IQ
[quote=Helga,May 7 2005, 12:28 AM]Интересно, молодые люди/мужчины комплексуют когда их девушка/женщина намного умнее?
Какова мужская реакция на женский ум, достаточно превышаюший их?
Как себя чувствует девушка/женщина, знающая что у пассии IQ менее чем у самой?
[/quote]
А при чем здесь комплекс!?Умна так это же положительный фактор..просто я думаю если бы моя девушка была намного умнее меня она не стала бы со мной встречаца!
[/quote]
А при чем здесь комплекс!?Умна так это же положительный фактор..просто я думаю если бы моя девушка была намного умнее меня она не стала бы со мной встречаца!
- nemezki_kotik
- (Свежак)
[quote=Helga,May 6 2005, 08:28 PM]Интересно, молодые люди/мужчины комплексуют когда их девушка/женщина намного умнее?
[/quote]
А как узнать? Я даже свою IQ не знаю. Я точно знаю, что я немного умнее чем хлеб с маслом и это для меня хватит. Мне не точно важно если кошечка моя умнее или нет. Я не думаю что важно кто умнее - муж или жена. Я был в университете - она нет. Но она может выбирать отдежду которая мне делает выгладить лучше - я без помочи выбирал бы шмотки которые мне делали бы выгладить как клоун. Кто сеичас умнее ?
[/quote]
А как узнать? Я даже свою IQ не знаю. Я точно знаю, что я немного умнее чем хлеб с маслом и это для меня хватит. Мне не точно важно если кошечка моя умнее или нет. Я не думаю что важно кто умнее - муж или жена. Я был в университете - она нет. Но она может выбирать отдежду которая мне делает выгладить лучше - я без помочи выбирал бы шмотки которые мне делали бы выгладить как клоун. Кто сеичас умнее ?
- Kimeetakae
- (Свежак)
[quote=Helga,May 7 2005, 01:28 AM]Интересно, молодые люди/мужчины комплексуют когда их девушка/женщина намного умнее?
[/quote]
да это наабарот ништяк...есть с кем пооветоваться в случае чего и с другой стороны спокоен что человек рядом с тобой не наделает глупостей...можно короче пложиться)
[/quote]
да это наабарот ништяк...есть с кем пооветоваться в случае чего и с другой стороны спокоен что человек рядом с тобой не наделает глупостей...можно короче пложиться)
а теперь дам сурьезный развернутый ответ:
ни хера себе!! ААА ЗЛО!!!
Дети, которые думают, что девочка может быть умнее мальчика, сколько вам лет??? идите уроки делайте, пока в школе небольшие каникулы в связи с праздниками!
какие нах IQ? вы словами то себя такими не грузите! канфетки да чупа-чупсы - вот для вас главное сейчас...
СМЕХ! ей богу смешно!
ни хера себе!! ААА ЗЛО!!!
Дети, которые думают, что девочка может быть умнее мальчика, сколько вам лет??? идите уроки делайте, пока в школе небольшие каникулы в связи с праздниками!
какие нах IQ? вы словами то себя такими не грузите! канфетки да чупа-чупсы - вот для вас главное сейчас...
СМЕХ! ей богу смешно!
- ill-omened
- Госу Флудер
Коэфицент IQ весьма спорный показатель, возможно человек с которым вы себя пытаетесь сравнить не обладает выдающимися способностями в математике или 4D ориентировании, но обладает житейской мудростью и смекалкой. 

[quote=Helga,May 7 2005, 01:28 AM]Интересно, молодые люди/мужчины комплексуют когда их девушка/женщина намного умнее?
[/quote]
Хм...
Забавный вопрос.
Только вот одна проблемка прорисовывается.
Мужчина и женщина поразному думают, чувствуют, воспринимают.
Потому здесь сравнительная степень неуместна.
Если она мудрее, так она это все так преподнесет, что ты и не найдешь повода для комплексов.
Если в ядерной физике хорошо разбирается, пользы лично тебе и повода для зависти нет.
Если всесторонне развита. Так вообще сказка!!!
Умный мужик, тоже отлично.
Если умеет найти практическое применение своему уму.
Ботаник - философ... бррр, помоему лажа полная, хотя, не знаю, кому как.
И еще.
Уверен, у тебя уже сложилось представление, какие по "степени умности" тебе молодые люди нравятся.
При выборе БФ неужели по этому критерию не оцениваешь?
[/quote]
Хм...
Забавный вопрос.
Только вот одна проблемка прорисовывается.
Мужчина и женщина поразному думают, чувствуют, воспринимают.
Потому здесь сравнительная степень неуместна.
Если она мудрее, так она это все так преподнесет, что ты и не найдешь повода для комплексов.
Если в ядерной физике хорошо разбирается, пользы лично тебе и повода для зависти нет.
Если всесторонне развита. Так вообще сказка!!!
Умный мужик, тоже отлично.
Если умеет найти практическое применение своему уму.
Ботаник - философ... бррр, помоему лажа полная, хотя, не знаю, кому как.
И еще.
Уверен, у тебя уже сложилось представление, какие по "степени умности" тебе молодые люди нравятся.
При выборе БФ неужели по этому критерию не оцениваешь?