Падение всея РуНета

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение d'green » 26-05-2005

Баян ты смотри время моего поста =) :avdey:

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-05-2005

По идее сервант РАОЕС должен был слететь....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 26-05-2005

суко!!! миранда глюканула!!!
второй день выдает полконтакта в инвизибле!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-05-2005

[quote=ДельФишка,May 26 2005, 03:01 PM]суко!!! миранда глюканула!!!
второй день выдает полконтакта в инвизибле!!!

[/quote]
Ого у меня таже фигня. Даже второй мой уин-виртуал в инвизибле кажет.

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 26-05-2005

----------------------------------------------------------------------------------
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Кризис электроэнергетики в России на американский манер

Василий Платонов

доктор технических наук, профессор.
заслуженный деятель науки и техники РФ

Начиная с 1977 г. электроэнергетику ряда развитых стран мира потрясли до 20 крупных аварий с суммарной потерей мощности свыше 200 ГВт. Аварии сопровождались катастрофическим ухудшением существования сотен миллионов человек. Самая крупная из них произошла в августе 2003 г. на территории США и Канады с отключением на многие часы свыше 60 ГВт нагрузки потребителей. В результате около 10 мегаполисов этих стран были парализованы, многие тысячи людей оказались запертыми в вагонах метро, лифтах, прекратили работу системы вентиляции, водоснабжения и канализации, отключились системы охранной сигнализации, что вызвало повсеместные грабежи. Непосредственный ущерб составил около 30 млрд. долларов.

После упомянутой августовской аварии 2003 г. в США и Канаде руководство РАО «ЕЭС России» провело совещание, на котором А. Чубайс заявил, что подобное у нас невозможно, поскольку электроэнергетика страны построена по-другому. Но это было все в прошлом, когда основные электроэнергетические фонды России, созданные в советский период, строились по централизованному принципу, что обеспечивало безаварийную работу даже в период экономического кризиса 1990-х годов.

После прихода в РАО «ЕЭС» нового менеджмента и изгнания профессионалов из управления отраслью в России началось преобразование Единой энергетической системы в подобие американского суррогата без учета специфики технологических процессов в отрасли. В результате уже произошло несколько масштабных аварий, в том числе, с отключением в 2003 г. 600 МВт в Северо-Кавказском регионе. Необходимо учитывать, что последствия аварий в системах электроснабжения затрагивают также системы водоснабжения и теплоснабжения, и это провоцирует дополнительные протестные настроения в обществе.

[...]
----------------------------------------------------------------------------------

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-05-2005

Москвич, друг мой сказал что не так все серьезно, как базарят (живет на юге). Чуток света не было днем, метро не работало. Людям пох было.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 27-05-2005

знакомая девченка с запада москоу сказала:
"ну да,это раздули так,если бы мне днём не сказали а потом по телеку не увидела, я бы и не заметила даже"

(Свежак)

Сообщение Ace_Of_Spades » 30-05-2005

Могу всех поздравить, миралабс исправили дыру и отныне инфизиблчекеры не пахают, вот так. Произошло как раз в то время, когда и свет в столице погас, по этому некоторые ищут связь. которой нет. Теперь невидимкь получили свои права обратно… Ненавижу невидимок!!! Аааааа! Urrrrrh! TRUE NORVEGIAN BLACK METAL!

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-05-2005

ИМХО, Чубайс в дела миралабса руку приложил...

Пред.

Вернуться в Наша Life