Путе(ё?)вые заметки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-05-2005

Думаю, очень мало людей провелов городе всю жизнь, ни разу не покидая его.
Предлагаю в этом топике делиться впечатлениями от посещенных вами городов.

НО! Не надо, пожалста развернутых ответов об особенностях архитектуры и проч.
И всяких негативоф, тоже не надо, типа Москва-ацтой, живет на наше бабло,а москвичи - тридварасы...

Предлагается делится тем, что вас реально удивило/поразило... то, что нам, омичам, может показаться необычным/прикольным/забавным/непонятным...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-05-2005

Питер:
- язык. Курица-кура, гречка-греча, бордюр-поребрик. Думаю, еще немало слов найдется. Причем, эти слова не просто упортебляюся в речи, они пишутся на ценниках, печатаются в газетах... на мой взгляд - это понты )

Москва:
- чистота. Очень много коммунальщиков. ПРичем, интересен метод. Наблюдал на манежной. Урн ваще нет :blink: Народ бросает мусор, ставит бутылки прямо на пол. НО! в течение 5-10 секунд, материализуется дядька с черным мешком и все туда сгребает.

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-05-2005

Везде все одинаково.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-05-2005

[quote=Kent,May 27 2005, 01:40 PM]Везде все одинаково.

[/quote]
как всегда оригинален =)))

Баг Форума

Сообщение Romas » 27-05-2005

В Новосибе другая архитектура, нет повальной застройки самого центра города убогими изделиями из пластика.
У нас город совершенно стал омерзительно выглядеть за последние 3-4 года. Вместо обещанного расширения Красного Пути, теперь уродливое здание магазина "Планета высокой моды"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 27-05-2005

Река Волга........в Москве не купаются в ней потомучто......большая грязная .
В Самаре потому что сильно бурная, а вот когда она впадает в Каспийское море ....уже все купаются....

В Москве , если идёшь размеренным шагом в рабочее время, будешь сбит, т.к. нарушаешь поток граждан по заданной траектории...........бегут все куда-то.....или от чего-то..........причём кажется, что пункт назначения у всех один....

личные наблюдения....

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-05-2005

Москва....АААа-кают все очень....Мои предки тоже оттуда, поэтому я , пробыв там пару деньков, становлюсь своей...
Питер.....Атмосфера города, когда во время Белых ночей город вообще не спит...Мосты и рассвет...
Новосиб.....Зоопарк!!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 28-05-2005

Уфа - прикольный город горка, я там летом был, хотелось бы посмотреть как они там по таким улицам зимой ездят (Дорога горками, раз в пять круче чем у нас Ленина).......

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 28-05-2005

Киров ...... мне этот город показался немного сероватым .....люди ходят в серой одежде, сливаясь со стенами домов .....

Кирово-Чепецк - город-сад .....весь в зелени...... красотища ....
Москва - была там давно, ничего сверхъестественного там не нашла ...

Баг Форума

Сообщение elros » 29-05-2005

я тут заметил одно.. я посетил очень много деревень в омской вобласти .... и в каждой деревне пусть она и маленькая был свой "стиль" оформления в одной (деревне) были резные ставни (у всех) в другой прикольные вАрота и так далее... так что я хочу сказать вам по большей части наш вкус и выбор завистит от тААААААААААалыпы =)

След.

Вернуться в Наша Life