Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Вообще дружба такая вещь... Это как любовь почти. Я считаю, что чем больше у тебя друзей - тем меньше ты знаешь о дружбе. Много друзей не бывает.
В дружеских отношениях парень-девушка чаще всего существует скрытая симпатия с одной стороны, но эта сторона боится лишиться любых отношений, поэтому страдает в душе.

[quote=Kent,May 11 2005, 08:31 PM]Вообще дружба такая вещь... Это как любовь почти. Я считаю, что чем больше у тебя друзей - тем меньше ты знаешь о дружбе. Много друзей не бывает.
В дружеских отношениях парень-девушка чаще всего существует скрытая симпатия с одной стороны, но эта сторона боится лишиться любых отношений, поэтому страдает в душе.
[/quote]
хм....как хрошо сказал....
ты прав... по крайней мере я склонна так считать....
не может быть просто дружбы если кто-то из 2-х вглубине души не надеется на что-то большее пусть даже в такой глубине что сам не догадывается...

[/quote]
хм....как хрошо сказал....
ты прав... по крайней мере я склонна так считать....
не может быть просто дружбы если кто-то из 2-х вглубине души не надеется на что-то большее пусть даже в такой глубине что сам не догадывается...
- Гость
[quote=Kent,May 11 2005, 08:31 PM] В дружеских отношениях парень-девушка чаще всего существует скрытая симпатия с одной стороны, но эта сторона боится лишиться любых отношений, поэтому страдает в душе.
[/quote]
Да именно так ПРАКТИЧЕСКИ всегда и происходит!
Так же считаю.
А дружба, она вообще-то есть, но то, что я к примеру под ней подразумавею (те 10%, что указала) это совсем не то, что дружба между парнем и парнем или девушкой и девушкой. Присутствует стеснение в любом случае, рамки в обсуждении тем (у кого-то больше, у кого-то меньше), друзья одного пола ближе по своим проблемам и понимаю, и у каждого на стороне будет именно однополый и более дорогой друг.
В общем не то и точка!

[/quote]
Да именно так ПРАКТИЧЕСКИ всегда и происходит!
Так же считаю.
А дружба, она вообще-то есть, но то, что я к примеру под ней подразумавею (те 10%, что указала) это совсем не то, что дружба между парнем и парнем или девушкой и девушкой. Присутствует стеснение в любом случае, рамки в обсуждении тем (у кого-то больше, у кого-то меньше), друзья одного пола ближе по своим проблемам и понимаю, и у каждого на стороне будет именно однополый и более дорогой друг.
В общем не то и точка!

А я знаю другой вариант дружбы парня с девушкой. Вам может показаться это аморальным... Короче мой друг дружит с девченкой, лет 5 уже. Они хорошие друзья, имеют много общих тем... Бухают много, и по пьяни часто трахаюца. У них это в порядке вещей, никаких чувств, просто ей пох с кем, а его ничего не останавливает.
- Гость
[quote=Kent,May 11 2005, 09:21 PM]А я знаю другой вариант дружбы парня с девушкой. Вам может показаться это аморальным... Короче мой друг дружит с девченкой, лет 5 уже. Они хорошие друзья, имеют много общих тем... Бухают много, и по пьяни часто трахаюца. У них это в порядке вещей, никаких чувств, просто ей пох с кем, а его ничего не останавливает.
[/quote]
хы , тоже такой знаю
но ИМХО это не дружба блин 
/это периодический трах
[/quote]
хы , тоже такой знаю

/это периодический трах