Выделенка - анлимит
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=старый_болела,Jan 25 2005, 02:43 AM]да нихрена анлимов в омске нет \для частных лиц\ вот в мск знакомый учится поставил себе ADSL и платит за анлим 20 Убитых Енотов в месяц,
а себе давно хочу выделенку поставить уже заявку подал в Коммед-инфо
60 баксов абонки в месяц за канал в 2 мегабита и 1.65 р за скачанный мегабайт ~ вот вам и анлим
[/quote]
Скока в месяц??!! У меня 3 руб за мег и никакой абонентки. Не подключайся - грабеж.
а себе давно хочу выделенку поставить уже заявку подал в Коммед-инфо
60 баксов абонки в месяц за канал в 2 мегабита и 1.65 р за скачанный мегабайт ~ вот вам и анлим

[/quote]
Скока в месяц??!! У меня 3 руб за мег и никакой абонентки. Не подключайся - грабеж.
[quote=Kane,Jan 22 2005, 08:50 AM]Да знаешь, хочется фильмы качать, в онлайновые игры играцца и не думать о трафике...
если за разумную цену естессно!
[/quote]
хех ...хорошо жить за бугром ...
дома у меня анлимит на 2мБ в обе стороны ... за 40 евреев в месяц ...
ЗЫ. а траффик недельный у меня превышает 30ГБ ...

[/quote]
хех ...хорошо жить за бугром ...
[quote=Афир,May 8 2005, 03:42 AM]хех ...хорошо жить за бугром ...
[/quote]
у нас зато DVD с фильмами 8в1 и 9в1 по 3$
а у вас не меньше 15$ за один фильм?
хорошо жить в Омске
да и в Москве правда цены получше
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) на счёт трафика там враньё за 20-30$ знакомые по 60гиг выкачивают в месяц.
загнивающая заграница
[/quote]
у нас зато DVD с фильмами 8в1 и 9в1 по 3$
а у вас не меньше 15$ за один фильм?
хорошо жить в Омске

да и в Москве правда цены получше
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) на счёт трафика там враньё за 20-30$ знакомые по 60гиг выкачивают в месяц.
загнивающая заграница

Анлим у нас в Омске есть тока очень дорогой если хочется сидеть на большой скорости. Раздает его SpaceGate (енто спутниковый) тарелка с установкой стоит 6500 рубликов.
Вот например если охота анлим со скоростью 4 МБит/с то стоит енто добро порядком 3800$ (зеленых рублей)
А вот на скорости 64 КБит/с всего 30 баксов в месяц
Правда что у первого что у второго варианта маленький приоритет...
Но есть ПОЧТИ бесплатный инет у ентой же фирмы подключаешься к одному тарифу у них (не помню как называется) и при скорости 2 МБит/с самый дорогой метр трафика 1р20коп, а самый дешевый всего 10коп (все зависит от времени в которое ты юзаешь инет
Вот например если охота анлим со скоростью 4 МБит/с то стоит енто добро порядком 3800$ (зеленых рублей)
А вот на скорости 64 КБит/с всего 30 баксов в месяц
Правда что у первого что у второго варианта маленький приоритет...
Но есть ПОЧТИ бесплатный инет у ентой же фирмы подключаешься к одному тарифу у них (не помню как называется) и при скорости 2 МБит/с самый дорогой метр трафика 1р20коп, а самый дешевый всего 10коп (все зависит от времени в которое ты юзаешь инет
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5