Места знать надо
[quote=QluQWa(GN),Apr 30 2005, 07:26 PM]я гляжу , что от темы вы уже отошли . но я всё таки своё по этому поводу ляпну:
вообщем расклад такой ! самое лучшее место это крыша моего дома!
делаеца всё просто : берёшь с собой самых близких для тебя людей .. ну всмысле не родителей конечно , а свою девушку (парня) , своих лучших друзей, выпивки немного ... ну можно канечно и без выпивки, если есть чо покурить ))) а ! забыл сказать , что это канечно должно быть лето , ну или весна , ну главное чтобы было тепло и безветренно. вот. вообщем выполнив все эти условия примерно в часов в 8-9 вылазиешь на крышу и вот тогда это будет самое лучшее место !!! наблюдаешь закат , наслаждаешься красками неба , наслаждаешься беседой , ведь с тобой самые близкие люди , а с самыми близкими людьми у тебя всегда беседа идёт в радость ))
короче сплошной позитив !!!!!!! кто не верит , проверте ! кто верит , тем более проверяйте ))))
[/quote]
Аффтар, зачот!
Это было великолепно
вообщем расклад такой ! самое лучшее место это крыша моего дома!
делаеца всё просто : берёшь с собой самых близких для тебя людей .. ну всмысле не родителей конечно , а свою девушку (парня) , своих лучших друзей, выпивки немного ... ну можно канечно и без выпивки, если есть чо покурить ))) а ! забыл сказать , что это канечно должно быть лето , ну или весна , ну главное чтобы было тепло и безветренно. вот. вообщем выполнив все эти условия примерно в часов в 8-9 вылазиешь на крышу и вот тогда это будет самое лучшее место !!! наблюдаешь закат , наслаждаешься красками неба , наслаждаешься беседой , ведь с тобой самые близкие люди , а с самыми близкими людьми у тебя всегда беседа идёт в радость ))
короче сплошной позитив !!!!!!! кто не верит , проверте ! кто верит , тем более проверяйте ))))
[/quote]
Аффтар, зачот!
Это было великолепно

Ya v shoke!!!
Неужель нет ни одной домохозяюшки?
Я недавно забежал в гости к знакомой.
Она как раз готовила пирог с рыбой.
А потом открыли окошко с видом на центральную улицу.
Дом старый с большими подоконниками.
Там и пообедали, сидя свесив ноги.

Меня правда немного обалмывало в трусах навиду у всех сидеть.
А потом как-то освоился. Еще и псина к нам залезла на окно.
Такая идилия была.
Никаких Авню не нужно.
А еще понравилось есть блины "Добрыня" на куче песка, что у нового моста насыпана.