метросексуалы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-05-2005

а еще мне кажеца вот что: часто М. (с) совпадает в богатым человеком... а девушки (читай телки) ведуца на деньги очень часто... не секрет, что часто девушки прибегают к многим уловкам и к многим финтам, что бы завладеть богатым (может даже и не красивым и тупым, но именно богатым) парнем... и им это нравица! а когда совпадает богатый, да еще и пытающийся (именно ПЫТАЮЩИЙСЯ) следить за собой молодой человек - то они просто бьюца за него! а потом такие парни говорят что они мЭтро и что типа мы крутые, у нас вон телки, а вы.... идите короче онанируйте...
подражание Фабрике Звезд (прически, прикиды, стили и прочее) - не ставит вас в один ряд с мЭтро...
короче я думаю вы понимаете о чем я

(Свежак)

Сообщение Lisa » 09-05-2005

[quote=GN | ZIG,May 9 2005, 12:44 PM]короче я думаю вы понимаете о чем я

[/quote]

вот с такой позиции я не смотрю на метросексуалов!!!!
слишком бы это было глупым!
не спорю, что есть такие дамы, кто на это ведётся...но я, если внимательно читали, изначально приводила в пример друзей, приятелей, я же не подставляю им ..., как вами упомянутые тёлки, с целью "да ШтоП мне фсе завидовали" или "это крутА"...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-05-2005

Лиса! я тоже не смотрю.... но пока в Омске я наблюдаю только такие вот персонажи... и это обидно!
тебя не видел, не общался... может быть я и не прав... но, пока увы и ах... но не видел
может не там хожу? ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-05-2005

[quote=Lisa,May 9 2005, 12:50 PM]а красивые девушки тебе нравятся?
любая девушка не на все 100% естественна...если конечно это не клава с деревни,не мытая годами, ни разу в глаза не видевшая косметики и парфюмерии т.д. и т.п.
метросексуалы - это естественно, потому что люди выглядят гармонично со своим внутренним миром, не скрывая того, что они ходят выглядеть безупречно и не комплексуя по поводу, что их могут принять за геев...
или лучше ширпотреб?и в глаза не бросаюсь и такой как все...такой же менталитет у нас?

[/quote]
Мне нравятся именно красивые девушки. Одежда из "бутиков"(сшито заботливые китайскими руками), украшения, куча косметики, ногти - на МОЕ решение не влияют. Есть конечно рамки, ухаживать за собой нужно. Но стремление идеально выглядеть не должно становиться основной целью. И ориентироваться нужно не на обложки журналов. Все, что выше сказанно можно отнести как к мужчинам, так и к женщинам.

[quote=free_user,May 9 2005, 01:05 PM]Я естественно выгляжу в своих одеждах - с наружи грязь, в душе отчуждение, я не скрываю, что хочу так выглядеть, и не комплексую по поводу, что меня могут назвать бомжом

И ЧТО? )

[/quote]
Пример нехорошего отклонения. Тебе нужно работать над собой, перестать прикрываться маской "а мне пох, что они думают". Зачем? Затем что ты все-таки человек и живешь в цивилизованом обществе. Люди тянуться к красоте, неужели у тебя нет желания быть востребованным?

[quote=GN | ZIG,May 9 2005, 01:15 PM]сказать тебе правду? большинство парней любят в девушках естественность!
ТРАХАТЬ можно и между титек, а любить - тока сердцем! поэтому страсть девушек к различным макияжам ака Чингачгук, посещения салария ака Наоми Кэмбел и всякая ересь - это гон, ИМХО

[/quote]
Абсолютная истина.

[quote=Lisa,May 9 2005, 01:42 PM]сколько времени уходит?время не уходит, а мы его тратим на себя..вроде как-никак один раз живём...
мои друзья успевают метросексуалить и  также ходить на вечеринки, общаться с друзьями, и в спорт-зал и в танц-зал, и работа+учёба, и на шашлыки, и в театр и в кино, да ещё в другой город смотаться, погулять...

любой метросексуал дураком не будет, как правило, это далеко-далеко не глупые люди...+известны в обществе...

[/quote]
Люди которые тратят огромное колличество времени и денег на свою внешность дураки. Звезды с обложек - это их работа, создавать стереотипы, задавать моду. Макияж и дорогие наряды - их рабочая одежда. Но когда я смотрю на простых людей, которые стремятся выглдядеть также... куда катится мир? Включите MTV там открытым текстом говорят о том, что внешность создает уважение и популярность. Сколько фальши.... Скажу например про автомобили. Кто здесь хочет иметь Мерседес? А вы знаете, что в техническом плане(если не смотреть на удобства, шик), они во многом уступают японским автомобилям, Субару, Хондам, и.т.д. Нет, людям вбили в голову, что Мерседес - идеал. Показали фильм "Fast&Furious" - теперь все десятки нужно облепить обвесами, обклеить графикой, поставить обязательно мощный БУФ. ПАТАМУШТА это круто!
И во всех этих гонениях за модой теряются хорошие человеческие качества, теплота отношений, доброта. Вы становитесь цинниками и эгоистами. Считаю, метросексуалы, это именно те люди, которые погрязли во всем этом.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-05-2005

Кент! Блин! Мегареспект тебе за всё вышесказанное!

Гость

Сообщение Гость » 09-05-2005

Мля... разговор ни о чём., если честно.
Нравятся или не нравятся метросексуалы. Умные они или глупые. Душевные или нет. Похожи или не похожи они на педиков. Любят или не любят их девушки.
Йопт, да люди как люди. Что мало у нас, НЕметросексуалов, своих тараканов в голове, всяких разных? Хм...

Да как и среди всех остальных есть и умные и глупые, есть и скрытые, и открытые педики среди них, есть девушки , которые таких просто ОБАЖАЮТ, другие презирают.

Ну нравится им выглядеть модно и ухожено (одним словом на высоте) всегда! А что плохого то? Вот Фри-юзеру нравится бомжом выглядеть. И ничего, похоже комфортно себя чувствует. :)

А к чему, дорогие господа, приведёт принцип: "Давайте будем как все!" ?? Да ни к чему интересному ИМХО. :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-05-2005

Пля...как всегда свели все к АХТУНГУ..... вот читаю..я все это, и честно говоря, дорошая редакция, хочеться блевать.... :crazy:
СКажите..а вам метросексуалы так мешают жить?? или комуто из вас они сильно насрали в душу???

Местный

Сообщение free_user » 09-05-2005

вон та метросексуалка отказывается общаца с такики как я, считая подобных людей за недочеловеков ))))))))))))))))))))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-05-2005

где именно?? ткни пальцем..гг

Местный

Сообщение free_user » 10-05-2005

[quote=Lisa,May 9 2005, 12:17 PM]вопрос в начале темы звучал так:как вы относитесь к метросексуалам и относитесь ли к ним...я высказала своё мнение, своё отношение к таким людям, я горжусь своими друзьями-метросексуалами...
на Ваши вопрос:"и что?" - "ТО"...к таким как Вы я не обращаюсь и не отношусь...

[/quote]
Во! )))))))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life