ОНИ...что с ними делать..?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-05-2005

мачить

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-05-2005

А у меня все с ними нормально...
Обычно не пересекаемся нигде, но если если видимся, то общаемся более чем нормально.
Все-равно сложно выкинуть из жизни человека, с которым многое связывало... А когда накал эмоций спадает и обида забывается, то остается просто интересный человек, с которым приятно общаться... а если у него еще и девушка есть "новая" - то ваще супер. :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 27-05-2005

а у меня нет бывших..... мальчики вообще на меня внимание не обращают!
ГЫЫЫ

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 27 2005, 11:19 AM]мачить

[/quote]
Бга-а-а-а... и многих ты уже замочил? :megalol:

Флудер

Сообщение Helly » 28-05-2005

[quote=Хмурый,May 26 2005, 11:46 PM]Не знайу как тибе, но мне бывшые любовники видяцца какими-то бесполыми и бесплотными существами, которые вроде литературных героев – существуют только в твоем сознании. И я фсигда удивляюсь, когда слышу от кого-нибудь, што мой бывшый любовник разбил машыну, женилсо или умер. Это фсе равно как кто-нибудь сообщил бы, што Евгений Онегин купил квартиру в кредитЪ.

Лица бывшых любовников забываюцца начисто, и из внешнево вида помницца только какая-нибудь лабуда вроде пятна на джынсах или как поцапались и стояли на мосту, и падали крупные лучистые снежынки, и оседали на ресницах, и таяли, а ты смотрелЪ на эти тающие снежынки и думалЪ: вот ведь гнида.

Из всех бывшых йа особенно помню одно существо с банальными голубыми глазами, светлыми кудрями и чуть неправильной, бросающейся в глаза красотой. Существо было умно, злобно, небезызвестно и небесталанно. Цэлых два месяца нам казалось, што мы очень любим друг друга. Цэлых два года мы делали вид, што нам это все еще кажэцца. Потом мне стало скучно, и йа ушолЪ от нево. Последний раз существо провожало миня на остановке, и ево лицо, когда-то самое любимое и родное, казалось неактуальным, как использованный железнодорожный билет. Потом йа трясся в звенящем трамвае, зачеркивая путь назад улицами и переулками. Черные провода уносились вдаль, завязываясь тугими узлами в небе, хрупком от первых заморозков. Йа обещалЪ позвонить и не позвонилЪ. Существо даже немного страдало, а потом забыло миня.

Много лет спустя йа сижу одинЪ в пустой квартире, употребив литр джын-тоника и полтора куба буратины. Готовилсо к блеву, но вместо блева началЪ плакать теплыми пьяными слезами. НабралЪ номер, по которому обещалЪ позвонить еще в прошлой жызни. Долго слушалЪ длинные хриплые гудки на том конце. Конешно, уже никто не брал трубку, не было там никово, можэт вообще никогда не было. А йа фсе плакалЪ, слушалЪ и почему-то повторялЪ: ну конешно, конешно… ну извини… ну извини…

Мораль: when I try to get thru on the telephone to you - there'll be nobody home.
Posted by Rips Laovai

[/quote]
Ни хера се... :blink:

Флудер

Сообщение Helly » 28-05-2005

Все мои бывшие были ,есть и останутся моими друзьями... :mellow:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 28-05-2005

не так уж их и много .....
у каждого своя история ....с кем-то перезваниваемся ...только не знаю зачем, так как на дружбу это не похоже, а всё остальное уже было .....
кого-то вообще не вижу......хотя очень даже интересно посмотреть и поговорить ....
кто-то изредка шлёт смс ......
но, ни на одного из них нет ни злобы, ни обиды и вернутся назад не хочется ....что было - то прошло ....
после каждого расставания .....через некоторое время, когда боль утихнет, делю выводы ...оцениваю всё что произошло и начинаю жить
бессмысленно оставаться друзьями ......полноценная дружба может не получиться, а зачем она другая?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 28-05-2005

Категорически нафиг!!!
Умерла так умерла!

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-05-2005

Бывшие.....Соблазн....

(Свежак)

Сообщение Nostra » 29-05-2005

[quote=Хмурый,May 26 2005, 11:46 PM]Не знайу как тибе, но мне бывшые любовники видяцца какими-то бесполыми и бесплотными существами, которые вроде литературных героев – существуют только в твоем сознании. И я фсигда удивляюсь, когда слышу от кого-нибудь, што мой бывшый любовник разбил машыну, женилсо или умер. Это фсе равно как кто-нибудь сообщил бы, што Евгений Онегин купил квартиру в кредитЪ.

Лица бывшых любовников забываюцца начисто, и из внешнево вида помницца только какая-нибудь лабуда вроде пятна на джынсах или как поцапались и стояли на мосту, и падали крупные лучистые снежынки, и оседали на ресницах, и таяли, а ты смотрелЪ на эти тающие снежынки и думалЪ: вот ведь гнида.

Из всех бывшых йа особенно помню одно существо с банальными голубыми глазами, светлыми кудрями и чуть неправильной, бросающейся в глаза красотой. Существо было умно, злобно, небезызвестно и небесталанно. Цэлых два месяца нам казалось, што мы очень любим друг друга. Цэлых два года мы делали вид, што нам это все еще кажэцца. Потом мне стало скучно, и йа ушолЪ от нево. Последний раз существо провожало миня на остановке, и ево лицо, когда-то самое любимое и родное, казалось неактуальным, как использованный железнодорожный билет. Потом йа трясся в звенящем трамвае, зачеркивая путь назад улицами и переулками. Черные провода уносились вдаль, завязываясь тугими узлами в небе, хрупком от первых заморозков. Йа обещалЪ позвонить и не позвонилЪ. Существо даже немного страдало, а потом забыло миня.

Много лет спустя йа сижу одинЪ в пустой квартире, употребив литр джын-тоника и полтора куба буратины. Готовилсо к блеву, но вместо блева началЪ плакать теплыми пьяными слезами. НабралЪ номер, по которому обещалЪ позвонить еще в прошлой жызни. Долго слушалЪ длинные хриплые гудки на том конце. Конешно, уже никто не брал трубку, не было там никово, можэт вообще никогда не было. А йа фсе плакалЪ, слушалЪ и почему-то повторялЪ: ну конешно, конешно… ну извини… ну извини…

Мораль: when I try to get thru on the telephone to you - there'll be nobody home.
Posted by Rips Laovai

[/quote]
печальная история...аж самой плакать захотелось! :cry_1:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные