miss Forum.omsk.ru

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Spam Bot

Сообщение осьми » 25-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,May 25 2005, 11:42 AM]Бу-ууу! Ну хорошо…Давайте представим ,что весь форум поставлен перед задачей закрутить лампочку. Как же с этим будет справляться каждый форумчанин?
...
З.Ы. А лампочку так никто и не вкрутит.

[/quote]
Я в восторге!!!!!! :flowers1: :flowers1: :flowers1:

(Свежак)

Сообщение D!zzy » 25-05-2005

Голосовал за Галчонка :)

Она напоминает мне Уму Турман, в к-рую я влюблен :wub:
Фото (в профайле) решает :)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 25-05-2005

блин...
кто засунул меня в этот список? уберите пожалуйста.
пусть соревнуются те, кто здесь живет, а я явление непостоянное....
приду.... скажу пару слов, молча почитаю... и уйду думать.... на три сезона...
девчонки, удачи )))

/ ок :)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 25-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,May 25 2005, 12:42 PM]З.Ы. А лампочку так никто и не вкрутит.
:fp:

[/quote]
а что же буду делать я? извеняюсь за офтоп =)

Баг Форума

Сообщение elros » 25-05-2005

=) я проголосовал за одну ... милую девушку... просто так... =) гг...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-05-2005

За Дельку проголосил... Как у неё в подписи было "Дельфишки рулят:)" :tiptop:

Местный

Сообщение free_user » 27-05-2005

поделитесь рецептом каким-нибудь, а то не знаю, что на ужин приготовить?

Гость

Сообщение Гость » 27-05-2005

[quote=free_user,May 27 2005, 03:48 PM]поделитесь рецептом каким-нибудь, а то не знаю, что на ужин приготовить?

[/quote]

Млин, мне одна весчь понравилась, недавно делала, в общем картошку свари, пюре сделай, вбей яйцо туда, молока добавь, масла, ну как обычно.. чтоб мягкое было.
Шампиньоны купи в банке не маринованные а свежие они продаются, ну консервированные, нарезанные уже. Пожарь на масле сначала, добавь сметаны , чтоб они плавали в ней - потуши, минут 15-20, добавив лук. (сметанного соуса должно остаться не мало в конце тушения, добавляй воду, если выкипает. ) Выложи шампиньоны в соусе в ёмкость достаточно глубокую, но не катрюлю, типа жаровни. Сверху выкладываешь пюре , и трёшь на всё это дело сыр! И побольше. Потом в духовочку - и 10 минут , сыр плавится и готово ))

если не лень конечно :crazy:

Местный

Сообщение free_user » 27-05-2005

хм... ничего себе...
(*подавляя обильное слюноотделение*)
если не сегодня, то когда-нибудь обязательно попробую подобно приготовить...

Еще варианты будут? только по практичней чего-нибудь...
и по проще... )

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-05-2005

В принципе, если есть хочется жутко, но у меня только 30 минут и готовить что-то долго в лом, и готовить нужно исключительно для собственного потребления, то я делаю так. Беру пакетик риса, бросаю его в кипящую воду (по инструкции) и пусть он там 20 минут с пузырьками разговаривает. Потом я беру яйцо, стакан молока, столовую ложку муки и делаю омлет. Нужно так, чтобы он получился не как подошва от берц, а такой..кашеобразный...жидковатый в общем... То есть, пока рис бульбулирует, омлет делается... Беру сыр (лучше "Российский" или какой-нибудь другой твердый сорт) и натираю его на терке. Вот...
Таперича вытаскиваем рис на тарелку, затем перемешиваем его с омлетом (для этого тот и должен быть жидким), посыпаем натертым сыром и вкушаем. Если тянет на особый изврат, то можно туда положить и немного лечо или кабачковой икры и тоже перемешать.
Да, я знаю, что это выглядит как вторично переработанный продукт! Но мне нравится и я сама частенько это ем, когда никого из блюстителей эстетичности пищи нет рядом.
Если же кажется, что ингридиентов слишком много, то можно сделать следующую схему: рис/лечо (икра)/сыр или омлет/лечо(икра)/сыр...лечо можно также в случае с омлетной схемой заменить на порезанные свежие помидоры (только не соленые, а именно свежие!)
За 20 минут все готово - 10 минут ем и чешу на работу...
Получаем полный ассортимент микроэлементов и белков (а это я серьезно, я это придумала делать, когда врачи мне сказали, что мне необходимо рис есть - и все - тьфу-тьфу - пока нормально)

Ммм....все, гады, есть захотела...Хде там мой пакетик риса?
:essen:

Пред.След.

Вернуться в Архив