Вишня в стиле хай тек!
• Страница 1 из 1

Вчера побывал на одном спектакле в омском драмтеатре.
Называется "Вишневый сад" по произведению Чехова.
Если честно, настроился на что-то старомодное и слегонца
пованивающее совдепом.
Достали из закромов родины пропыленные костюмы и спели старую песню в очередной раз.

Какой же приятный облом случился.
Для начала сам театр.
Чешские люстры переливающиеся тысячей оттенков, итальянская плитка, почти зеркальная, президентская ложа, где сам дядя Вова сидел. (внутрь правда так и не попал). Множество закутков, кабинок, евротуалетов. Словом на уровне.
Кресла - отдельная тема. Я даже забыл про них. Просто укда-то плюхнулся и растекся.
Словом, все для просмотра.
Теперь о постановке.
Тут собственно и есть приятная неожиданность.
Признаюсь честно, не был в театре года 3, и изменениями приятно удивлен.
На заднем фоне стоит кирпичная серая стена, на которой на протяжении всего спектакля идет что-то инетересное, субтитры, декорации, выделенные моменты с динамических камер!!! Вокруг сцены установлено аж 4 камеры, и все, что нельзя было упустить, выводилось крупным планом. Девушка сидящая рядом восторженно отреагировала на задницу Алексеева (один из актеров), но и приятно было посмотреть на обнаженную грудь русской бабы, когда она в баньке парилась.
Современная музыка, что-то в стиле Дельфина.
Всякие неожиданные моменты, типа выстрелов из пистолета, когда совсем этого не ожидаешь.
Словом советую посмотреть.
Я классно отдохнул.

блин, либо быстро либо с кучей ошибок и редактировать не выходит

подправьте топик плиззз

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=OrsoBear,May 14 2005, 01:14 PM]:huh:
подправьте топик плиззз
[/quote]
Не....меня хватает максимум только на правку матов...Тут уж сами, сами, сами...

подправьте топик плиззз

[/quote]
Не....меня хватает максимум только на правку матов...Тут уж сами, сами, сами...

[quote=Галчонок,May 14 2005, 03:15 PM]Так чья смс-ка то была?
[/quote]
Ой..
это был провал всех моих теорий.
Знакомство из типа...
Обо мне знают много, я не знаю ничего.
Был убит наповал обилием внимания,
приятной компанией, интересным общением
и вкусным угощением на десерт
Вопппщем оттаяллл.
Господи, а еще позавчера жизнь казалась таки дерьмом

[quote=Фамильное Привидение,May 14 2005, 03:10 PM]Тут уж сами, сами, сами...
[/quote]
Дык самы мы не местные.. названия тем исправлять не умеем, пишем 10ю палцааамы, эпизодически роняя чайные ложки на клаву, потому такая фигня получается.
Буковку М одну лишнюю уберите плизз, а то что-то стыдно совсем
за омскую ДРАММУ 
/ пожалуйста
Галчонок

[/quote]

Ой..
это был провал всех моих теорий.
Знакомство из типа...
Обо мне знают много, я не знаю ничего.
Был убит наповал обилием внимания,
приятной компанией, интересным общением
и вкусным угощением на десерт

Вопппщем оттаяллл.
Господи, а еще позавчера жизнь казалась таки дерьмом

[quote=Фамильное Привидение,May 14 2005, 03:10 PM]Тут уж сами, сами, сами...
[/quote]
Дык самы мы не местные.. названия тем исправлять не умеем, пишем 10ю палцааамы, эпизодически роняя чайные ложки на клаву, потому такая фигня получается.
Буковку М одну лишнюю уберите плизз, а то что-то стыдно совсем

