ПИВО и НАША Life
[quote=Kent,May 30 2005, 10:50 PM]Der zweite achtung auf dem Forum!!!!
Подсел на Браму. Миллер решает. ТинькоВ МАЧА!
[/quote]
Ну, не знаю.. Для меня пиво всегда было просто способом нажраться не испытывая при этом неприятных вкусовых ощущений, в отличии от водки... Так что больше люблю пиво покрепче.. Из любимых - "Доктор Дизель". Тока оно че-то редко стало появляться... Впрочем, Балтика-9 это тоже перебор...
Подсел на Браму. Миллер решает. ТинькоВ МАЧА!
[/quote]
Ну, не знаю.. Для меня пиво всегда было просто способом нажраться не испытывая при этом неприятных вкусовых ощущений, в отличии от водки... Так что больше люблю пиво покрепче.. Из любимых - "Доктор Дизель". Тока оно че-то редко стало появляться... Впрочем, Балтика-9 это тоже перебор...
[quote=Warm,May 31 2005, 12:03 AM]Ну, не знаю.. Для меня пиво всегда было просто способом нажраться не испытывая при этом неприятных вкусовых ощущений, в отличии от водки... Так что больше люблю пиво покрепче.. Из любимых - "Доктор Дизель". Тока оно че-то редко стало появляться... Впрочем, Балтика-9 это тоже перебор...
[/quote]
Для таких целей прекрасно подходило пиво "Бизон".
[/quote]
Для таких целей прекрасно подходило пиво "Бизон".
- ill-omened
- Госу Флудер
Пил как то ерша ("Багбир" : "Хрустальная" - один к одному) в жару сорокоградусную! очень приятный, тёплый напиток! 

А почему бы и нет?
Приезжаешь из своего офиса, что на 37 этаже твоего небоскреба, из суетного шума города, в свой собственый уютный дом где-нибудь в дали от всех и всях, за окнами шумят березы, в камине потресивают поленья дров, ты содишся в креслокачалку, затягиваешься любимой трубкой и неспеша потягивает глинтвейн....
ШОП Я ТАК ЖИЛ....
Приезжаешь из своего офиса, что на 37 этаже твоего небоскреба, из суетного шума города, в свой собственый уютный дом где-нибудь в дали от всех и всях, за окнами шумят березы, в камине потресивают поленья дров, ты содишся в креслокачалку, затягиваешься любимой трубкой и неспеша потягивает глинтвейн....
ШОП Я ТАК ЖИЛ....