IQ
- Гость
[quote=TIP-TOP,May 15 2005, 10:10 PM]На самом деле нас гораздо больше чем двое
И это как раз-таки показатель ума! Вот ты сидишь и набиваешь тексты за одного юзера
А Я - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ (Зовите меня просто: УжОсНах
), сижу и одновременно отдуваюсь за TIP-TOP'а, Romas'а, Kent'а, Галчонка, Фамильное Привидение, ДельФишку, lorien'а и Warm'а . Кстати! Depress - это тоже я, после того, как головой о стену побьюсь 
С уважением, Ваш непокорный повелитель УжОсНах
[/quote]
ааа!!!! мама !!!! это значит Я шизофреник!!!!!!! Нет, я -фАнтом мля!!! иСчо хуже!
ужЫс, пойду повешусь

С уважением, Ваш непокорный повелитель УжОсНах

[/quote]
ааа!!!! мама !!!! это значит Я шизофреник!!!!!!! Нет, я -фАнтом мля!!! иСчо хуже!

ужЫс, пойду повешусь

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,May 15 2005, 10:13 PM]ааа!!!! мама !!!! это значит Я шизофреник!!!!!!! Нет, я -фАнтом мля!!! иСчо хуже!
[/quote]
Ны... мы нэ фантомы...мы халлюцинации!!!
:smierc:

[/quote]
Ны... мы нэ фантомы...мы халлюцинации!!!

:smierc:
Хе-хе-хе, достойное завершение разговора о IQ. 
По-моему, IQ - это вообще штука настолько искусственная, что оценивать человека по ней как-то сложно. Я эти тесты (разные) проходил много раз и в разном настроении, и у меня получалось от где-то 90 до 145. Гы.
IQ - просто штампик в голове. А действительную картину оценивать по нему как-то... Ну, извращенно, как минимум.
Конечно, интересно, когда девушка умная, но ум - понятие субъективное. Так что логика, по-моему, штука важная и хорошая, но ведь есть разные виды логики. Я лично за иррациональную логику. Хотя полезна и нормальная. Но в разных ситуациях. 
По поводу того, что, дескать, у мужчин левое полушарие развито лучше, чем у женщин, а у тех правое лучше, чем у мужчин.
Это скорее говорит о том, что общество (которое предпочитает более строгий контроль над сознанием, в широком смысле этих слов) лучше "ведет" мужчин, чем женщин. Доминирующее полушарие - это только смещение сознания. По-моему, симпатичнее, когда и левая сторона и правая сторона развиты. А не ущербно сдвинуты. 
Вот только эту развитость с помощью IQ не оценить.

По-моему, IQ - это вообще штука настолько искусственная, что оценивать человека по ней как-то сложно. Я эти тесты (разные) проходил много раз и в разном настроении, и у меня получалось от где-то 90 до 145. Гы.

IQ - просто штампик в голове. А действительную картину оценивать по нему как-то... Ну, извращенно, как минимум.

По поводу того, что, дескать, у мужчин левое полушарие развито лучше, чем у женщин, а у тех правое лучше, чем у мужчин.

Вот только эту развитость с помощью IQ не оценить.

Я предпочитаю, чтобы девушка была развита в иных сферах нежели я, тогда мы будем чувствовать себя умнее по-очереди 
Но в плане эрудиции предпочитаю чтобы она была чуточку менее осведмлена.
Но вообще-то в IQ не очень верю,
многие люди могут быть глупее меня в плане научных познаний и логики научной, но гораздо умнее в житейских вопросах.

Но в плане эрудиции предпочитаю чтобы она была чуточку менее осведмлена.
Но вообще-то в IQ не очень верю,
многие люди могут быть глупее меня в плане научных познаний и логики научной, но гораздо умнее в житейских вопросах.