Психологические фильмы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Вообщем люблю картины в стиле
Реквием по мечте
Пианист
Яма
Эффект бабочки
Кто что может предложить в этом стиле обращайтесь..Да и вообще у кого гуд архивы
В данный момент 40 гб видео..10 из них отборного 30 из серии можно посмтреть..
50 гб музыки 10 из серии отборного 30 можно послушать..
Свободен 24х7
Могу приехать,можете сами
Территориально дмитриева
Реквием по мечте
Пианист
Яма
Эффект бабочки
Кто что может предложить в этом стиле обращайтесь..Да и вообще у кого гуд архивы
Свободен 24х7
Территориально дмитриева
А что в эфекте бабачки такого психологического? Да фильм в принципе не плох, но в общем это обычная голивудская лента.
"Полет над гнездом кукушки" вот психологический фильм. Или "зеленая миля". И еще один фильм недавно по телеку смотрел, тоже про психушку тока там про девушек подростков, главную героиню играла такая чернеькая мелкая не помню как зовут, но в нескольких фильмах она промелькнула, а вторая такая блондинка губастенькая блин тоже забыл как зовут имя вроде на "А" в голове крутиться вспомнить не могу. А еще мне понравился SEX и Люси.
"Полет над гнездом кукушки" вот психологический фильм. Или "зеленая миля". И еще один фильм недавно по телеку смотрел, тоже про психушку тока там про девушек подростков, главную героиню играла такая чернеькая мелкая не помню как зовут, но в нескольких фильмах она промелькнула, а вторая такая блондинка губастенькая блин тоже забыл как зовут имя вроде на "А" в голове крутиться вспомнить не могу. А еще мне понравился SEX и Люси.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Стивен Содерберг "Кафка"..После этого фильма влюбилась в Кафку, перечитала его всего..дневники знаю наизусть...
[quote=KPETuH,May 26 2005, 08:23 AM]А что в эфекте бабачки такого психологического?
[/quote]
то, что он ее все-таки спас... а вообще американская психология - оно тож... чай не "Небодевушкасамолет"..... Вот "Правила секса" пересмотрела, ржунимагу - Кащенко в студию. (Я не циник, просто дети смешные*)
Я вот вопросом озадачилась про "Куклы" Китано. До сих пор понять не могу, чей-то там... какой смысл - жызненный, психологический... вроде думала, что постигаю японскую загадочную душу, и тут - нА тебе, ступор...
[/quote]
то, что он ее все-таки спас... а вообще американская психология - оно тож... чай не "Небодевушкасамолет"..... Вот "Правила секса" пересмотрела, ржунимагу - Кащенко в студию. (Я не циник, просто дети смешные*)
Я вот вопросом озадачилась про "Куклы" Китано. До сих пор понять не могу, чей-то там... какой смысл - жызненный, психологический... вроде думала, что постигаю японскую загадочную душу, и тут - нА тебе, ступор...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Cheburashka,May 26 2005, 11:46 AM]Ммм забавно.А где взять то 
[/quote]
У меня был. Но где-то кто-то его смотрит

[/quote]
У меня был. Но где-то кто-то его смотрит

- black angel
- (На-ни-на)
Идентификация ( советую глянуть кто не видел)
Бойцовский клуб - тоже психологич.триллер кстати)
"тайное окно" с Джони Депом ( смысл популярный, часто используемый...)
Бойцовский клуб - тоже психологич.триллер кстати)
"тайное окно" с Джони Депом ( смысл популярный, часто используемый...)
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Куклы там нет смысла.Идёт игра мира над людьми.Непонимание.
Такиши китано просьба не трогать...Людям которые серьезно не вникаються,не видут другую жизнь,ибо не хочу видеть завтра
"ПАЦАНЫ ТАКОЕ КИНО КОРЕЙЦА ЗАПАЛИЛ"
Тайное окно неплохое кино,но слишком банально..
Такиши китано просьба не трогать...Людям которые серьезно не вникаються,не видут другую жизнь,ибо не хочу видеть завтра
"ПАЦАНЫ ТАКОЕ КИНО КОРЕЙЦА ЗАПАЛИЛ"
Тайное окно неплохое кино,но слишком банально..
[quote=Cheburashka,May 26 2005, 02:49 AM]Вообщем люблю картины в стиле
Реквием по мечте
Пианист
Яма
Эффект бабочки
Свободен 24х7
Территориально дмитриева
[/quote]
У нас с тобой одинаковые вкусы в этом плане)
Игра,
На игле,
Бойцовский Клуб,
Индификация,
и т.д.
Реквием по мечте
Пианист
Яма
Эффект бабочки
Свободен 24х7
Территориально дмитриева
[/quote]
У нас с тобой одинаковые вкусы в этом плане)
Игра,
На игле,
Бойцовский Клуб,
Индификация,
и т.д.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4