часто вам говорят?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- black angel
- (На-ни-на)
на протяжении всей жизни, встречаюсь с тем что мне говорят что я похож внешне на того или иного человека....
а вы часто с таким сталкиваетесь?
а вы часто с таким сталкиваетесь?
- Гость
да, бывает...
лет в 13-14 когда без чёлки ходила и лицо пополнее было, была очень похожа на гл. героиню фильма "Жестокий романс" Ларису Гузееву ...и ещё в 20 с небольшим в Подвальчике за игрой в бильярд мне об этом сказал совершенно незнакомый молодой человек )))
PS сейчас по фотке в профиле ваще сказала на УМУ ТУРМАН похожа
..вот на кого на кого, а на неё никогда не была похожа
лет в 13-14 когда без чёлки ходила и лицо пополнее было, была очень похожа на гл. героиню фильма "Жестокий романс" Ларису Гузееву ...и ещё в 20 с небольшим в Подвальчике за игрой в бильярд мне об этом сказал совершенно незнакомый молодой человек )))
PS сейчас по фотке в профиле ваще сказала на УМУ ТУРМАН похожа

..вот на кого на кого, а на неё никогда не была похожа

- black angel
- (На-ни-на)
а вот мне лет в 14 говорили похож на дикаприо...(ничего общего не видел)))
лет в 16 на Бодрова Младшего ( царство ему небесное )
а остальное мелочи..)
лет в 16 на Бодрова Младшего ( царство ему небесное )
а остальное мелочи..)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Неа...Ни разу... Аж АбЫдно.... Ну ниче, все когда-нибуть станем похожи друг на друга..Когда за нами придет Она! 

в детстве все говорили, что я очень похожа на девочку, которая вела Утренюю звезду, еще первая ведущая...
А однажды мужчина в автобусе, сказал, что я похожа на актрису, которую вчера показывали в кино по телевизору. Но он не мог вспомнить ни актрису, ни кино. Ему помогал весь автобус, перебрали уже всех актрис и все фильмы которые шли в последнии дни, все было не то. И когда я уже выходила, он вдруг вскрикнул "Вспомнил. Ким Бесинжер" Для меня это было открытие, хотя потом мне попала в руки фотка этой Ким, где она очень похожа на меня. И когда я кому-то ее показываю и спрашиваю, кто это, то слышу "ты ведь..". А кроме этой фотографии я считаю у нас с ней больше схожестей нет,...
А однажды мужчина в автобусе, сказал, что я похожа на актрису, которую вчера показывали в кино по телевизору. Но он не мог вспомнить ни актрису, ни кино. Ему помогал весь автобус, перебрали уже всех актрис и все фильмы которые шли в последнии дни, все было не то. И когда я уже выходила, он вдруг вскрикнул "Вспомнил. Ким Бесинжер" Для меня это было открытие, хотя потом мне попала в руки фотка этой Ким, где она очень похожа на меня. И когда я кому-то ее показываю и спрашиваю, кто это, то слышу "ты ведь..". А кроме этой фотографии я считаю у нас с ней больше схожестей нет,...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5