Равнодушие...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2005

[quote=осьминожка,May 23 2005, 10:13 AM]Подговорить подругу (если это подруга) - нереально... такое только в америкосовских фильмах бывает...  :tease:

[/quote]
Кто знает, кто знает....

Еще раз подчеркиваю - речь идет не про промывку мозгов, а про легкое подчеркивание положительных качеств персоны. Необходимо внушить девочке интерес, чтобы потом парень имел возможность открыться (сейчас он ее не имеет).

Гость

Сообщение Гость » 23-05-2005

[quote=Kent,May 23 2005, 03:03 PM]Кто знает, кто знает....
Еще раз подчеркиваю - речь идет не про промывку мозгов, а про легкое подчеркивание положительных качеств персоны. Необходимо внушить девочке интерес, чтобы потом парень имел возможность открыться (сейчас он ее не имеет).

[/quote]

Не..на самом деле неплохой , очень даже неплохой вариант, когда человека хвалит кто-то сторонний... В этом действительно что-то есть...мда. И это что-то вполне может подтолкнуть, вызвать интерес ... Респект.

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-05-2005

[quote=Kent,May 23 2005, 03:03 PM]Еще раз подчеркиваю - речь идет не про промывку мозгов, а про легкое подчеркивание положительных качеств персоны. Необходимо внушить девочке интерес, чтобы потом парень имел возможность открыться (сейчас он ее не имеет).

[/quote]
В том то и дело, что внушить интерес девушке, которая любит другого... практически нереально. Особенно, если любовь эта взаимная и отношения развиваются нормально. Ну как ты ее заинтересуешь, если она никого кроме любимого не видит?
По себе сужу, конечно...

(Свежак)

Сообщение gunclappa » 23-05-2005

Видел кучу примеров когда девушки изменяли своим любимым

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Rax0M™ » 23-05-2005

[quote=gunclappa,May 23 2005, 01:23 PM]Видел кучу примеров когда девушки изменяли своим любимым

[/quote]
Ага у меня две такие знакомые есть они себя ветренными называют

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2005

[quote=осьминожка,May 23 2005, 04:08 PM]В том то и дело, что внушить интерес девушке, которая любит другого... практически нереально. Особенно, если любовь эта взаимная и отношения развиваются нормально. Ну как ты ее заинтересуешь, если она никого кроме любимого не видит?
По себе сужу, конечно...

[/quote]
Нужен момент подходящий - небольшая ссора (судя по описаниям создававшего тему, не похоже что там любовь до гроба. Иначе было бы глупо вообще вопрос поднимать.)

[quote=gunclappa,May 23 2005, 04:23 PM]Видел кучу примеров когда девушки изменяли своим любимым

[/quote]
Речь идет не просто о перепихе.

[quote=Rax0M™,May 23 2005, 04:31 PM]Ага у меня две такие знакомые есть они себя ветренными называют

[/quote]
Мельницами.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 23-05-2005

[quote=Kent,May 22 2005, 01:17 PM]Нужно что-бы тебя кто-нибудь превознес в ее глазах. Подговори подругу. Пусть она случайно нашептывает девушке о том какой ты клевый, причем юбез намеков нашептывает.

[/quote]
Из ее реальных близких подруг я знаю только одну, но я не в таких близких отношениях с ней чтобы просить такого, и вообще они очень разные люди и ее подругу иногда сложно понять, поэтому я не надеюсь на ее помощь.

Вообще я почти никого не знаю из ее круга общения, так что вариант с "подругой" отпадает (хотя если совсем отчаюсь наверное и его попробую).

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-05-2005

2De Sad
А у тебя есть возможность попасть в ее круг общения?

(Заматеревший Свежак)

[quote=gunclappa,May 23 2005, 02:01 PM]Застрелись, тебе поможет.
Вот любит и пусть любит своего парня, а тебя любить не зачто, любовь и уважение надо заслужить, а то что ты в нее влюблен не дает тебе право на взаимное чувство от нее. Как маленький ! "Я ее люблю а она такая  уууу аааа, мама папа помогите". Писдец полный.
Ага вы еще заговор против девчонки устройте!
Можно еще войти в доверие к маме, папе, бабушке и они всей семьей будут капать девочке на мозги, после чего она вообще автора вознинавидет и отправит ко всем чертям :)))))))

[/quote]
Смею заметить: в понятие любви парня и девушки (не братской и конечно истинной) не входит такая формулировка как "любить за...", а уважать она меня уважает (как никак но уважает).
И ненависть хотябы внесет конкретику в мою проблемму.(как бы это ни было грустно).

(Заматеревший Свежак)

[quote=осьминожка,May 23 2005, 07:56 PM]2De Sad
А у тебя есть возможность попасть в ее круг общения?

[/quote]
Нет, определенно нет.
Я приблизительно знаю менталитет ее "мирка", и я буду в нем только если она этого захочет.
Ради нее я готов очень много пересмотреть в своей жизни (как бы банально не звучало, но факт).
Ах да кроме музыки, которую я слушаю, и я не предам друзей.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные