История Форума глазами форумчан
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А еще был полный упадок и зачахлость Спорта, которого не то что выгонять не надо было, а он сам по себе умер, если бы не я(ну а как иначе
))))), да и тот же Вий, кстати
))
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
так и не удалось мне в аске найти того момента как я узнал о этом форуме
да простит меня тот кто сообщил мне о нЁм...
вроде бы это был Рома
потому как от него я узнал что он стал модератором CS
дальше у мя настает какой-то fadetoblack
медленный подьем в гору 
да простит меня тот кто сообщил мне о нЁм...
вроде бы это был Рома
потому как от него я узнал что он стал модератором CS

дальше у мя настает какой-то fadetoblack

ой а я помню как это начаналось))) мне макс стукнул в аську сказал что форум сделали) позвал туды))) я смотрела читала и потом полчаса думала ну что бы такое создать с артсе) в итоге создала что-то про чтиво)))
потом были первые форумовки где-то в мае....потом было много чего) всегда появлялись флудеры и те кто их гнобит) всегда были мальчики для бития) было много чего создавлись новые разделы типа пикап аниме спорт магия что-то еще живо что-то почти загнулось...
был и ламский форум был у нас даже один девичник который плавно перетек в форумовку.... хи-хи
ой....да много чего было)
потом были первые форумовки где-то в мае....потом было много чего) всегда появлялись флудеры и те кто их гнобит) всегда были мальчики для бития) было много чего создавлись новые разделы типа пикап аниме спорт магия что-то еще живо что-то почти загнулось...

был и ламский форум был у нас даже один девичник который плавно перетек в форумовку.... хи-хи

ой....да много чего было)