ФИДО
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
[quote=KriG,Jun 13 2004, 11:56 PM]Я никогда в ЭТОМ не учавствовал, но мой знакомый принимал в ЭТОМ активное участие и говорил что интересно...
Можно ли сейчас в Омске присоедениться к какой-либо ноде??
Если ДА, то каким образом...
[/quote]
Можно... находишь ноду - знакомишься. Выпиваешь немеренное количество пива (если ты не девушка). И все.
Можно ли сейчас в Омске присоедениться к какой-либо ноде??
Если ДА, то каким образом...
[/quote]
Можно... находишь ноду - знакомишься. Выпиваешь немеренное количество пива (если ты не девушка). И все.
[quote=Lia,Jun 13 2004, 04:54 PM]кто как относится к фидошке? и почему?
[/quote]
сайчас в педо токо две вещи осталось:
1) пионеры флудят
2) старперы флудят
собственно, делать там уже почти нечего - есть куда более удобные средства для общения, а инетка уже давно стоит не 5 баксов в час/mb
я вот еще не решил окончательно - оно мне уже не нуна, или все же еще пригодиццо
[/quote]
сайчас в педо токо две вещи осталось:
1) пионеры флудят
2) старперы флудят
собственно, делать там уже почти нечего - есть куда более удобные средства для общения, а инетка уже давно стоит не 5 баксов в час/mb
я вот еще не решил окончательно - оно мне уже не нуна, или все же еще пригодиццо
Вооот... я потому и ушла... Тоже как-то перестала понимать целесообрпазность этого явления при почти халявном инете...
С другой стороны - фидо это тусовка. Есть фидошники?
что можете сказать с этой точки зрения?
А девушкам наливают...
)) много и часто. Девушка в фидошке рееедкость. Может досовский интерфейс пугает, а может волосатые компьюторшики...
)) Но зато малина, млин...
фидопойки - поиновки и даже (один раз) нодовки это ... как вам сказать... если и не качество, то уж количество мужского внимания обеспечено!
)
С другой стороны - фидо это тусовка. Есть фидошники?
что можете сказать с этой точки зрения?
А девушкам наливают...

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3