Срочно!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Futon » 19-05-2005

неа непредставляю :crazy:

Баг Форума

Сообщение Romas » 19-05-2005

Вот и я с трудом. Как же надо досовокупляться, чтобы в лотос впасть -)

Местный

Сообщение Futon » 19-05-2005

короче я понял комары дрочят а потом в пробирку кончают :) потом самка носом из пробирки сперму высасывает откладывает йайса и появляются докуя комароффф

КЕНТ: Господин Футон, вы же Модератор! Какой пример подаете то!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-05-2005

У комарих нестандартное строение спины, за ччёт этого строения и происходит соввокупление... Комар самец взлетает над самкой затем дрочит и кончает самке на спину... Перфорированная спина самки позволяет втянуть ей в себя всю сперму комара самца... Далее самка летит в реку или другой водоём (в том числе и неестественный вроде аквариума) с целью помыться... Но процесс созревания потомства очень мал, т.к. комары сами очень маленькие... Итак... Когда комариха погружается вводу у неё внезапно для неё самой начинаются схватки и она рожает... К сожалению без помощи комаров акушерок(крайне редкий вид, практически истреблённый варварскими методами, в том числе фумитоксом) самка погибает... Это очень грустная история... Собственно комарихи мстят людям всю свою жизнь за уничтожение комаров акушерок, т.е. за то, что они уже обречены на смерть во время родов... А комарам самцам посрать на людей и комаров акушерок... Особенно если недалеко есть цветущий хмель...
Вот и всё, мои дорогие любители дикой природы... На этом наш рассказ о комарах заканчивается... До новых встреч!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 20-05-2005

Ну вот ситуация более менее прорисовывается......

---------------------------------------
Ушёл, но обещал вернуться................

Пред.

Вернуться в Наша Life