Путе(ё?)вые заметки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Думаю, очень мало людей провелов городе всю жизнь, ни разу не покидая его.
Предлагаю в этом топике делиться впечатлениями от посещенных вами городов.
НО! Не надо, пожалста развернутых ответов об особенностях архитектуры и проч.
И всяких негативоф, тоже не надо, типа Москва-ацтой, живет на наше бабло,а москвичи - тридварасы...
Предлагается делится тем, что вас реально удивило/поразило... то, что нам, омичам, может показаться необычным/прикольным/забавным/непонятным...
Предлагаю в этом топике делиться впечатлениями от посещенных вами городов.
НО! Не надо, пожалста развернутых ответов об особенностях архитектуры и проч.
И всяких негативоф, тоже не надо, типа Москва-ацтой, живет на наше бабло,а москвичи - тридварасы...
Предлагается делится тем, что вас реально удивило/поразило... то, что нам, омичам, может показаться необычным/прикольным/забавным/непонятным...
Питер:
- язык. Курица-кура, гречка-греча, бордюр-поребрик. Думаю, еще немало слов найдется. Причем, эти слова не просто упортебляюся в речи, они пишутся на ценниках, печатаются в газетах... на мой взгляд - это понты )
Москва:
- чистота. Очень много коммунальщиков. ПРичем, интересен метод. Наблюдал на манежной. Урн ваще нет
Народ бросает мусор, ставит бутылки прямо на пол. НО! в течение 5-10 секунд, материализуется дядька с черным мешком и все туда сгребает.
- язык. Курица-кура, гречка-греча, бордюр-поребрик. Думаю, еще немало слов найдется. Причем, эти слова не просто упортебляюся в речи, они пишутся на ценниках, печатаются в газетах... на мой взгляд - это понты )
Москва:
- чистота. Очень много коммунальщиков. ПРичем, интересен метод. Наблюдал на манежной. Урн ваще нет

Река Волга........в Москве не купаются в ней потомучто......большая грязная .
В Самаре потому что сильно бурная, а вот когда она впадает в Каспийское море ....уже все купаются....
В Москве , если идёшь размеренным шагом в рабочее время, будешь сбит, т.к. нарушаешь поток граждан по заданной траектории...........бегут все куда-то.....или от чего-то..........причём кажется, что пункт назначения у всех один....
личные наблюдения....
В Самаре потому что сильно бурная, а вот когда она впадает в Каспийское море ....уже все купаются....
В Москве , если идёшь размеренным шагом в рабочее время, будешь сбит, т.к. нарушаешь поток граждан по заданной траектории...........бегут все куда-то.....или от чего-то..........причём кажется, что пункт назначения у всех один....
личные наблюдения....
я тут заметил одно.. я посетил очень много деревень в омской вобласти .... и в каждой деревне пусть она и маленькая был свой "стиль" оформления в одной (деревне) были резные ставни (у всех) в другой прикольные вАрота и так далее... так что я хочу сказать вам по большей части наш вкус и выбор завистит от тААААААААААалыпы .GIF)
• Страница 1 из 2 • 1, 2