/ пожалуйста
Галчонок
[quote=OrsoBear,May 14 2005, 12:40 PM]:o
.
Теперь о постановке.
На заднем фоне стоит кирпичная серая стена, на которой на протяжении всего спектакля идет что-то инетересное, субтитры, декорации, выделенные моменты с динамических камер!!! Вокруг сцены установлено аж 4 камеры, и все, что нельзя было упустить, выводилось крупным планом. Девушка сидящая рядом восторженно отреагировала на задницу Алексеева (один из актеров), но и приятно было посмотреть на обнаженную грудь русской бабы, когда она в баньке парилась.
[/quote]
Камер, на самом деле, всего две... Одна на левой ложе стоит, а вторая за кулисами... Хотя планировалось аж 4 штуки! Причем одна из них должнв была крепиться на... шляпе Раневской! Но не вышло, увы...
А еще, на самомо деле кирпичная стена не серая, а черная... Поэтопу практически ни хрена не видно...
Дожен был быть ОГРОМНЫЙ белый экран, но режиссер посмотрел и сказал, что эта хуета отвлекает от основного действия, и решили все проецировать на черную стену...
А еще ты не сказал про главный прикол - перед началом спектакля прямо перед главным входом стоит ЗДОРООООВый лимузин, и народ, приходящий на спектакль охуевает от якобы чьей-то наглости(мол, охуели совсем, машину прямо перед входом в театр поставили) А в конце нак видео идет, как актеры, уйдя со сцены выходят на улицу и садятся в этот самы лимузин и съебывают "в Париж"... На мой взгляд - режиссерская выдумка охуенная!
А вот голой жопы Алексеева там как раз почти и не видно, твоя девушка преувеличивает... Ну и насчет груди "русской женщины" бгааа.. Грудка, скорее...
И вообще, Чехов бы слегка прихуел... В спектакле есть 2 персонажа, которых ВООБЩЕ нет в оригинальном "Вишневом саде". Сумасшедшая дочка Симеонова-Пищика и еще один перец, который , короый денег просит у Раневской, а потом, перед закрытым занавесом во втором действии кланяется... Тоже слива неплохая...
Хм.. перечитал щас то, что написал и нескольок приху... удивился... Писал быстро и вдохновенно, не думая особо... И вот - матов гораздо больше, чем надо... Что бы это значило....(мысли вслух)

.
Теперь о постановке.
[/quote]
Камер, на самом деле, всего две... Одна на левой ложе стоит, а вторая за кулисами... Хотя планировалось аж 4 штуки! Причем одна из них должнв была крепиться на... шляпе Раневской! Но не вышло, увы...
А еще, на самомо деле кирпичная стена не серая, а черная... Поэтопу практически ни хрена не видно...

А еще ты не сказал про главный прикол - перед началом спектакля прямо перед главным входом стоит ЗДОРООООВый лимузин, и народ, приходящий на спектакль охуевает от якобы чьей-то наглости(мол, охуели совсем, машину прямо перед входом в театр поставили) А в конце нак видео идет, как актеры, уйдя со сцены выходят на улицу и садятся в этот самы лимузин и съебывают "в Париж"... На мой взгляд - режиссерская выдумка охуенная!
А вот голой жопы Алексеева там как раз почти и не видно, твоя девушка преувеличивает... Ну и насчет груди "русской женщины" бгааа.. Грудка, скорее...

Хм.. перечитал щас то, что написал и нескольок приху... удивился... Писал быстро и вдохновенно, не думая особо... И вот - матов гораздо больше, чем надо... Что бы это значило....(мысли вслух)
[quote=Warm,May 15 2005, 12:40 PM]Камер, на самом деле, всего две...
А еще ты не сказал про главный прикол - перед началом спектакля прямо перед главным входом стоит ЗДОРООООВый лимузин,съебывают "в Париж"... На мой взгляд - режиссерская выдумка охуенная!
А вот голой жопы Алексеева там как раз почти и не видно, твоя девушка преувеличивает... Ну и насчет груди "русской женщины" бгааа.. Грудка, скорее... Сумасшедшая дочка Симеонова-Пищика и еще один перец, который , короый денег просит у Раневской, а потом, ... Тоже слива неплохая...
[/quote]
Мдя...
пришел Варм и все опошлил...

