Good bye School!
Да не, ну что ж, большие стали, досвиданья школа. Ничего страшного нет. То что было, было хорошо. Может немножко жаль, но нужно вспоминать не так :" Ах.. школа, школа.. вот бы обратно..", вытирая слюни, а вот так :"Да, школа, это было здорово.", натягивая довольную улыбку. .GIF)
Я собственно тоже выпускница, школа вполне неплохо, наверное, буду скучать. И это нормально.
А на смаом деле интересная вещь, почему все так ужасно отзываются о школе?..
У меня много чего было в школе.. есть что вспомнить и улыбнуться.
Я собственно тоже выпускница, школа вполне неплохо, наверное, буду скучать. И это нормально.
А на смаом деле интересная вещь, почему все так ужасно отзываются о школе?..
У меня много чего было в школе.. есть что вспомнить и улыбнуться.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А это придет потом...
Я поначалу тоже думал, вот, поскорей бы закончить, а то так надоело уже, да и эмоций положительных мало было...
А сейчас уже даже все негативные события иначе как с улыбкой не вспоминаю, здорово было, хорошее времечко...
Я поначалу тоже думал, вот, поскорей бы закончить, а то так надоело уже, да и эмоций положительных мало было...
А сейчас уже даже все негативные события иначе как с улыбкой не вспоминаю, здорово было, хорошее времечко...
Эх школа... Эх уроки химии, на которых я частенько изничтожал спирт для лабораторных... Эх уроки математики на которых мы колбасились с соседом по парте... Эх уроки географии, помню как пускал с окна феерверк... Эх уроки физики, на которые я так редко ходил... Эх уроки биологии, как много я на них узнал о том, что материться плохо... Эх уроки литературы и русского языка, которые я так часто прогуливал и сидя на форуме, я понимаю, что они мне были не нужны... 

я не хотела уходить из школы, так как класс был дружный и классный руководитель отличный, но скорее всего главная причина была - страх перед новой жизнью, страх перед экзаменами в универе, вообще страх перед самостоятельной жизнью....
Первые полгода после, меня еще тянуло обратно, а потом новые друзья в универе, новые проблемы, новая жизнь и про школу я забыла.
Сейчас меня не затянешь обратно, а вот по универу до сих пор скучаю.
Первые полгода после, меня еще тянуло обратно, а потом новые друзья в универе, новые проблемы, новая жизнь и про школу я забыла.
Сейчас меня не затянешь обратно, а вот по универу до сих пор скучаю.
я в этом году таке заканчиваю шк.....грустно, последний звонок через неделю....слезы, всхлипывания..."спасибо" учителям....а потом нервы на экзаменах....может вновь всхлипывания, но уже оттого, что не вышло столько, скалько хотелось....чуть позже выпускной....не знаю, радостно мне будет тогда или нет...но печально в любом случае, ведь все то, что сопровождало, выращиувало так сказать, меня на протяжени 10 лет останется в прошлом...
(((