Легализация оружия.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 20-05-2005

[quote=VaMD (aka Гном),May 20 2005, 11:20 AM]Ну и нормально. Вот если бы эта половина еще и разумом обладала, то для начала было бы совсем неплохо.

[/quote]

Знаешь я могу очень разумно пальнуть в обидчика из чердачного окошка какого-нить дома, даже его самого, спокойно спуститься , выйти из подъезда и никто ничего не узнает... а завтра тоже самое сделают со мной :crazy:

Или может на углу каждого дома будут менты стоять?

[quote=VaMD (aka Гном),May 20 2005, 11:20 AM]Блин. Какой ужас. Я прям дрожу от страха.

[/quote]

вот и я тоже :crazy:

[quote=VaMD (aka Гном),May 20 2005, 11:20 AM]У детей есть родители, которые должны их защищать. Если кто-то не может обеспечить безопасность своего ребенка, то зачем вообще заводить детей?
Во вторых - нет, не выдавать. Дети еще не могут отвечать за свои действия.
Но это опять таки не мешает привить им нормальное отношение к оружию.

[/quote]

а родители имеют свойство на работе работать целыми днями, или может им детей под замок и выгул строго по расписанию с одним из вооружённых родителей? :crazy:

[quote=VaMD (aka Гном),May 20 2005, 11:20 AM]Да да. Мы вообще дикари. И если каждому дать в руки по палке, то все забьют друг друга нах.
Как печально. ]:->

[/quote]

да, к сожалению дейстивтельно не мало людей недалеки от этого состояния, и напиваться русский человек никогда не перестанет..ИМХО..

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 20-05-2005

[quote=KPETuH,May 20 2005, 11:27 AM]А у тебя дети то есть?

[/quote]
Нет.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-05-2005

Увожаемы товарисч Гном!

Я, конечно, не психолог и не тонкий знаток человеческих душ. Но почитав твои посты, а также рассказики, которые ты к ним прилагаешь у меня сложилось некое мнение о твоих мотивах...

Мне кажется, что все разговоры про общество, преступность и проч. - не более, чем демагогия...

На самом деле, ТЕБЕ ЛИЧНО хочется иметь пушку в кармане. наверно, ты хочешь ощущать офигительную уверенность в себе.... Видимо, ты хочешь почуствовать себя этаким мачо.... типа бэтменом.... тока-тока где-то что-то, и тут ТЫ! а вот вам ствол в морду, таварищ преступник!!! ну и соотвественно, кричали девушки "Ура!!" и в воздух чепчики бросали...

у меня был в школе друг. повернутый на оружии. ну там книжки собирал и прочее. где-то в старших классах он выдал фразу, которая меня убила... практически взрослы человек, неглупый при этом, совершенно серьезно сказал: "Эх, жалко что у нас сейчас никакой войны нет... хотелось бы повоевать..."

т.е. то что на войне гибнут люди, дети остаются сиротами - это фигня... главное, побегать, пострелять...

в твоем случае, по-поему, подобный случай.

но это все, конечно же, ИМХО

а в чем я совершенно не сомневаюсь, так это в следующем:

1. Преступности не станет меньше. В первую очередь, оружием обзаведутся как раз, те, кому оно нужно для совершения преступлений.

2. Значительно увеличится количество бытовых убийств. пьяные собутыльники, безбашенные подростки, оскорбленные отсутсвием взаимности ухажеры... список можно продолжать и продолжать... все они потенциальные убийцы... а если к ним руки попадет оружие, они легко станут реальными...

ты несколько раз высказывался в плане, а типа, кто им даст оружие... а кто дает оружие американским детям, которые расстреливают по пол школы из автомата?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-05-2005

бывали случаи использования огнестрельного подростками, несмотря на все законы...... в прошлом году какой-то подросток без вопросов кинул гранату ....итд итп...я кадегорически против легализации!!!

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 20-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 20 2005, 11:57 AM]1. Преступности не станет меньше. В первую очередь, оружием обзаведутся как раз, те, кому оно нужно для совершения преступлений.[/quote]
Для чего? Чтобы их моментально можно было вычислить? Ну-ну. Кстати, те, кому оружие нужно для совершения преступлений, давно им обзавелись.

