Вылазка на природу -2
считаю в расчтете на 15. мясо куплю сама, с носу за шашлык по сотке. считаю с запасом по 300 грамм на человека...будет больше - хватит. будет меньше...мужики у нас молодые-здоровые - осилят.
на погоду сориентироваться надо в пт в обед. будет достойно - иду и покупаю мясо и как хотите:) но все будут должны!:)))))))))))) по поводу того ТОЧНО ли будет шашлык последний раз залажу на форум в пятницу в 14 00:) потом усе...время вышло....
назначьте сбор уже в конце концов...локализуйте во времени и пространстве:)
на погоду сориентироваться надо в пт в обед. будет достойно - иду и покупаю мясо и как хотите:) но все будут должны!:)))))))))))) по поводу того ТОЧНО ли будет шашлык последний раз залажу на форум в пятницу в 14 00:) потом усе...время вышло....
[quote=Lia,May 25 2005, 07:55 PM]считаю в расчтете на 15. мясо куплю сама, с носу за шашлык по сотке. считаю с запасом по 300 грамм на человека...будет больше - хватит. будет меньше...мужики у нас молодые-здоровые - осилят.
[/quote]
15 человек????? Откуда столько? Стремновато будет потом в пятером по 300р на шашлык скидываться (хотя один раз и за 600 ел).
[/quote]
15 человек????? Откуда столько? Стремновато будет потом в пятером по 300р на шашлык скидываться (хотя один раз и за 600 ел).
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Короче что нам нужно для вылазки
топор, уголь/дрова могу взять на себя, но нужно +1 тело которое поможет все это доставить на место рандеву
так же могу глянуть брезент, вроде был
- Код: Выделить всё
столовые приборы
штопора фсякие
топор на всякий случай
шампура
посуду какую-нить
ченить типа подноса
ну и собстна херь какуюнить типа брезента
дрова/уголь
топор, уголь/дрова могу взять на себя, но нужно +1 тело которое поможет все это доставить на место рандеву

так же могу глянуть брезент, вроде был
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
лопату в сад 
главное спички/зажЫгалку не забыть
а то сырое мясо жрать будем
про воду тоже бы не забыть
чтоп руки-ноги мыть 

главное спички/зажЫгалку не забыть

а то сырое мясо жрать будем
про воду тоже бы не забыть