метросексуалы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение OrsoBear » 06-05-2005

:P
ГЫ
Весна - МАЛАДЦА...
Ковырнула там, где надааа!
Народ завелся.
Всех как бы не колышит, но все что-то как-то поверетлись, оценили себя, взглянули со стороны.
Кто-то удовлетворился.
Кто-то ушел брить подмышки :D
Кто-то сменил туалетную бугагу на туалетную воду в стиле восточных культур.
Но на твой вопрос никто так ине ответил...
:lol:

Гость

Сообщение Гость » 06-05-2005

[quote=Kent,May 6 2005, 01:39 PM]Солярий это фигня полная. Неестественно и вредно очень для здоровья. Кстати, помоему нужно к здоровью своему более трепетно относиться, чем ко внешности. Оно ценнее.

[/quote]

как раз солярий гораздо менее вреден, чем солнечные лучи,...(Просто читала про него не так давно.) Естественно соблюдая норму по времени, которой он ограничивает в зависимости от степени интенсивности (каждый по-разному)
А злоупотребление в любом виде плохо, солярием также- кожа быстрее стареет...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-05-2005

[quote=PartyZan,May 6 2005, 01:35 PM]И вобще я не понимаю о чем спорим?? то.. что плохого в том , чтобы быть ухоженным и опрятным?? чтобы следить за собой?? я конечно не говорю..о том чтобы красить губы..глаза..пудрить нос... это как бы перебор, но элементарно чем солярий то вас не устраивает??

[/quote]

Помнишь, у меня смотрели журнал "Максим" (оровый, кстате, журнал)?

Так вот. Там была статься про метросексуалов и было дано определение.
Метросексуал (по "Максиму" ессно) - это мущина, который геем не является, но выглядит как гей.

мне кажся спор об этом и идет. Ессно, каждый нормальный человек должен следить за одеждой, прической, кожей и т.д. и т.п..... В меру своих финансовых возможностей.

Но в тот день, когда мне скажут, что я выгляжу как гей, я, наверно, удавлюсь ...
:D

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 06-05-2005

я метросексуалами считаю не просто людей, которые следят за собой, одеваются и укладывают волосы, а тех то больше уже напоминает педжика по своему внешнему виду, эдакие женственные натуры... :D

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 6 2005, 02:08 PM]Ессно, каждый нормальный человек должен следить за одеждой, прической, кожей и т.д.  и т.п..... В меру своих финансовых возможностей.

[/quote]
Во-о-о-от... мне кажется здесь собака зарыта...
в меру своих финансовых возможностей + ессно желание. Само собой, что сантехник Вася Пупкин не хочет солн.очки от Диора за 500 баков. Особенно, если ему на поллитра не хватает... и считает таковые желания маразмом... и в солярий он не хочет... и маникюр ему не надо...

[quote=ЯЯЯЯ,May 6 2005, 02:08 PM]Но в тот день, когда мне скажут, что я выгляжу как гей, я, наверно, удавлюсь ...

[/quote]
Ты не будешь выглядеть как гей, даже если сходишь в солярий :))) Хотя я себе ваще не представляю, чтобы ты туда пошел... Предложи пацанам - перед баскетболом сходить :lol: :lol: :lol: Лехе с Севой :) :D

З.Ы. Девид Бэкхем не похож на педика :) хотя и ногти красит розовым лаком :)))

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2005

Я знаю людей, у которых денег - жопой ешь, а они одеты как простые работники зд "Баранова", нифига гелем не уложены и с ногтями ненакрашенными. Выходит такой мужичок в стареньком свиторе из подъезда, садиться в ЛандКрузер свой, и ему пох., что о нем кто будет говорить.ИМХО метросексуалы ограничивают свою свободу настолько зацикливаясь на внешности.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 6 2005, 03:08 PM]
Но в тот день, когда мне скажут, что я выгляжу как гей, я, наверно, удавлюсь ...

[/quote]
Вова. ты выглядишь , как гей.... :ph34r:

Госу Флудер

Сообщение d'green » 06-05-2005

Код: Выделить всё
Термин «метросексуал» был введен в обиход журналистом Марком Симпсоном на страницах американского интернет-издания Salon.com. Симпсон приводил в пример культовый сериал «Секс в большом городе», в котором главная героиня Кэрри впервые заговорила о «новой породе мужчин-натуралов, возникшей на Манхэттене на волне излишней тяги к моде, экзотической кухне, мюзиклам и антиквариату». По мнению Симпсона, типичным метросексуалом является «молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - так как там расположены лучшие магазины, клубы, спортивные центры и салоны красоты. Его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя». Такой мужчина - активный потребитель модной косметической продукции, рафинированный гурман, обожающий шопинг.
Есть мнение, что метросексуалы появились в результате активного феминистского движения. Мол, женщины добились права быть похожими на мужчин, а мужчины в долгу не остались - захотели быть похожими на женщин. Во всяком случае, теперь мужчины-метросексуалы используют для завоевания женщин их же оружие: идеальный внешний вид.

Кое-кто уверен, что метросексуалы - это поколение изнеженных маменькиных сынков. Институт семьи рушится не первый год, женщины-разведенки воспитывают мальчиков в одиночку, и те, вырастая, просто не имеют понятия, как должен себя вести мужчина. Они лишь знают, как ведет себя женщина. Поэтому в их поведении так много черт, присущих слабому полу.

Как бы там ни было, но Симпсон всего лишь дал определение явлению, которое существовало всегда. Достаточно вспомнить Онегина, этого франта, который «легко мазурку танцовал», был «острижен по последней моде» и «как dandy лондонский одет». Или мушкетеров во всех этих рюшечках и кружевах. Или красавчиков из XVII века, в чулках и напудренных париках. Ну чем не метросексуалы? Другое дело, что новизна такого типа мужчин сейчас стала не качественной, а количественной. Метросексуалов просто стало больше.

Последние лет сто в моде был «типичный мужчина» - мужчина-мачо. Все отклонения от этого образа считались чем-то ненормальным. И тут вдруг оказалось, что все больше и больше молодых людей не отказывают себе в удовольствии вроде красивой одежды и хороших косметических средств. Они не собираются быть столпами патриархата - могучими, вонючими и волосатыми. Они смело исследуют женское пространство: не только становятся более чувствительными и не боятся проявлять свои эмоции, но и не стесняются делать педикюр.

Для метросексуалов выпускают журналы. Модельеры создают для них новые коллекции. В США выходит специальная программа «Натурал глазами гея», которую ведет группа опытных стилистов нетрадиционной ориентации, предлагающих советы по формированию имиджа гетеросексуалам, чтобы те выглядели «настоящими мужчинами».

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-05-2005

[quote=Kent,May 6 2005, 03:10 PM]Я знаю людей, у которых денег - жопой ешь, а они одеты как простые работники зд "Баранова", нифига гелем не уложены и с ногтями ненакрашенными. Выходит такой мужичок в стареньком свиторе из подъезда, садиться в ЛандКрузер свой, и ему пох., что о нем кто будет говорить.ИМХО метросексуалы ограничивают свою свободу настолько зацикливаясь на внешности.

[/quote]
Что значит "ограничивают свою свободу"???
Мне кажется, что каждый сам волен выбирать свой стиль в одежде (при наличии средств на это). А стильно и дорого одеваться - это однозначно хорошо :) Почему это может быть плохо, я не понимаю...
Лак на ногтях у мужиков я воспринимаю неоднозначно... а вот мужским маникюром по-моему уже никого не удивишь...

З.Ы. Тока что у меня тут один из кабинета вышел... ниче... нормальный мужик. Ну с маникюром. Очки вчера купил за 350 баков... в рубашке розовой :) Абсолютно нормальный :)))

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2005

Ограничивает, потому что такой человек не может себе позволить выглядеть не на все 100. Например после загородной поездки он не может заехать в приличный супермаркет за продуктами - на голове черти-что, одежда неподобающая. Вдруг знакомые увидят?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life