Российский Автопром

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

Сообщение Outname » 12-05-2005

[quote=Kent,May 12 2005, 01:44 AM] Так же в ближайших планах серьезно заняться запретом праворуких машин и американцев.

[/quote]
На основании чего!? Вы представляете масштабы гражданского гнева? Получается 40% (от общего числа машин) японо-любителей клеит себе бороду?
Нет не реально!

А что вдруг американци, чем неугодили?

Местный

Сообщение Kudrya » 12-05-2005

Был недавно в Альянсе. Стоит там shevi viva. Это Opel Astra, но собирают у нас. Ничё так точила, жопа конечно чисто опелевская, а вот передок очень даже. Стоит в полной компановке примерно 500 тыс. Машина конечно хорошая, наверно, но за такие бабки можно купить новый lancer или приличную япошку. Думаю скоро вазовские машины никто брать не будет. Ну только если классику в деревню.

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-05-2005

Если ты в курсе, привезти машину из Америки намного дешевле, чем из Европы. Кому-то это мешает видимо... Примеры " неправильности" американцев - красный свет поворотников, спидометр в милях. Это лишь мелочи, которые исправляются легко. Так же есть множество ньюансов в плане стандартов, Европейские гораздо ближе к Российским чем Америкосные. Про Япошки -это вообще отдельный разговор, нужно топик отдельный открывать. Кроме правого руля у бу машин есть множество других нарушений, например неправильно настроенный свет(многие ничего с этим не делают и слепят встречных) Пока нужно решить - есть смысл открывать автомобильный раздел, или нет.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-05-2005

Автомобильный раздел уже давно нужен...

(Свежак)

Сообщение Outname » 12-05-2005

[quote=Kudrya,May 12 2005, 01:58 AM]Стоит там shevi viva. Это Opel Astra, но собирают у нас. Ничё так точила, жопа конечно чисто опелевская, а вот передок очень даже. Стоит в полной компановке примерно 500 тыс. Машина конечно хорошая,
[/quote]

Случился я, как то на презинтации в Альянсе Vivы.
Вот что я вам скажу: Херня! за такие деньги. Собрана очень коряво, а качество сборки это, как известно 70 процентов долголетия агрегата.
Так же меня поразило, что менеджер по фамилии Марланг А. раздувшись, как воробей в мороз, заявил: - "Комплектующие иностранного производства! В Росси производят лишь решётку радиатора и коврики!". Тфу бля, хоть-бы постыдились!

[quote=Kent,May 12 2005, 02:02 AM] Пока нужно решить - есть смысл открывать автомобильный раздел, или нет.

[/quote]

Почему его досих пор нет!?
Я спрашиваю!?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-05-2005

Свет фар настроить тожа не проблема, на счет шеврале вива.. я был на ее презентации...зимой помница дело было... машина идет гАалимый опель Астра.. модельного ряда 1999 года..то есть имхо..тачка идет уже морально устаревшей... машинка так, средней паршивости, но лучше нашей 10 и всей вазовской линии..стоит в ней старый опелевский экотэк, на 1,6 литра, но при движении чувствуеться ей движка хватает...
но если брать ее то имеет смысл делать это сейча, пока..наши ребята выпускают к ней только сигнал и переднюю..решетку, потомучто в дальнейшем, планируеться..увеличить долю российских комплектующих..до 50 % :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-05-2005

[quote=Outname,May 12 2005, 03:15 AM]Почему его досих пор нет!?
Я спрашиваю!?

[/quote]
А фиг его знает. НАЖДАК, почему он не нужен?
2Парт - настроить то легко, но многим пофиг.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-05-2005

С точки зрения патриота - конечно коробит, что буржуины у нас будут свои тачилы собирать и нам же продавать.

С точки зрения здравого смысла - зашибись. Отечественный автопром находицца в такой попе, что его уже никакой поддержкой не вытащщщишь

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-05-2005

Так чем руководствоваться?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-05-2005

[quote=Kent,May 12 2005, 04:38 PM]А фиг его знает. НАЖДАК, почему он не нужен?
2Парт - настроить то легко, но многим пофиг.

[/quote]

Кто не нужен?

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах