Девушки, На что вы обращаете внимание...
[quote=осьминожка,May 24 2005, 12:02 PM]2 Галчона. Проголосовала за взгляд... потом увидела твой ответ и даже уже не удивилась
))
Тут недавно познакомилась с приятным молодым человеком... так вот я совершенно не помню в чем он был одет... и фигуру тоже оценивать не берусь, а вот глаза помню прекрасно
[/quote]
с подсветкой чтоль?

Тут недавно познакомилась с приятным молодым человеком... так вот я совершенно не помню в чем он был одет... и фигуру тоже оценивать не берусь, а вот глаза помню прекрасно

[/quote]
с подсветкой чтоль?
[quote=H_e_l_g_a,May 24 2005, 10:19 AM]выбрала размер кошелька, так так все равно все этим закончиться, сразу очениваю по одежде и по фигуре, какой у него кошелек и чем мне придется довольствоваться: гулять по набережной с ромашками, или сидеть в ресторане с розами...
[/quote]
Слушай я не пойму ты настолько мало зарабатываешь, что обращаешь внимание на кошелек? Да, как низко пало русское дворянство!
Нифига не кошельком, ну частенько распоковкой презервативов
[/quote]
Слушай я не пойму ты настолько мало зарабатываешь, что обращаешь внимание на кошелек? Да, как низко пало русское дворянство!

[quote=gunclappa,May 24 2005, 02:22 PM]Слушай я не пойму ты настолько мало зарабатываешь, что обращаешь внимание на кошелек? Да, как низко пало русское дворянство!
[/quote]
на самом деле...эта оценка присутствует у минимум 80-90% девушек! так что слабо верится в отсутствии этого критерия //имхо//

[/quote]
на самом деле...эта оценка присутствует у минимум 80-90% девушек! так что слабо верится в отсутствии этого критерия //имхо//
[quote=AvDeY,May 24 2005, 01:25 PM]на самом деле...эта оценка присутствует у минимум 80-90% девушек! так что слабо верится в отсутствии этого критерия //имхо//
[/quote]
О да, покажи девушке кошелек и в ней откроются такие ресурсы!
Обычно это делают те кому больше нечего предложить.
А если дама в открытую требует материальных затрат, я в открытую требую
секс. Рынок мать его так.
[/quote]
О да, покажи девушке кошелек и в ней откроются такие ресурсы!
Вопрос звучал - "на что вы обращаете внимание в первую очередь, или что действует на вас сильнее всего?"
В первую очередь я обращаю внимание на глаза
Но никто не говорит, что состояние кошелька не имеет значения...
Смешно это отрицать... Но это важно, только, если возникают какие-то более близкие отношения.
Прежде всего, ему самому без денег будет со мной не комфортно.
Это не значит, что я буду ждать, что на свидании за меня начнут платить... я сама в состоянии угостить себя всем, что мне захочецца... и я не собираюсь отказывать себе в каких-то удовольствиях, если молодой человек не в состоянии купить себе тоже самое. Поэтому прежде всего он сам будет чувствовать себя со мной неловко. И возможно, не захочет отношений.
Вот и все.
Думаю, что любая работающая девушка со мной согласится.
В первую очередь я обращаю внимание на глаза

Но никто не говорит, что состояние кошелька не имеет значения...
Смешно это отрицать... Но это важно, только, если возникают какие-то более близкие отношения.
Прежде всего, ему самому без денег будет со мной не комфортно.
Это не значит, что я буду ждать, что на свидании за меня начнут платить... я сама в состоянии угостить себя всем, что мне захочецца... и я не собираюсь отказывать себе в каких-то удовольствиях, если молодой человек не в состоянии купить себе тоже самое. Поэтому прежде всего он сам будет чувствовать себя со мной неловко. И возможно, не захочет отношений.
Вот и все.

Думаю, что любая работающая девушка со мной согласится.
[quote=gunclappa,May 24 2005, 02:30 PM]О да, покажи девушке кошелек и в ней откроются такие ресурсы!
[/quote]
Блин, думал ты девченка. Вот это рульный подход: требование на требование. ИМХО мужчина должен ухаживать и дарить подарки самостоятельно, без предьяв. Когда начинаются предьявы - это чистая проституция, независимо от суммы.
[/quote]
Блин, думал ты девченка. Вот это рульный подход: требование на требование. ИМХО мужчина должен ухаживать и дарить подарки самостоятельно, без предьяв. Когда начинаются предьявы - это чистая проституция, независимо от суммы.
- Ace_Of_Spades
- (Свежак)
Я тож так говорил
Ну да, не без этого… Я бы сказал 90%
Жалкие ничтожные люлдишки кругом. пипл иквел шитЪ!
gunclappa, пять баллоф за формулироффку и подход! Буду теперь тебя цитировать

gunclappa, пять баллоф за формулироффку и подход! Буду теперь тебя цитировать