метросексуалы
to Uki
не перевирай мои слова. ни одной негативно высказанной фразы в сторону метросексуалов высказано не было. напротив я не перевариваю парней, которые НЕ следят за собой, своим телом и внешностью. если у парня грязная обувь (исключение-погодные условия), то я не буду с ним даже разговаривать. мне будет неприятно. я люблю, когда у парня волосы подстрижены либо коротко либо под теннис, чуть-чуть длиннее, чтобы парень регулярно брил под мышками, от него приятно пахло, ногти были коротко подстрижены (лак на его усмотрение). люблю, когда у парня ухо проколото, нравится, когда татуировки есть.
ненавижу когда со спортивным костюмом одеты классические туфли. в общем стили можно мешать, только осторожно и не при мне.GIF)
to OrsoBear
что конкретно ты от меня хочешь услышать? мне нравятся метросексуалы, я встречаюсь с метросексуалом. еще вопросы?
не перевирай мои слова. ни одной негативно высказанной фразы в сторону метросексуалов высказано не было. напротив я не перевариваю парней, которые НЕ следят за собой, своим телом и внешностью. если у парня грязная обувь (исключение-погодные условия), то я не буду с ним даже разговаривать. мне будет неприятно. я люблю, когда у парня волосы подстрижены либо коротко либо под теннис, чуть-чуть длиннее, чтобы парень регулярно брил под мышками, от него приятно пахло, ногти были коротко подстрижены (лак на его усмотрение). люблю, когда у парня ухо проколото, нравится, когда татуировки есть.
ненавижу когда со спортивным костюмом одеты классические туфли. в общем стили можно мешать, только осторожно и не при мне
to OrsoBear
что конкретно ты от меня хочешь услышать? мне нравятся метросексуалы, я встречаюсь с метросексуалом. еще вопросы?
Чет я, покуда, другое иное предпочитаю и замечаю в мужчинах. Может, лет через двадцать буду и метросексуалов воспринимать всерьез. А пока - это не мужчины, а мальчики. Рассуждаю логически: мужчина не может одновременно делать несколько дел, как женщина, потому что мужское мышление - линейное. Затем: берем двух человек, выглядящих статусно: девочку и мальчика. Кто из них более развит в личностном плане? ИМХО, девочка. Мальчик развит менее, потому что ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ.
Кстати, метросексуалы, которые сами деньги зарабатывают, это чертовская редкость. И у них действительно одни удовольствия на уме - мышление, вроде, позитивное, но - надоедает. Хотя в плане светского трепа люди и приятные. А те "метросексуальчики", которые по нашему МЕГАПОЛИСУ ходют - это дети. Когда поколение сменится - может, и метросексуалы появятся настоящие, в смысле - мужчины. А пока - по преимуществу дети.
Кстати, метросексуалы, которые сами деньги зарабатывают, это чертовская редкость. И у них действительно одни удовольствия на уме - мышление, вроде, позитивное, но - надоедает. Хотя в плане светского трепа люди и приятные. А те "метросексуальчики", которые по нашему МЕГАПОЛИСУ ходют - это дети. Когда поколение сменится - может, и метросексуалы появятся настоящие, в смысле - мужчины. А пока - по преимуществу дети.

[quote=ardilla,May 7 2005, 03:36 PM]Рассуждаю логически: мужчина не может одновременно делать несколько дел, как женщина, потому что мужское мышление - линейное. Затем: берем двух человек, выглядящих статусно: девочку и мальчика. Кто из них более развит в личностном плане? ИМХО, девочка. Мальчик развит менее, потому что ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ.
[/quote]
чёт в этом месте такая бредятина, песец.....
[/quote]
чёт в этом месте такая бредятина, песец.....
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=VesnA,May 7 2005, 02:00 PM]
ненавижу когда со спортивным костюмом одеты классические туфли. в общем стили можно мешать, только осторожно и не при мне.GIF)
Зачем же такие крайности!?
