Легализация оружия.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 07-05-2005

Уважаю тебя чувак. Классную фишку толкнул. Отсюда мораль: не х.. сваливать всё на алкоголь и нации - надо воспитывать подростков, чтобы они нах дедушек не посылали. Я тоже с такими тварями сталкиваюсь каждый день - кто чирка вставит, кто бабки отнимет, кто смарчу в рожу кинет. Так они ещё гордятся этим. Мол мы крутые умеем об...ть всех и люлей вешать, а на самом деле они ни чего в жизни этой не достигли. Я считаю что первое достижение человека - это окончание школы - вот тогда у него появляется СОБСТВЕННЫЙ атестат, он может идти работать или учиться. вот тогда он уже попадает во взрослую жизнь. А из-за таких мразей которые считают что они уже самостаятельные, типа они братва и всё такое, гибнет наша ВЕЛИКАЯ СТРАНА. МОЧИ УБЛЮДКОВ!!!!!

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 07-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 7 2005, 02:42 PM]Ребята, не надо пороть откровенную чушь....

2 Шадов. ты хоть бы не поленился в интернет слазить, чтоль...

вот тебе нацсостав населения РФ:[/quote]

Спасибочки, конечно, только к чему это он? :) "Нас" - это не обязательно русских, это и "россиян" тоже. Что касается нашей агрессивности, то вот ты, например, сколько человек убил? И я ни одного. Мысль улавливаешь? :) Отморозков, способных на убийство, полно в любой стране. Просто в одних странах они чувствуют себя свободно, а в других - нет. Судя по тому, что "россиян" убивают в четыре раза чаще, чем вооруженных американцев, РФ отностится к первым.

и не надо ныть по поводу того, что русских считают нацией алкашей. объективно, для этого есть предпосылки.

Можно узнать какие? Кстати, для начала стоит заглянуть сюда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). И (авторизуйтесь для просмотра ссылок), figure 4.

и им ты хочешь дать в руки оружие?

А кто ж им даст-то??

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 09-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 7 2005, 02:42 PM]И кто же, нас, русских, убивает??

[/quote]
Гм. Ну я того, что русских все мочат не утверждал. И вообще это уже оффтоп пошел.

[quote=ЯЯЯЯ,May 7 2005, 02:42 PM]2 Гном

ссылку не дам, т.к. эта инфа не из Инета и под рукой источника у меня нет.

[/quote]
Тогда название источника.

[quote=ЯЯЯЯ,May 7 2005, 02:42 PM]если тебя не интересует ничье мнение, за каких хером тогда постить топики? Чтобы показать всем, какой ты умный?

[/quote]
Вообще то, я как раз и постил их для того чтобы услышать мнение окружающих. Вот только все сразу кинулись обсуждать именно закон, а не заданную ситуацию. Я лишь пытался направить обсуждение туда куда мне надо. Не получилось.
Во вторых:по поводу алкашей которые чуть что, сразу начнут стрелять друг друга. А кто сказал, что им оружие дадут?

[quote=ЯЯЯЯ,May 7 2005, 02:42 PM]и не надо ныть по поводу того, что русских считают нацией алкашей. объективно, для этого есть предпосылки.

[/quote]
А никто и не ноет.

[quote=ЯЯЯЯ,May 7 2005, 02:42 PM]я снимаю квартиру в нефтяниках, которые считаю достаточно благополучным районом. тем не менее, я почти каждый день пересекаюсь с этим быдлом.  Оно орет пьяное по ночам под окнами... оно врубает на всю катушку музыку и посылает на @@@ стариков, которые просят сделать потише... оно выносит пакеты с мусором на школьную территорию, хотя через 50 метров контейнеры...

[/quote]
А ты так сидишь у себя в квартире и смотришь на все это? А почему бы самому не направить ситуацию туда куда тебе надо.

[quote=ЯЯЯЯ,May 7 2005, 02:42 PM]и им ты хочешь дать в руки оружие?

[/quote]
Им нет. Вот из оружия по ним - да.

И еще немножко поясню свою точку зрения. Почему я написал про проекцию. Когда кто-то говорит, что вокруг него шарится только пьяное быдло, и все они так и мечтают перестрелять друг друга, и на основании этого заявляется, что оружие не надо давать никому, куда автор подобных заявлений относит себя?

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-05-2005

Вамд. Все-таки принятие закона мы не зря обсудили. Теперь я знаю, что ответить тебе. В ситуации, если закон принят, оружие я буду носить(покажеться что мнение поменял) постоянно, в любой ситуации. Даже, когда мусор буду выносить. По причине следующей: на войне без оружия делать нечего. А она начнется, если закон примут. Я буду носить оружие, держа палец на предохранителе постоянно. Лучше постараться достать что0нибудь более стоящее, чем ПМ. Думаю, ручной автомат узи - в самый раз подошел бы. В общем - "Не грози южному централу!".

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 09-05-2005

[quote=Kent,May 9 2005, 04:35 PM]Думаю, ручной автомат узи - в самый раз подошел бы. В общем - "Не грози южному централу!".
[/quote]
А танк тебе не нужен?

P.S. Из букоедства замечу, что УЗИ - это вообще-то не автомат. И "ручных" автоматов не бывает. :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-05-2005

Да ладно уж, в оружии я не шибко разбираюсь. Я думал пистолет написать, но чет мне не понравилось. Вообще, из диллетанских сображений, ручной автомат - самое подходящее название.

П.С. Ну танки вместо маршруток у нас будут.

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 09-05-2005

[quote=Kent,May 9 2005, 06:02 PM]Да ладно уж, в оружии я не шибко разбираюсь. Я думал пистолет написать, но чет мне не понравилось. Вообще, из диллетанских сображений, ручной автомат - самое подходящее название.[/quote]
Это пистолет-пулемёт. :)

П.С. Ну танки вместо маршруток у нас будут.

Не, у танка экипаж всего 3 человека. Вот БТР/БМП - другое дело.

Местный

Сообщение *DOT* » 12-05-2005

А ябы и купил ,и использовал.ааааааа!!!!Всех убью!!! Я маньяк?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-05-2005

[quote=TheShadow,May 9 2005, 07:18 PM]Это пистолет-пулемёт. :)
Не, у танка экипаж всего 3 человека. Вот БТР/БМП - другое дело.

[/quote]

ага.. внутри места будут по 50 рублей, сверху по 10 р - за риск быть подстреленным...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-05-2005

Код: Выделить всё
по поводу алкашей которые чуть что, сразу начнут стрелять друг друга. А кто сказал, что им оружие дадут?

А кто сказал , что у них оно не появиться?? Мы же говорим о свободной продаже оружия.. кто помешает им прийти и купить его?? или пьяное быдло не гражданин???

Пред.След.

Вернуться в Наша Life