[quote=ЯЯЯЯ,May 20 2005, 11:57 AM]2. Значительно увеличится количество бытовых убийств. пьяные собутыльники, безбашенные подростки, оскорбленные отсутсвием взаимности ухажеры... список можно продолжать и продолжать... все они потенциальные убийцы... а если к ним руки попадет оружие, они легко станут реальными...
[/quote]
Да, и на чём основаны эти выводы? После легализации оружия, например, в Эстонии, Латвии, Молдавии (!) уровень преступности понизился. Т.е. даже молдаванам разрешили оружие! И только русским его выдавать низззя, потому что эти кретины перестреляют друг-друга нах, да?

[quote=ЯЯЯЯ,May 20 2005, 11:57 AM]ты несколько раз высказывался в плане, а типа, кто им даст оружие... а кто дает оружие американским детям, которые расстреливают по пол школы из автомата?
[/quote]
Слухи о кол-ве убийств из огнестрельного оружия в США сильно преувеличины.

P.S. В США (а также в России и любой другой стране) больше всего гибнет людей в автомобильных катастрофах, следует ли запретить автомобили?

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 20-05-2005

К мифу о "русском пьянстве". Я уже давал ссылку, но похоже, что никто по ней не сходил. Поэтому вот вам картинки:

Гость

[quote=TheShadow,May 20 2005, 01:03 PM]К мифу о "русском пьянстве". Я уже давал ссылку, но похоже, что никто по ней не сходил. Поэтому вот вам картинки:

[/quote]

Несовершеннолетние, а также бездомные тоже включены в статистику? А у нас ведь детская преступность занимает далеко не последнее место, да и соц.уровень в общем каков? Сравните с той же Англией, где детей-сирот или бездомных фактически просто нет! Из Франции, Англии толпами едут в Россию усыновлять.

А давать им действительно ничего не надо, сами возьмут..

В общем по уровню преступности Россия в лидерах среди стран.

Гость

В МВД России обеспокоены ростом правонарушений среди несовершеннолетних. Об этом во вторник на брифинге в столице заявил заместитель начальника Главного управления обеспечения общественного порядка (ГУООП) МВД РФ генерал-майор милиции Владимир Голубовский.

"Более 52% преступлений совершается несовершеннолетними в школах,
учреждениях и иных местах массовых скоплений детей", – сказал Голубовский.

По его словам, уровень подростковой преступности только за четыре месяца 2004 года вырос на 8% – за этот период ими было совершено более 50 тысяч преступлений.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 20-05-2005

Товарисч гонм когда ребетенка заведешь хотябы одного вот тогда мы с тобой возможно и поговорим на тему как родителям защищать своих детей.

Идинственная возможность защитить своего ребенка в 90% это запереть его полностью в 4 стенах, не выпускать его никуда, ни в школу, ни погулять и т.д и т.п. К тому же остаются еще процентов 10 а может и больше на пожар, землетресение, взрыв терористов и все в том же духе.

Так что сначала ради а потом я на тебя посмотрю.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 20-05-2005

[quote=TheShadow,May 20 2005, 01:59 PM]Для чего? Чтобы их моментально можно было вычислить? Ну-ну. Кстати, те, кому оружие нужно для совершения преступлений, давно им обзавелись.
[/quote]
[quote=TheShadow,May 20 2005, 01:59 PM]Да, и на чём основаны эти выводы? После легализации оружия, например, в Эстонии, Латвии, Молдавии (!) уровень преступности понизился. Т.е. даже молдаванам разрешили оружие! И только русским его выдавать низззя, потому что эти кретины перестреляют друг-друга нах, да?
Слухи о кол-ве убийств из огнестрельного оружия в США сильно преувеличины.
[/quote]
Давненько замаченои психологами и криминалистами что многие люди пошли бы на преступление находись они для этого в подходящей ситуации. Многие убиства не совершаются а остаются только в мозгах у людей, потому что у них прочто нет оружия для превращения своих планов в жизнь.
[quote=TheShadow,May 20 2005, 01:59 PM]P.S. В США (а также в России и любой другой стране) больше всего гибнет людей в автомобильных катастрофах, следует ли запретить автомобили?
[/quote]
Не надо передергивать

Пред.След.

Вернуться в Наша Life