ненавижу когда со спортивным костюмом одеты классические туфли. в общем стили можно мешать, только осторожно и не при мне
Зачем же такие крайности!?
to Ardillaюююне очень согласна с высказыванием о том, что мужчины не могут заниматься нескуолькими делами одновременно..То есть, если мужчина много работает,то ухоженным он по определению не может быть? Знаю множество примеров,когда именно трудоголики очень классно выглядят.Просто у них тыл хороший-жена или подруга, которые помогают им в этом.
[quote=VesnA,May 5 2005, 10:51 PM]метросексуалы-парни, которые ОЧЕНЬ следят за собой, посещают такие незатейливые места, как солярии, салоны красоты, фитнесс-залы, spa-салоны и проче. такие парни-находка для женщины, которая ищет подружку, поскольку с ней можно обсудить новинки сезона, цены на эксклюзивные шмотки и так далее. а как вы относитесь к таким парням и относитесь ли вы к ним вообще?
[/quote]
Немного примитивный взгляд на метросексуалов у вас (нас) тут.
Что поделать, в деревне - деревенские и гоповские замашки...
Метросексуалы на самом деле не такие ограниченные люди как анти-метросексуалы и не столь уж они и зацикленные на своей внешности, в основном креативные и интересные люди. И все эти негативные реакции по поводу красивых и заухоженных стильных мальчиков - это всего лишь зависть. Так я расцениваю презрительные взгляды на моих друзей-мальчиков-метросексуалов...
[/quote]
Немного примитивный взгляд на метросексуалов у вас (нас) тут.
Что поделать, в деревне - деревенские и гоповские замашки...
Метросексуалы на самом деле не такие ограниченные люди как анти-метросексуалы и не столь уж они и зацикленные на своей внешности, в основном креативные и интересные люди. И все эти негативные реакции по поводу красивых и заухоженных стильных мальчиков - это всего лишь зависть. Так я расцениваю презрительные взгляды на моих друзей-мальчиков-метросексуалов...
Лиза, я не знаю как там у Вас, но.
Еще раз уточним, к метросексуалам мы относим тех, кто имеет достаточный уровень доходов, чтобы следить за собой на подобающем уровне.
Причем здесь ограниченный уровень - не ясно. Если человек (мужчина) начинает рассуждать только о салонах, макияже и прочих вещах - тогда его записываем другую группу.
Анти-метросексуалы - звучит на редкость забавно.GIF)
Еще раз уточним, к метросексуалам мы относим тех, кто имеет достаточный уровень доходов, чтобы следить за собой на подобающем уровне.
Причем здесь ограниченный уровень - не ясно. Если человек (мужчина) начинает рассуждать только о салонах, макияже и прочих вещах - тогда его записываем другую группу.
Анти-метросексуалы - звучит на редкость забавно
[quote=Romas,May 8 2005, 06:59 PM]Лиза, я не знаю как там у Вас, но.
Анти-метросексуалы - звучит на редкость забавно.GIF)
[/quote]
Если мужчина бык и гоп, то с любыми деньгами, даже с миллионами он метросексуалом не станет!
А насчет разговоров о салонах - это зря. Метросексуал как таковой не только безупречно выглядит, но ещё образован, интеллектуален и креативен.
И неважно кто ты:би, гей или натурал...Важно быть метросексуалом...
ps:и насчет другой группы - не уж-то вы чувствуете превосходство над теми, кого записали в неё?pss: вот он, бычий взгляд,на окружающий нас мир...

Анти-метросексуалы - звучит на редкость забавно
[/quote]
Если мужчина бык и гоп, то с любыми деньгами, даже с миллионами он метросексуалом не станет!
А насчет разговоров о салонах - это зря. Метросексуал как таковой не только безупречно выглядит, но ещё образован, интеллектуален и креативен.
И неважно кто ты:би, гей или натурал...Важно быть метросексуалом...
ps:и насчет другой группы - не уж-то вы чувствуете превосходство над теми, кого записали в неё?pss: вот он, бычий взгляд,на окружающий нас мир...