ВНИМАНИЕ,РОЗЫСК!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Pharaoh,Apr 18 2005, 09:09 PM]Любой "древности" и любого качества. Желательно конечно DivX, но можно и VHS - я сам оцифрую.
Что-то можете предложить ?
[/quote]
"Метрополис" (1926), "Кабинет доктора Калигари "(1919),
"Дракула" (1931), "Дракула" (1958), "Проклятие Франкенштейна" (1956) еще несколько. Все на VHS. К сожалению...Сама бы оцифровала, если бы была возможность.
Что-то можете предложить ?

[/quote]
"Метрополис" (1926), "Кабинет доктора Калигари "(1919),
"Дракула" (1931), "Дракула" (1958), "Проклятие Франкенштейна" (1956) еще несколько. Все на VHS. К сожалению...Сама бы оцифровала, если бы была возможность.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Pharaoh,Apr 20 2005, 11:33 AM]У меня есть возможность оцифровать. Место/время встречи назначьте сами 
[/quote]
Ну, судя по всему опять на ближайшем кампае

[/quote]
Ну, судя по всему опять на ближайшем кампае

всем привет.
я ищу немецкую киноэпопию "Родина". 3 фильма. в любом формате. предпочтительнее наличие 3 части этой трилогии.
в долгу не останусь.
обращайтесь: protest13@front.ru
я ищу немецкую киноэпопию "Родина". 3 фильма. в любом формате. предпочтительнее наличие 3 части этой трилогии.
в долгу не останусь.
обращайтесь: protest13@front.ru
- ill-omened
- Госу Флудер
Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь подсказал, где можно найти серию советских мультов "Лифт"!!! Весч!!!....
[quote=Галчонок,Feb 27 2005, 01:10 AM]да? не знала,.. точнее мне вообще тока так намекнули, а не рассказали. Вот он какой ..северный олень. Женя, как посмотришь, скажи ты тогджа стоит или нет.. Я вообще такие грязные не очень...ну ты понял 
[/quote]
Только что посмотрел. Советовали не мотать вперед и не отвлекаться. Все же не сдержался, погонял немного но сразу смотреть не стал. Смотрел не отвлекаясь. Ничего особенного в фильме не увидел, также не понял, чего в нем нужно понимать (сказали,что он непонятный кажеться сперва). В фильме есть 2 сцены насилия. Первая - пролом черепа огнетушителем, видно плохо, т.к. освещение слабое. Вторая - 9 минут изнасилования и расправы над девушкой. В целом фильм ниочем. Напомнил немного 17 раз Сесиль-Касар с последнего фестиваля Французского кино: стиль примерно такой же, непонятные сцены, тупе диалоги и никакой логической концовки.
Вообще непонятно, зачем делают такие фильмы, прикрываясь красивым словом арт-хаус. Искусство я в этом точно не наблюдаю.

[/quote]
Только что посмотрел. Советовали не мотать вперед и не отвлекаться. Все же не сдержался, погонял немного но сразу смотреть не стал. Смотрел не отвлекаясь. Ничего особенного в фильме не увидел, также не понял, чего в нем нужно понимать (сказали,что он непонятный кажеться сперва). В фильме есть 2 сцены насилия. Первая - пролом черепа огнетушителем, видно плохо, т.к. освещение слабое. Вторая - 9 минут изнасилования и расправы над девушкой. В целом фильм ниочем. Напомнил немного 17 раз Сесиль-Касар с последнего фестиваля Французского кино: стиль примерно такой же, непонятные сцены, тупе диалоги и никакой логической концовки.
Вообще непонятно, зачем делают такие фильмы, прикрываясь красивым словом арт-хаус. Искусство я в этом точно не наблюдаю.
Готов к обмену коллекция 1200 найдете что нить интересное звоните пишите договоримся (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Kent,May 22 2005, 03:22 PM]Только что посмотрел. Советовали не мотать вперед и не отвлекаться. Все же не сдержался, погонял немного но сразу смотреть не стал. Смотрел не отвлекаясь. Ничего особенного в фильме не увидел, также не понял, чего в нем нужно понимать (сказали,что он непонятный кажеться сперва). непонятные сцены, тупе диалоги и никакой логической концовки.
Вообще непонятно, зачем делают такие фильмы, прикрываясь красивым словом арт-хаус.
[/quote]
Когда тебе сказали не мотать вперед и не отвлекаться, тебе дело посоветовали, т.к. ЛОГИЧЕСКОЙ КОНЦОВКОЙ является как раз пролом головы огнетушителем (правда ошибочка вышла - не тому проломили), а сделали это как раз из-за 9-ти минутной сцены изнасилования и убийства девушки...
Фильм абсолютно не тупой, а как раз наоборот, не для любителей дебильных голливудских опусов, очень тяжелый правда, нервы взвинчивает... Просто фильмы с начала смотреть надо, и не отвлекаться.
[quote=Фамильное Привидение,Feb 28 2005, 09:14 PM]Господа, такой насущный вопрос. Уже не до всякой старины, разжится бы современным....
Есть ли у кого-нить сериал "Твин Пикс" (не отдельный фильм, а именно сериал )
Интересуют серии с 8-й по 30-ю....
Буде премного благодарна....
[/quote]
Есть на DivX весь Твин Пикс, если все еще интересует.
Так же кое-что совсем старенькое есть: Уроды Тод Браунинг 1932г., Доктор Джекил и мистер Хайд 1920г., Проклятие фараонов 1959г. от Hummer...
здесь список есть: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Set,Jan 21 2005, 03:15 PM]Блин у всех все есть кроме Пятницы 13 )))))
[/quote]
У меня есть 1-2 список здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вообще непонятно, зачем делают такие фильмы, прикрываясь красивым словом арт-хаус.
[/quote]
Когда тебе сказали не мотать вперед и не отвлекаться, тебе дело посоветовали, т.к. ЛОГИЧЕСКОЙ КОНЦОВКОЙ является как раз пролом головы огнетушителем (правда ошибочка вышла - не тому проломили), а сделали это как раз из-за 9-ти минутной сцены изнасилования и убийства девушки...
Фильм абсолютно не тупой, а как раз наоборот, не для любителей дебильных голливудских опусов, очень тяжелый правда, нервы взвинчивает... Просто фильмы с начала смотреть надо, и не отвлекаться.

[quote=Фамильное Привидение,Feb 28 2005, 09:14 PM]Господа, такой насущный вопрос. Уже не до всякой старины, разжится бы современным....

Есть ли у кого-нить сериал "Твин Пикс" (не отдельный фильм, а именно сериал )

Буде премного благодарна....

[/quote]
Есть на DivX весь Твин Пикс, если все еще интересует.
Так же кое-что совсем старенькое есть: Уроды Тод Браунинг 1932г., Доктор Джекил и мистер Хайд 1920г., Проклятие фараонов 1959г. от Hummer...
здесь список есть: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Set,Jan 21 2005, 03:15 PM]Блин у всех все есть кроме Пятницы 13 )))))
[/quote]
У меня есть 1-2 список здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)