[quote=SkyDream,May 18 2005, 11:47 PM]"Раком",выражаясь образно,т.е. всевозможными заболеваниями...по крайней мере никому ещё алкоголь на планете сил и здоровья не давал...
[/quote]
Зато веселья и радости хоть отбавляй................
здрасте блин.... 15 литров я еще понимаю, но вот 40....хорошо хоть не в день... почитала "Кое что о нашем любимом напитке", ...пойду выпью... шутка. а нам-то что? страна Россия - пей не хочу. мы ж железные. и смысл про вред пива втирать? его пить никто не перестанет. это уж точно.
я бы посмотрел на того человека который придя домой с работы начинал пить глинтвейн (прости меня боже что ругаюсь я в суе) ... Холодное пиво решает ... другое дело что для некоторый в употреблении спиртного есть ... смысл нажраться... другие пьют пиво что бы расслабится... "а потом нажираюстя" (с) Водкас
[quote=Нильс,May 30 2005, 02:28 PM]Пиво, в большинстве своём - быдловский напиток.
[/quote] Ну конечно, а если не быдловский, то дожно быть как минимум Миллер или Тинькоф, да? Или Корона? Бесишь! А вообще, ник Нильс мне кое-что говорит... Бгааааа.....