женские перегибы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-05-2005

[quote=PartyZan,May 27 2005, 11:42 AM]Ужоснах, меня просто тошнит, дорогая редакция, ФП, это ктото из твоих "учениЦ"?

[/quote]

Свят-свят-свят! Моя соседка... Вчера в двенадцатом часу ночи столкнулась с ней на лестничной площадке. Я подумала, что это мужик и хотела пришибить это сумкой со студенческими рефератами... :unsure:

[quote=ЯЯЯЯ,May 27 2005, 11:24 AM]мы ща говорим о заблуждениях. о том, во что приходится одеваться/краситься/и т.д. девушкам в погоне за модой, но что красивым никак не является....

[/quote]

Это тоже иногда бывает последствием погони за модой. Но уже модой на времяпрепровождение. Я же говорю не о бомжихах, а девушках из нормальный семей, которые вот втемяшили в голову, что нажираться в зюзю по клубам и потом продолжать праздник души на улице - модно..А результат - налицо, то есть на лице...То есть в мешках под глазами... :ph34r:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-05-2005

нажырацца в зюзю - это модно. спроси у Авдея )))))))

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 27 2005, 08:17 PM]нажырацца в зюзю - это модно. спроси у Авдея )))))))

[/quote]
Если бы я пил столько, сколько обо мне грят...мне при возрасте 22 давали не 19-20 на вид, а 30-40 = ) :lol: вы сильно ошибаетесь во отношении меня....я пью редко, но метко :rolleyes:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-05-2005

Почитала я все, поразмыслила.....Перебор, это, конечно, не хорошо...как в одежде, макияже, так и в поведении..но заметила такую закономерность-чем больше свободного времени и финансов, тем больше хочется выделиться из толпы...Примеров-масса. И еще....
У нас в универе очень веселая ситуация...Девушек красивых много,парней нормальных гораздо меньше.Так вот первые, желая понравиться вторым,такое вытворяют! Запросто прийти в универ чуть ли не в вечерних нарядах, или с отсутсвующими деталями одежды,носить каблуки см под 20(длина примерно соответствует длине нарощенных ногтей) , краситься, как папуас-все это нормально...В порядке вещей.....А мне всегда весело с одной стороны, а с другой грустно смотреть на этих несчастных.....видать больше ничем привлечь внимание не получается.........

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 28-05-2005

[quote=Iney,May 28 2005, 05:32 PM]...Так вот первые, желая понравиться вторым,такое вытворяют! Запросто прийти в универ чуть ли не в вечерних нарядах...

[/quote]

Тем самым они срывают апложисменты, но девальвируют значимость такого наряда. Все-таки девушка в вечернем платье есть зрелище торжественное. Не нужно злоупотреблять,.... бо обесценивает. ИМХО.

[quote=Iney,May 28 2005, 05:32 PM]... или с отсутсвующими деталями одежды,носить каблуки см  под 20(длина примерно соответствует  длине нарощенных ногтей) , краситься, как папуас-все это нормально...В порядке вещей.....А  мне всегда весело с одной стороны, а с другой грустно смотреть на этих несчастных.....видать больше ничем привлечь внимание не получается...

[/quote]

Грустно.... вся внешность у женщин есть приманка для мужчины и почва для созднаия первого впечатления, но знали бы вы как оно портится, это впечатление когда, заговрив с этой девушкой, выясняешь, что в голове у нее ничего нет. Получается пустышка.
Вот смотришь на нее вроде все при ней... да черт с ним - она просто красавица!!! А как заговоришь, тут же закрадывается мысль: "Даааа, дорогуша, с такими мозгами и характером тебе стоило бы быть еще красивее"

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-05-2005

[quote=Iron_Duke,May 28 2005, 06:49 PM]
Вот смотришь на нее вроде все при ней... да черт с ним - она просто красавица!!! А как заговоришь, тут же закрадывается мысль: "Даааа, дорогуша, с такими мозгами и характером тебе стоило бы быть еще красивее"

[/quote]
Честно говоря, я начинаю задумываться, что это стереотип. Потомы что никак не могу вспомнить такой пример из моего опыта...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 29-05-2005

[quote=Kent,May 29 2005, 12:34 PM]Честно говоря, я начинаю задумываться, что это стереотип. Потомы что никак не могу вспомнить такой пример из моего опыта...

[/quote]

Примеров масса.
Как вариант: она на столько "припонтованная" :new_russian: что всякое желание с ней разговаривать просто отпадает. Особенно если на тебя криво смотрят и почти в лицо говорят: "рылом не вышел". :zygi:

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-05-2005

[quote=Iron_Duke,May 29 2005, 01:38 PM]Примеров масса.
Как вариант: она на столько "припонтованная" :new_russian: что всякое желание с ней разговаривать просто отпадает. Особенно если на тебя криво смотрят и почти в лицо говорят: "рылом не вышел".  :zygi:

[/quote]
Это об интеллекте еще не говорит. Обычные вые*оны. Мы сейчас говорим об умственных способностях. Я общался со многими красавицами - глупых не помню.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 29-05-2005

[quote=Kent,May 29 2005, 01:07 PM]Это об интеллекте еще не говорит. Обычные вые*оны. Мы сейчас говорим об умственных способностях. Я общался со многими красавицами - глупых не помню.

[/quote]

Везет тебе на хороших людей.
Щоб я так жил... :(

(Свежак)

Сообщение Nostra » 29-05-2005

[quote=Kent,May 26 2005, 10:20 PM]Ошибаетесь - это не вам судить, а людям мужчинам, которые смотрят. Я сказал, если ваш рост не превышает 170-175, лучше вам такие туфли не носить.

[/quote]
мне это не грозит=)рост у меня не маленький,а как раз 175, так что говорю про себе, смотрится круто! :thumbsup:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные