"Под впечатлением"

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-05-2005

Подсмотрел на днях "Турецкий гамбит"

сильно не понравилось.

1. Оказалось, что это про Эраста Фандорина. Чесно, последнее время мало читаю. Но, я так понимаю, Акунин - чтиво. Чтиво не уважаю...

2. Несоотвествие сюжетной линии и декораций. По сути, фильм - легкий детектив в стиле Агаты Кристи. Называется "найди убыйцу". А! Понял, что он мне напоминает! "10 негритят"! Та же тема. Есть кучка подозреваемыйх. Одним помер - вычеркиваем. Подозреваем дальше....
Короче, дурацкий детектив, с глуповатыми героями (романтичная до ужоснах девушка, дебильный жених, гусар-кутила и проч. и проч.) на фоне ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЫ. Люди гибнут тысячами, а эти забавляются, убийцу ищут...

короче, плевался.....

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 25-05-2005

у меня впечатление от ...
сперва книга , и сразу же кино по этой книге .
"Заводной Апельсин" Энтони Берджесс (книга)
"Заводной Апельсин" Stanley Kubrick (кино)
скажу , что от книги впечатления осталось раз в 10 больше ))
но это не значит , что фильм г . Фильм АБАЛДЕННЫЙ !!!
многие прикольные моменты книги не указаны в фильме - это расстраивало меня . особенно урезали концовку ((
но фильм рулит своей необычностью - сама книга очень и очень необычна и фильм ей не уступает ))

вообщем советую посмотреть !
а ещё больше советую , даже призываю не смотреть сразу , а сперва прочитать и в тот день, когда дочитаете - посмотреть . тогда вы меня поймёте ))

(Свежак)

Сообщение LordBrath » 25-05-2005

Заводной апельсин я смотрел больше 10 лет назад, прикололо как они трусы поверх штанов одели...

(Свежак)

Сообщение LordBrath » 25-05-2005

Всем советую посмотреть и обсудить фильм неизвестного режиссера Майка Мендеса "Убей!!!" (Killers) о двух братьях маньяках-убийцах Кайле и Одессе Джеймсах, и не менее, как оказалось, дичайшей, а с виду обыкновенной американской семье Райанов, которых братья захватили в заложники, и возможно, в последствии пожалели об этом... Тарантино отдыхает!!!

Гость

Сообщение Гость » 25-05-2005

"Константин - повелитель тьмы" посмотрела, ну ничего так, в стиле нашего Ночного дозора наверное, но посерьёзнее... ужЫсы загробного мирааааа ууу :fp:

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 25-05-2005

2LordBrath
там были не трусы , а ракушки ... чтобы яйца не побились ))
и вообще , на сколько я знаю , их одежда - это старая форма для игры в бейсбол . только в фильме они были без бит и в шляпах .

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 30-05-2005

A "BEDNUYU NASTYU" NA KITAYSKOM VAIDELI!!!!!!!!!!!!!!!

A YA VIDEL!!!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faw :thumbsup: :thumbdown: :tease: :D :lol: :huh: :o s:

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-05-2005

[quote=Doyssen,May 30 2005, 10:24 PM]A "BEDNUYU NASTYU" NA KITAYSKOM VAIDELI!!!!!!!!!!!!!!!

A YA VIDEL!!!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faw :thumbsup:  :thumbdown:  :tease:  :D  :lol:  :huh:  :o s:

[/quote]
ЖЖОШЬ!!! :lol: :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 03-06-2005

А ЕЩЕ В КИТАЕ! ЛЮБЯТ НАШИ! ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ!!!(ПРИБАВЬТЕ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК!!! :cry_1: ) ВОТ ВСЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ МОРДЮКОВУ!!! ГОВОРЯЩУЮ ПО КИТАЙСКИ!!!! :thumbup:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 14-06-2005

На днях сходил на "Жмурки" :megalol: .......воопщем смотреть всем :megalol:

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино