Запахи...Парфюм..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Iney » 21-05-2005

2 goodwill Да, он не на каждый день...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 21-05-2005

[quote=Iney,May 21 2005, 10:11 AM]2 goodwill Да, он не на  каждый день...

[/quote]

и я про тоже :avdey:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 22-05-2005

[quote=Iney,May 8 2005, 09:02 PM]Мнения разделилсь примесно на 2 группы..Сладкие запахи и легкие..Причем, у некоторых людей в постах указаны обе категории...Интересно..

[/quote]
А мне всегда нравились деревянно-мускусно-восково-горькие ароматы... Из любимых женских - старинные такие духи "Mystere de Rochas". Их уже, к сожалению, не выпускают.. Есть просто "Mystere" той же фирмы, но они гораздо слаще стали... Кстати, заметил одну странную особенность - молодым девушкам редко когда нравятся старые добрые ароматы... Считается, почему-то, что это для дам, кому за... За 40, причем... Странно это, никогда не мог понять...
А из любимых мужских - опять же суперстаринная "Cananga", не помню, какой фирмы... Ее бы с удовольствием купил - но нет нигде, сколько не смотрел.. Видимо, некоторые, не особо брендовые парфюмы все же, со временем, перестают выпускать в принципе... Ой, еще вспомнил - офигительная была туалетная вода, мама привозила прямо из Франции году в 85... "Ulric de varens" если я ничего не путаю в правописании.
А вообще - не люблю, когда пахнет навязчиво... Сейчас, почему-то модным стало делать ОЧЕНЬ сладкого запаху мужской парфюм... И многие считают, видимо, что туалетная вода идеально подходит в качестве средства после бритья... Ну и поливаются ей, соответственно, по самое нехочу... Находиться с таким человеком рядом - это просто пытка...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 22-05-2005

2 Warm Интересно..Вы,значит любитель старых ароматов.Честно говоря, не знаю ни один из тех, которые вы назвали...Но у меня тоже есть один любимый парфюм, ему уже лет 6-7, в России его тоже уже нет.Я нашла его в прошлом году во Флоренции,в магазине,где продают множество раритетных духов,возможно там были и те, которые вы назвали..мои называются Sotto Voice от Laura Biagotti.Шепотом значит...
А ты пробовал Nature Ives Roshe?Он как раз весьма деревянно-горький..Но приятно пахнет.

Госу Флудер

[quote=Iney,May 22 2005, 09:40 AM]А ты пробовал Nature Ives Roshe?Он как раз весьма деревянно-горький..Но приятно пахнет.

[/quote]
Если честно - я не пользуюсь парфюмом вообще... Ну, кроме дезиков, естесственно, и то предпочитаю антиперспиранты без запаха или с легким незаметным им... Лет с 25... Не знаю, почему...
Кстати, по поводу магазинов парфюма... Как-то заходил с хорошей подружкой в "Робу" и там на первом этаже отличный здоровенный отдел всяческого парфюма... Любезные девушки, каждых духов стоит открытый флакон, хочешь понюхать хоть 25 разных духов - пожалуйста... А еще, прям как в лучших домах ЛондОна - пшикают на специальную бумажку и ты уносишь ее с собой и потом, на свежем воздухе уже можешь принюхаться и понять, нравится или нет... Приятно...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 22-05-2005

Парфюм вообще классно дополняет картину твоего образа, всё чаще и чаще в этом убеждаюсь =)

Кстати, кто что о UINSEX думает, пользовались?

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 22-05-2005

Настоящий мужчина ведёт себя как мужчина,работает как мужчина и пахнет от него как от мужчины,т.е. натурально...

Госу Флудер

[quote=SkyDream,May 22 2005, 11:34 PM]Настоящий мужчина ведёт себя как мужчина,работает как мужчина и пахнет от него как от мужчины,т.е. натурально...

[/quote]
Надеюсь, ты просто забыл поставить там смайлик в конце? Потому как без него твое изречение можно истолковать очень.. Хм... Ну... Натуральный запах человека, особенно после физической нагрузки оставляет желать лучшего.. :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 23-05-2005

[quote=Warm,May 22 2005, 11:37 PM]Надеюсь, ты просто забыл поставить там смайлик в конце? Потому как без него твое изречение можно истолковать очень.. Хм... Ну... Натуральный запах человека, особенно после физической нагрузки оставляет желать лучшего..  :D

[/quote]

особенно если WARM гей

Местный

Сообщение OrsoBear » 23-05-2005

// :o
//To Iney:
//Сорри, беру слова обратно, Эхо оказался неплох, недавно (читай вчера) шел по улице, весь в своих думах и запарах..
//Чувствую что-то до боли знакомое...
//Ах-ха.. запах, вызывающий дикие противоречия, с одной стороны, какие-то неприятные недавние воспоминания с отмыванием в душе,
//С другой - вполне приятный аромат, что есть сейчас... Просто мне он не подошел, а на случайном прохожем оказалось очень недурственно.
//Так что релакс..это грусть о том, что мы не подошли друг другу (я про парфюм :) )

Пред.След.

Вернуться в Наша Life