Держите меня семеро!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Надоело в собственных глазах быть тряпкой.
Позвонил своей знакомой, которая мечтает бегать по утрам, но одна боится.
Пообщался с шефом, тот закидал меня работой.
Словом сам себя загнал в тунель, из которого выход только в одном - нужном направлении.
Вроде пока помогло.
А вот витамины и правда попить стоит.. весна не самое лучшее вермя для здоровья. Вечно чего-то не хватает.
Вот только Йодомарин опасаюсь пить...
Какой-то сын, которого у меня отродясь не было, подымется снова до пятерок..
Ну.. и что прикажете с ним потом делать...?

Позвонил своей знакомой, которая мечтает бегать по утрам, но одна боится.
Пообщался с шефом, тот закидал меня работой.
Словом сам себя загнал в тунель, из которого выход только в одном - нужном направлении.
Вроде пока помогло.
А вот витамины и правда попить стоит.. весна не самое лучшее вермя для здоровья. Вечно чего-то не хватает.
Вот только Йодомарин опасаюсь пить...
Какой-то сын, которого у меня отродясь не было, подымется снова до пятерок..
Ну.. и что прикажете с ним потом делать...?

После месяца непрерывной работы без выходных стукнул кулаком по столоу взял целых два и провел их дома. Нарисовал на потолке мишень и два дня упражнялся в плевках. Периодчески в обнимку с книжкой, в остальное время в обнимку с девушкой (ну тут уж конечно не до мишени на потолке было....
)
После такого времяпрепровождения понедельник не показался особо тяжелым....
З.Ы. Диван - лучший друг человека!!!

После такого времяпрепровождения понедельник не показался особо тяжелым....
З.Ы. Диван - лучший друг человека!!!
да...Ужжж......У всех смотрю я проблем хватает....У меня их тоже немало..Половина друзей улетели в гребаные штаты,другие, как и я пытаются что-то сделать...Все тщетно....Весна видать....Но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!Я в это верю!!!!!!!нельзя же пребывать в депресии всегда? купила вот новый гель для душа, опробовала, очень хорошо!и деперсиия как-то смылась....Полегчало! а на столе гора учебников .......Ууу....
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3