метросексуалы
[quote=ardilla,May 7 2005, 03:36 PM]Мальчик развит менее, потому что ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ.
[/quote]
Абсолютно с Вами согласен,- сказал TIP-TOP вертя по малому кругу пальцами правой руки гелевую ручку, левой держа поллитровую кружку кофе, пальцами левой ноги набирая текст на клавиатуре, одновременно зубами грызя ногти на пальцах правой ноги
[quote=Lisa,May 9 2005, 11:50 AM]метросексуалы - это естественно, потому что люди выглядят гармонично со своим внутренним миром, не скрывая того, что они ходят выглядеть безупречно и не комплексуя по поводу, что их могут принять за геев...
[/quote]
Хм ... Почему у меня в голове мгновенно возникло это ехидное воспоминание про овцу в волчьей шкуре?
[/quote]
Абсолютно с Вами согласен,- сказал TIP-TOP вертя по малому кругу пальцами правой руки гелевую ручку, левой держа поллитровую кружку кофе, пальцами левой ноги набирая текст на клавиатуре, одновременно зубами грызя ногти на пальцах правой ноги

[quote=Lisa,May 9 2005, 11:50 AM]метросексуалы - это естественно, потому что люди выглядят гармонично со своим внутренним миром, не скрывая того, что они ходят выглядеть безупречно и не комплексуя по поводу, что их могут принять за геев...
[/quote]
Хм ... Почему у меня в голове мгновенно возникло это ехидное воспоминание про овцу в волчьей шкуре?

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=ardilla,May 11 2005, 05:15 PM]Спасибо, у меня уже есть такой 
[/quote]
я тоже очень рад, что у меня такого же нет!....
)) 

[/quote]
я тоже очень рад, что у меня такого же нет!....

[quote=TIP-TOP,May 11 2005, 05:46 PM]Абсолютно с Вами согласен,- сказал TIP-TOP вертя по малому кругу пальцами правой руки гелевую ручку, левой держа поллитровую кружку кофе, пальцами левой ноги набирая текст на клавиатуре, одновременно зубами грызя ногти на пальцах правой ноги 
[/quote]
Сразу видно что не метрочсм...тьфу... в общем, не это слово

[/quote]
Сразу видно что не метрочсм...тьфу... в общем, не это слово