"Под впечатлением"
Подсмотрел на днях "Турецкий гамбит"
сильно не понравилось.
1. Оказалось, что это про Эраста Фандорина. Чесно, последнее время мало читаю. Но, я так понимаю, Акунин - чтиво. Чтиво не уважаю...
2. Несоотвествие сюжетной линии и декораций. По сути, фильм - легкий детектив в стиле Агаты Кристи. Называется "найди убыйцу". А! Понял, что он мне напоминает! "10 негритят"! Та же тема. Есть кучка подозреваемыйх. Одним помер - вычеркиваем. Подозреваем дальше....
Короче, дурацкий детектив, с глуповатыми героями (романтичная до ужоснах девушка, дебильный жених, гусар-кутила и проч. и проч.) на фоне ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЫ. Люди гибнут тысячами, а эти забавляются, убийцу ищут...
короче, плевался.....
сильно не понравилось.
1. Оказалось, что это про Эраста Фандорина. Чесно, последнее время мало читаю. Но, я так понимаю, Акунин - чтиво. Чтиво не уважаю...
2. Несоотвествие сюжетной линии и декораций. По сути, фильм - легкий детектив в стиле Агаты Кристи. Называется "найди убыйцу". А! Понял, что он мне напоминает! "10 негритят"! Та же тема. Есть кучка подозреваемыйх. Одним помер - вычеркиваем. Подозреваем дальше....
Короче, дурацкий детектив, с глуповатыми героями (романтичная до ужоснах девушка, дебильный жених, гусар-кутила и проч. и проч.) на фоне ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЫ. Люди гибнут тысячами, а эти забавляются, убийцу ищут...
короче, плевался.....
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
у меня впечатление от ...
сперва книга , и сразу же кино по этой книге .
"Заводной Апельсин" Энтони Берджесс (книга)
"Заводной Апельсин" Stanley Kubrick (кино)
скажу , что от книги впечатления осталось раз в 10 больше ))
но это не значит , что фильм г . Фильм АБАЛДЕННЫЙ !!!
многие прикольные моменты книги не указаны в фильме - это расстраивало меня . особенно урезали концовку ((
но фильм рулит своей необычностью - сама книга очень и очень необычна и фильм ей не уступает ))
вообщем советую посмотреть !
а ещё больше советую , даже призываю не смотреть сразу , а сперва прочитать и в тот день, когда дочитаете - посмотреть . тогда вы меня поймёте ))
сперва книга , и сразу же кино по этой книге .
"Заводной Апельсин" Энтони Берджесс (книга)
"Заводной Апельсин" Stanley Kubrick (кино)
скажу , что от книги впечатления осталось раз в 10 больше ))
но это не значит , что фильм г . Фильм АБАЛДЕННЫЙ !!!
многие прикольные моменты книги не указаны в фильме - это расстраивало меня . особенно урезали концовку ((
но фильм рулит своей необычностью - сама книга очень и очень необычна и фильм ей не уступает ))
вообщем советую посмотреть !
а ещё больше советую , даже призываю не смотреть сразу , а сперва прочитать и в тот день, когда дочитаете - посмотреть . тогда вы меня поймёте ))
Всем советую посмотреть и обсудить фильм неизвестного режиссера Майка Мендеса "Убей!!!" (Killers) о двух братьях маньяках-убийцах Кайле и Одессе Джеймсах, и не менее, как оказалось, дичайшей, а с виду обыкновенной американской семье Райанов, которых братья захватили в заложники, и возможно, в последствии пожалели об этом... Тарантино отдыхает!!!
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
2LordBrath
там были не трусы , а ракушки ... чтобы яйца не побились ))
и вообще , на сколько я знаю , их одежда - это старая форма для игры в бейсбол . только в фильме они были без бит и в шляпах .
там были не трусы , а ракушки ... чтобы яйца не побились ))
и вообще , на сколько я знаю , их одежда - это старая форма для игры в бейсбол . только в фильме они были без бит и в шляпах .