Справа такая же херь стоит, только черного цвета... а еще когда вживую проектировали изображения, люди смотрели в разных направлениях... и показать их лица 2мя камерами бы не получилось.
Особенно хорошо заметно, когда крутится стол с сумасшедшей девочкой, и на столе поворачиваются в вазе листики всякие с надписями 10 рублей, 100 рублей и т д... хотя я больше был увлечен компанией, мог чего-нибудь и упустить.
Видно было все очень хорошо, во всяком случае с 4 ряда.
Про главный прикол не сказал, потому как его не было...
было много народу, разве что прикол затерялся среди них
Но выдумка и правда была ОХ...какая
Гы.. ну можж по сравнению с вселенскими масштабами и грудка..
Но вполне приятной внешности. Было бы пошло вывешивать мячики П. Андерсен.
Спектакль бы после такого зрелища пошел на смарку.
Девочка, что ковырялась в носу и строила глазки залу.. классно.
А этот Наполеон недоделанный меня немного взбесил..
Гунплен херов, его назначения я не понял...
Ну и еще впереди меня и чуть правее сидел еврейский дядечка... весь такой окультуренный...смотреть было просто противно. Он то пилочку доставал и ноготки подрехтовывал, то демонстративно вымерял галстук. СТРАШНАЯ ШТУКА, если он на пару мм вбок съедет!!!
Он как магнит, отвлекал на себя внимание. Тамагоча долбаный.

А еще понравилась случайная реакция зала.
Антракты начинались совершенно неожиданно, спектакль обрывался на полуслове..народ запутался.
И когда вышли актеры в конце...зал сидит и тупит..
хлопать, не хлопать...
Актеры, малость обломались... стоят как идиоты.
После достойной паузы, у зала сработало позднее зажигание.
Короче, всеравно можно ставить штампик "Одобрено Орсо!"

А еще ты не сказал про главный прикол - перед началом спектакля прямо перед главным входом стоит ЗДОРООООВый лимузин,съебывают "в Париж"... На мой взгляд - режиссерская выдумка охуенная!
А вот голой жопы Алексеева там как раз почти и не видно, твоя девушка преувеличивает... Ну и насчет груди "русской женщины" бгааа.. Грудка, скорее... Сумасшедшая дочка Симеонова-Пищика и еще один перец, который , короый денег просит у Раневской, а потом, ... Тоже слива неплохая...
[/quote]
Мдя...

Справа такая же херь стоит, только черного цвета... а еще когда вживую проектировали изображения, люди смотрели в разных направлениях... и показать их лица 2мя камерами бы не получилось.
Особенно хорошо заметно, когда крутится стол с сумасшедшей девочкой, и на столе поворачиваются в вазе листики всякие с надписями 10 рублей, 100 рублей и т д... хотя я больше был увлечен компанией, мог чего-нибудь и упустить.
Видно было все очень хорошо, во всяком случае с 4 ряда.

Гы.. ну можж по сравнению с вселенскими масштабами и грудка..
Но вполне приятной внешности. Было бы пошло вывешивать мячики П. Андерсен.
Спектакль бы после такого зрелища пошел на смарку.
Девочка, что ковырялась в носу и строила глазки залу.. классно.
Ну и еще впереди меня и чуть правее сидел еврейский дядечка... весь такой окультуренный...смотреть было просто противно. Он то пилочку доставал и ноготки подрехтовывал, то демонстративно вымерял галстук. СТРАШНАЯ ШТУКА, если он на пару мм вбок съедет!!!
Он как магнит, отвлекал на себя внимание. Тамагоча долбаный.

А еще понравилась случайная реакция зала.
Антракты начинались совершенно неожиданно, спектакль обрывался на полуслове..народ запутался.
И когда вышли актеры в конце...зал сидит и тупит..
хлопать, не хлопать...
Актеры, малость обломались... стоят как идиоты.
После достойной паузы, у зала сработало позднее зажигание.
Короче, всеравно можно ставить штампик "Одобрено Орсо!"

[quote=OrsoBear,May 15 2005, 12:57 PM]Мдя...

[/quote]
А я говорю, камер было всего 2! Я ничего не опошлял...
Что касается прикола с лимузином - он должен был быть! Однозначно! А раз не было, значит, чего-то опять недосмотрели...
А назначение Гуинплена
как раз дать понят народу лишний раз, что это стеб и не стоит воспринимать спектакль как попытку насмешки над Чеховым. Типа, это не насмешка, все уважают классиков, но раз уж мы в современности, то давайте стебаться по полной программе и выставлять это напоказ, чтобы даже непросвещенный зритель понлял, что это всего лишь режмссерская интерпретация,а вовсе не попытка обосрать Чехова.

[/quote]
А я говорю, камер было всего 2! Я ничего не опошлял...
Что касается прикола с лимузином - он должен был быть! Однозначно! А раз не было, значит, чего-то опять недосмотрели...
А назначение Гуинплена

• Страница 1 из 1