Вредные привычки
Эмнь
Как весьма довольный собой Бог считаю себя самим совершенством, поэтому понятие "Вредные привычки" считаю несколько некорректным. Скажем так, мои привычки, которые напрягают других людей:
Если в здании есть две двери над которыми есть надписи "Вход" и "Выход", то вхожу обязательно через "Выход" и выхожу через "Вход". Поэтому если при выходе из Политеха увидите небритого жлоба, прущего навстречу - обязательно поздоровайтесь
Черезвычайно редко ухожу от конфликта. Если кто-то желает быть высокохудожественно словесно обосран мною, то он этого сумеет добиться без особого напряга.
Выхожу из маршрутки методом выпрыгивания (НЕТ! Не на ходу). Дважды чуть было не зашиб пытавшихся войти в маршрутку из которой я выходил.
Ещё есть замечательная манера обхождения с людьми, которые что-то мне высказывая тыкают мне при этом указательным пальцем в грудь - заламываю человеку палец со словами "Тебя мама в детстве не учила, что тыкать пальцем - невежливо?"
Иногда при ответе на вопросы веду себя на 2/3 как математик, например:
- Что у тебя играет в плеере?
- Диск.
- Какой?
- Лазерный.
- Я понял, что лазерный, а что на нём?
- Музыка.
- Какая?
- Хорошая.
И в том же духе.

Если в здании есть две двери над которыми есть надписи "Вход" и "Выход", то вхожу обязательно через "Выход" и выхожу через "Вход". Поэтому если при выходе из Политеха увидите небритого жлоба, прущего навстречу - обязательно поздоровайтесь

Черезвычайно редко ухожу от конфликта. Если кто-то желает быть высокохудожественно словесно обосран мною, то он этого сумеет добиться без особого напряга.
Выхожу из маршрутки методом выпрыгивания (НЕТ! Не на ходу). Дважды чуть было не зашиб пытавшихся войти в маршрутку из которой я выходил.
Ещё есть замечательная манера обхождения с людьми, которые что-то мне высказывая тыкают мне при этом указательным пальцем в грудь - заламываю человеку палец со словами "Тебя мама в детстве не учила, что тыкать пальцем - невежливо?"
Иногда при ответе на вопросы веду себя на 2/3 как математик, например:
- Что у тебя играет в плеере?
- Диск.
- Какой?
- Лазерный.
- Я понял, что лазерный, а что на нём?
- Музыка.
- Какая?
- Хорошая.
И в том же духе.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Да! Еще люблю сидеть на подоконниках, столах, лестницах, ступеньках, полу, но никак не на стульях. Многих это раздражает.... 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,May 12 2005, 01:49 PM]А тогда у Елены откуда ни возьмись находится удостоверение преподавателя
Ловкость рук!

[/quote]
Ага!!!
В точку!! (хотя...не очень-то и хотелось проходить...
)

Ловкость рук!

[/quote]
Ага!!!