IQ
[quote=Iney,May 12 2005, 07:49 PM]2 Kent Ну-ка,ну-ка поподробнее..Можно в личку...
[/quote]
Думаю не стоит... На самом деле я со всеми стараюсь разговаривать на их уровне, не умственного развития, уровне сознания. Чем лучше понял что-за человек сначала, тем лучше складываются отношения. В этом плане больше всего бесят замкнутые - не знаешь что сказать, не подберешь ключик. Мне кажется подобным образом действуют многие...
[/quote]
Думаю не стоит... На самом деле я со всеми стараюсь разговаривать на их уровне, не умственного развития, уровне сознания. Чем лучше понял что-за человек сначала, тем лучше складываются отношения. В этом плане больше всего бесят замкнутые - не знаешь что сказать, не подберешь ключик. Мне кажется подобным образом действуют многие...
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=H_e_l_g_a,May 12 2005, 04:34 PM]люди имеющие представление только об узко-специальной области вызывают во мне зевоту через 2 часа общения...
[/quote]
Даже самую интерестную информацию, человек внимательно может воспринимать в среднем 18 минут. а дальше начинаются проявления низкой культуры (зевание) и непроизвольное погружение в сон! .... :-)))
зевающая девушка, которой что-то рассказывают - самое жалкое зрелище! :-)
[quote=H_e_l_g_a,May 12 2005, 04:34 PM]лично мне очень трудно общаться с парнем у которого за плечами ПТУ,
[/quote]
Не ограничивай себя ... интерестных людей хватает везде..-)))
Знаю одного человека, с образованием 8 классов, со знанием в области истории , исскуства и медицины похлеще какого-нить холёного университетского доцента..и не поверишь, с ним было интерестнее общатся чем с кем бы то нибыло!
[/quote]
Даже самую интерестную информацию, человек внимательно может воспринимать в среднем 18 минут. а дальше начинаются проявления низкой культуры (зевание) и непроизвольное погружение в сон! .... :-)))
[quote=H_e_l_g_a,May 12 2005, 04:34 PM]лично мне очень трудно общаться с парнем у которого за плечами ПТУ,
[/quote]
Не ограничивай себя ... интерестных людей хватает везде..-)))
Знаю одного человека, с образованием 8 классов, со знанием в области истории , исскуства и медицины похлеще какого-нить холёного университетского доцента..и не поверишь, с ним было интерестнее общатся чем с кем бы то нибыло!

[quote=ill-omened,May 13 2005, 02:12 PM]Даже самую интерестную информацию, человек внимательно может воспринимать в среднем 18 минут. а дальше начинаются проявления низкой культуры (зевание) и непроизвольное погружение в сон! .... :-)))
[/quote]
18 минут - это когда сидишь и только слушаешь, но ведь когда встречаешься с человеком, то подразумевается общение, обмен информацией, так что в течении 2 часов мне еще удается высказывать интерес к производству сажи и даже поддерживать беседу, но больше ... извините... если человек зациклен и ничего больше не знает... а тем более если еще рассказ чередуется словами нах, зах... это не мой уровень общения, гуляй парень...
[/quote]
18 минут - это когда сидишь и только слушаешь, но ведь когда встречаешься с человеком, то подразумевается общение, обмен информацией, так что в течении 2 часов мне еще удается высказывать интерес к производству сажи и даже поддерживать беседу, но больше ... извините... если человек зациклен и ничего больше не знает... а тем более если еще рассказ чередуется словами нах, зах... это не мой уровень общения, гуляй парень...
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=H_e_l_g_a,May 13 2005, 04:58 PM] а тем более если еще рассказ чередуется словами нах, зах... это не мой уровень общения, гуляй парень...
[/quote]
... и где же я НАХал и Х%?хал? .....
клевета!.. :-)))
[/quote]
... и где же я НАХал и Х%?хал? .....

На самом деле нас гораздо больше чем двое
И это как раз-таки показатель ума! Вот ты сидишь и набиваешь тексты за одного юзера
А Я - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ (Зовите меня просто: УжОсНах
), сижу и одновременно отдуваюсь за TIP-TOP'а, Romas'а, Kent'а, Галчонка, Фамильное Привидение, ДельФишку, lorien'а и Warm'а . Кстати! Depress - это тоже я, после того, как головой о стену побьюсь 
С уважением, Ваш непокорный повелитель УжОсНах

С уважением, Ваш непокорный повелитель УжОсНах