IQ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 15-05-2005

Спасибо, коллега !
Я тут хотел ответить, что я дурами не общаюсь. Но, думаю, многие помнят мою позицию -)

Гость

Сообщение Гость » 15-05-2005

[quote=TIP-TOP,May 15 2005, 10:10 PM]На самом деле нас гораздо больше чем двое :crazy: И это как раз-таки показатель ума! Вот ты сидишь и набиваешь тексты за одного юзера :thumbdown: А Я - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ (Зовите меня просто: УжОсНах :crazy: ), сижу и одновременно отдуваюсь за TIP-TOP'а, Romas'а, Kent'а, Галчонка, Фамильное Привидение, ДельФишку, lorien'а и Warm'а . Кстати! Depress - это тоже я, после того, как головой о стену побьюсь :crazy:

С уважением, Ваш непокорный повелитель УжОсНах :crazy:

[/quote]

ааа!!!! мама !!!! это значит Я шизофреник!!!!!!! Нет, я -фАнтом мля!!! иСчо хуже! :zdziwiony:

ужЫс, пойду повешусь :blink:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 15-05-2005

СТОЙ! ТЫ УТЯНЕШЬ НАС ВСЕХ ЗА СОБОЙ! :lol:

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-05-2005

А я ща как в бойцовском клубе в башку себе выстрелю. правда у меня только дробовк есть - вероятность выжить поменьше :( Но ради излечения стоит попытаться :to_become_senile:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 18-05-2005

Вот так TIP-TOP одной умелой фразой довёл до суицида половину модеров Омск.ру :crazy:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-05-2005

[quote=Галчонок,May 15 2005, 10:13 PM]ааа!!!! мама !!!! это значит Я шизофреник!!!!!!! Нет, я -фАнтом мля!!! иСчо хуже!  :zdziwiony:

[/quote]

Ны... мы нэ фантомы...мы халлюцинации!!! :ph34r:

:smierc:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 18-05-2005

[quote=Kent,May 16 2005, 01:45 AM]А я ща как в бойцовском клубе в башку себе выстрелю. правда у меня только дробовк есть - вероятность выжить поменьше :( Но ради излечения стоит попытаться :to_become_senile:

[/quote]

Вот это да там теперь дробовики есть хм как меняется мир :)

(Свежак)

Сообщение Vega » 22-05-2005

Хе-хе-хе, достойное завершение разговора о IQ. :)

По-моему, IQ - это вообще штука настолько искусственная, что оценивать человека по ней как-то сложно. Я эти тесты (разные) проходил много раз и в разном настроении, и у меня получалось от где-то 90 до 145. Гы. ;)

IQ - просто штампик в голове. А действительную картину оценивать по нему как-то... Ну, извращенно, как минимум. :) Конечно, интересно, когда девушка умная, но ум - понятие субъективное. Так что логика, по-моему, штука важная и хорошая, но ведь есть разные виды логики. Я лично за иррациональную логику. Хотя полезна и нормальная. Но в разных ситуациях. ;)

По поводу того, что, дескать, у мужчин левое полушарие развито лучше, чем у женщин, а у тех правое лучше, чем у мужчин. :) Это скорее говорит о том, что общество (которое предпочитает более строгий контроль над сознанием, в широком смысле этих слов) лучше "ведет" мужчин, чем женщин. Доминирующее полушарие - это только смещение сознания. По-моему, симпатичнее, когда и левая сторона и правая сторона развиты. А не ущербно сдвинуты. :)

Вот только эту развитость с помощью IQ не оценить. ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 23-05-2005

Я предпочитаю, чтобы девушка была развита в иных сферах нежели я, тогда мы будем чувствовать себя умнее по-очереди :)
Но в плане эрудиции предпочитаю чтобы она была чуточку менее осведмлена.
Но вообще-то в IQ не очень верю,
многие люди могут быть глупее меня в плане научных познаний и логики научной, но гораздо умнее в житейских вопросах.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 23-05-2005

Ну собственно, кое-что понятно. Я конечно же не про сам тест имела в виду, а скорее про наличие образования и как высказались в житейских вопросах, в целом. Очень понравились два последних высказывания и высказывание H_e_l_g'и, ибо очень понятно обоснован ответ.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life