лучший ночной клуб

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Kimeetakae » 09-05-2005

[quote=Галчонок,May 6 2005, 12:41 PM]Это случаем не тот, где туалеты полностью раздолбаны, бомжатнического вида ?  ^_^

[/quote]
дадада он самый...зато где ещё такую музыку у нас играют...один раз в хламе и два в цитрусе....я не хачу слушать прямую бочку...мне нуже ДРАМНБАСС...а то что туалеты раздолбаны...так яже не мажор мне пох)...я не в туалет прихажу а ф клупп).. :D

[quote=Галчонок,May 8 2005, 02:20 AM]ой какие мы все неприхотливые засранцы ...
Не остроумно.

...или может Вы в клубе рядом с туалетом писиите?
(про мытьё рук наверное вообще не имеет смысла говорить)

[/quote]
ты права канеш...но не кому этим заниматься а нам не дают...мы пытались талкнуть мазу мол давайте мы вам аформим клуппи денег не возьмём..нивкакую..но када ты на танцполе посреди обезумевшей от счастья толпы беснующейся под такой радной и такой волшебный ритм ...то както не до туалетоф))....

Гость

Сообщение Гость » 09-05-2005

[quote=Kimeetakae,May 9 2005, 09:55 AM]дадада он самый...зато где ещё такую музыку у нас играют...один раз в хламе и два в цитрусе....я не хачу слушать прямую бочку...мне нуже ДРАМНБАСС...а то что туалеты раздолбаны...так яже не мажор мне пох)...я не в туалет прихажу а ф клупп).. :D
ты права канеш...но не кому этим заниматься а нам не дают...мы пытались талкнуть мазу мол давайте мы вам аформим клуппи денег не возьмём..нивкакую..но када ты на танцполе посреди  обезумевшей от счастья толпы беснующейся под такой радной и такой волшебный ритм ...то както не до туалетоф))....

[/quote]

да где-то далеко-далеко изнутри всё это понимаю.. :rolleyes:
и всё равно разум толкает своё блин, потому что не вяжутся у меня оба фактора (клуб и загаженный туалет) в одну гармоничную картинку...
Да и пофиК.
Нравится- отдыхайте. Спорить тут опять же не о чем. Просто высказала своё мнение...да, я человек брезгливый ..весьма.. :)

(Свежак)

Сообщение Baryga idM » 09-05-2005

[quote=Галчонок,May 8 2005, 01:20 AM]ой какие мы все неприхотливые засранцы ...[/quote]
неприхотливые - это точно
[quote=Галчонок,May 8 2005, 01:20 AM]Не остроумно.[/quote]
почему же?
имхо вполне
[quote=Галчонок,May 8 2005, 01:20 AM]...или может Вы в клубе рядом с туалетом писиите?
(про мытьё рук наверное вообще не имеет смысла говорить)

[/quote]
мы в клубе иногда вобще не в клубе писиим)

(Свежак)

Сообщение TECK » 09-05-2005

на самом деле XL и Цитрус - клевые клубы

но я голосую за ТВИНС
потому что такие клубы как twins и планета
не нуждаются в рекламе. там всегда клевая обстановка
и народ позитивный..
поэтому я считаю эти клубы неформальными
(уже не говорю что я фанат D'N'B и JUNGLE музы,
и для музыка XL и Цитруса - отстой ПОЛНЫЙ)

а XL - это для меня тот же кристалл.. народ там левый
.....

[мое субъёктивное мнение]

Пред.

Вернуться в Наша Life