МЕНИНГИТ в Омске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 07-05-2005

Такая же байка, равно как и про спид в ХЛ.
Чесное слово.
Если кому-то не охота учится во втором корпусе...чтож теперь делать.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 07-05-2005

ректор официально заявил,что все ОК...Учеба продолжается..Так что,по-моему,топик становится уже бессмысленным..
Больше в универе никто менингитом не болеет.

Баг Форума

Сообщение Romas » 08-05-2005

Вмрачных мыслях о наступившей сессии потягивает пустить слух про атипичную диарию в шестом корпусе =)))
//По просьбе трудящихся, открыл топик снова.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-05-2005

Паникеры...

Да, у нас в ОмГУ умерла девочка от менингита. Говорят, что еще двое в больнице.

Умерла... и умерла действительно от менингита, девчонка с фил.фака, а другие две в больнице лежат с ангинами...

Да,слухи такие ходят..Страшно..Мы во вторник вообще не учились,накатали жалобу про то, что не будем ходить на пары,пока обработку не проведуттВ среду не пошли тоже..А потом..Вообщем,ничего не обработали,но на пары ходим,т.к. сессия уже не за горами..

Во-во... паникеры вы все и любители халявы....
Обрабатывать ничего не надо, хотя у вас там все хлоргексидином замылили, тока добро переводить =)) Дело в том, что менингококк жутко неустойчив во внешней среде и говоря простым языком "дохнет от простого проветривания", да и все мы с ним сталкивались, и болели, но просто в намного более легкой форме, скрывающейся под привычным диагнозом ОРЗ или ОРВИ и протекающего в форме обычного "соплита" =)) И еще всяких мелких особенностей есть, так что надо хорошо постараться, чтобы заболеть, и не у каждого это может получиться!
Зато попаниковать, и заорать что занятия надо отменить это мы везде первые... Халява, господа...
Лучше бы не лечились не водкой с пивом, и прогуливаньем занятий, а по утрам бегали...
Воть.
Я сказал =)
Если еще будут вопросы, - пжалуйста, спрашивайте =)))

Флудер

Сообщение chEbba » 09-05-2005

[quote=Kent,May 2 2005, 01:24 PM]Хотелось бы услышать мнение медика.

[/quote]
Ага медики..нах медиков...у них(в МедАкадемии) несколько человек от этого умерли в прошлом году....Нам на физре преподша расказывала про ту девочку...она ее возила в больницу...капец...главное,ч то врачи ваще тупые...как я понял они ее во время не госпитализировали...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-05-2005

Короче!!! Чему бывать - того не миновать!!! Мож, у меня в доме в мусоропроводе живут тараканы, зараженные холерой, желтухой, птичьим гриппом, коровьим бешенством и болезнью Паркинсона одновременно, и пока я буду косить от законной работы в универе, они просто придут, накакают мне на бутерброд с колбасой - и кирдык (мне, естссно, а не тараканам :ph34r: )... На эту тему есть притча...

"Жил в Багдаде купец. Послал он слугу на базар за товаром, но тот прибежал назад, бледный и дрожащий, и сказал: "Господин, на базаре в толпе меня толкнула какая-то старуха; я оглянулся и увидел, что меня толкнула сама Смерть. Она посмотрела на меня и погрозила мне. Господин, дай мне коня, уеду я из этого города, скроюсь от своей судьбы. Поеду я в Самарру, где Смерть не найдет меня". Дал купец слуге коня, сел слуга на коня, вонзил шпоры ему в бока, и помчался конь со всех ног. А купец пошел на базар, увидел Смерть в толпе, подошел и спросил: "Почему ты погрозила моему слуге, когда увидала его нынче утром?" - "Я не грозила ему, - ответила Смерть. - У меня лишь вырвался жест удивления. Я не ожидала увидеть его в Багдаде, потому что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре".

ВотЬ...Так что пойду, постираю-ка я бэлые тапочки... Так, на всякий случай...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 10-05-2005

Ага медики..нах медиков...у них(в МедАкадемии) несколько человек от этого умерли в прошлом году....Нам на физре преподша расказывала про ту девочку...она ее возила в больницу...капец...главное,ч то врачи ваще тупые...как я понял они ее во время не госпитализировали...

Никто не умер, девчонка болела, но вот не вышло у нее умереть...

А случай действительно имел место быть, и студенты также воняли, только воняли 1-ый да 2-ой курс, которые ничерта не знали. И некоторые личности в масках ходили, и в деканат жаловались, и в узких кругах вопили, что никто ничего не делает...
Только пустое это, говорю везде рас3.14.... и тунеядцы, воть!

(Свежак)

Сообщение Golden » 10-05-2005

[quote=Фанат Перумова,May 10 2005, 01:54 PM]Никто не умер, девчонка болела, но вот не вышло у нее умереть...

[/quote]

умерла девочка.
остальных проверяли
все здоровы.
наводите панику, блин :angry:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-05-2005

умерла девочка.
остальных проверяли
все здоровы.
наводите панику, блин mad.gif

Умерла с филфака... А я говорил, что в Меде, год назад никто не умер...
А так все правда - паникеры... и халявщики =/

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 11-05-2005

сильно разрекламировали просто :)

Пред.

Вернуться в Наша Life