Вредные привычки
[quote=santana,May 12 2005, 01:46 PM]А интересно как вы себя на проходной ведёте, если не можете найти студенческий, а пройти ну оЧЧень надо и побыстрее....
Дайте совет, а то память дырявая, всё время на проходной проблема.
[/quote]
Сворачиваю уши в страшную фигуру, нахмуриваю брови и с выражением лица а-ля "КТО СЪЕЛ МОЁ ГАВНО?!!!" пру напролом
Ещё вопросы? 
Дайте совет, а то память дырявая, всё время на проходной проблема.

[/quote]
Сворачиваю уши в страшную фигуру, нахмуриваю брови и с выражением лица а-ля "КТО СЪЕЛ МОЁ ГАВНО?!!!" пру напролом

[quote=TIP-TOP,May 13 2005, 10:06 PM]Сворачиваю уши в страшную фигуру, нахмуриваю брови и с выражением лица а-ля "КТО СЪЕЛ МОЁ ГАВНО?!!!" пру напролом
Ещё вопросы? 
[/quote]
Не.....нету больше вопросов....в принципе понятна ваша тактика......
Вам бы в фильмах снимаца.....типа.. "Наглый и ещё наглее"
или руководство по обучению в универе аля ТИП-ТОП написать.....
РЭСПЕКТ индивидуальности однозначно...
ЗЫ: эх...не были вы пионерами ...молодёжь.....а мы вот так не можем...нас хорошему только учили...меня по крайней мере...

[/quote]
Не.....нету больше вопросов....в принципе понятна ваша тактика......

Вам бы в фильмах снимаца.....типа.. "Наглый и ещё наглее"
или руководство по обучению в универе аля ТИП-ТОП написать.....
РЭСПЕКТ индивидуальности однозначно...
ЗЫ: эх...не были вы пионерами ...молодёжь.....а мы вот так не можем...нас хорошему только учили...меня по крайней мере...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! Избавление соседей от подобной привычки происходит весьма простым способом: Когда ближе к ночи того же дня сверло затихнет и сверлильных дел мастер ляжет спать берёшь молоток и КАК НАЧИНАЕШЬ СО ВСЕЙ ДУРИ МОЛОТКОМ Х##ЧИТЬ ПО ПОЛУ (потолку, стене - зависит от того, с какой стороны этот сосед живёт) сопровождая действо коментариями типа "НУ ЧО, Б##, НРАВЯТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ?!!!!!!"
Пару таких выходных и тот сосед даже специальные тапочки себе купит, чтобы даже ходить по утрам максимально бесшумно дабы никого не разбудить скрипом ленолиума 

Курю как собака...
Склонен к беспорядку в вещах и в голове...
Иногда,всю ночь на пролёт читаю какую-нить интересную книжку,потом сплю ,как пёс, целый день...
Матерюсь довольно часто и грубо...
Очень часто вступаю с кем-нить в дискуссии, порой беспочвенные...Вот и всё=)
А в остальной я белый и пуфыстый=) как белый олень=)
Склонен к беспорядку в вещах и в голове...
Иногда,всю ночь на пролёт читаю какую-нить интересную книжку,потом сплю ,как пёс, целый день...
Матерюсь довольно часто и грубо...
Очень часто вступаю с кем-нить в дискуссии, порой беспочвенные...Вот и всё=)
А в остальной я белый и пуфыстый=) как белый олень=)
курю. много курю. не слушаюсь родителей. всегда тороплю события и людей, а когда опаздывают дико нервничаю.
отвечаю добром на добро, вопросом на вопрос, матом на мат.
спрашиваю почему тогда, когда итак понятно почему.
чаще пассивна
)
люблю валяться в кровати, лениться, занимаясь при этом ничегонеделанием
подруги терпеть на могут мою изюминку, отличающую меня от други девушек, как они утверждают, вредную- НЕ любитьходить по магазинам.
зато обожаю по ресторанчикам и по клубам
))
привычка-забыть когда и с кем встречаюсь, тоже не из самых полезных
отвечаю добром на добро, вопросом на вопрос, матом на мат.
спрашиваю почему тогда, когда итак понятно почему.
чаще пассивна
люблю валяться в кровати, лениться, занимаясь при этом ничегонеделанием
подруги терпеть на могут мою изюминку, отличающую меня от други девушек, как они утверждают, вредную- НЕ любитьходить по магазинам.
зато обожаю по ресторанчикам и по клубам
привычка-забыть когда и с кем встречаюсь, тоже не из самых полезных