторванным и "пришитым" обратно степлером карманом, обожаю свои грязнопотертые джинсы, и не менее грязные, со сношенной подошвой, кросовки, волосы "уложеные" самой стихией (т.е. ветром )) )...
мне так нравится, так я чувствую себя самим собой, так я чувсвую себя комфортней...
[/quote]
Вот такие намного хуже метросексуалов! Стоять рядом неприятно. Могу понять, когда на работе типа грузчиком, или на отдыхе загородом так одеты - сам за грибами не в джинсах хожу, но вот когда так ходят по городу, на учебу, ....
По такой логике, чтобы чувствовать себя самим собой, нужно ходить голым, а не в грязных старых шмотках.
Я стригу себе ногти, мою и укладываю волосы сам, время от времени хожу в парикмахерскую. Одеваюсь в "нормальную", сравнительно качественную(не за 500$ костюм, но и не джинсы за 200р.) современную одежду. Пользуюсь зубной щеткой, бритвой, дезадорантом, туалетной водой(недорогая, но запах приятный). Что еще не сказал.... аа, подмышками брею..., моюсь раз в 1-2 дня.
Вопрос: Я достаточно слежу за собой?
я обожаю свою кожаную куртку которой 10 лет в обед, с оторванным и "пришитым" обратно степлером карманом, обожаю свои грязнопотертые джинсы, и не менее грязные, со сношенной подошвой, кросовки, волосы "уложеные" самой стихией (т.е. ветром )) )...
мне так нравится, так я чувствую себя самим собой, так я чувсвую себя комфортней...
[/quote]
Вот такие намного хуже метросексуалов! Стоять рядом неприятно. Могу понять, когда на работе типа грузчиком, или на отдыхе загородом так одеты - сам за грибами не в джинсах хожу, но вот когда так ходят по городу, на учебу, ....
По такой логике, чтобы чувствовать себя самим собой, нужно ходить голым, а не в грязных старых шмотках.
Я стригу себе ногти, мою и укладываю волосы сам, время от времени хожу в парикмахерскую. Одеваюсь в "нормальную", сравнительно качественную(не за 500$ костюм, но и не джинсы за 200р.) современную одежду. Пользуюсь зубной щеткой, бритвой, дезадорантом, туалетной водой(недорогая, но запах приятный). Что еще не сказал.... аа, подмышками брею..., моюсь раз в 1-2 дня.
Вопрос: Я достаточно слежу за собой?