Запахи...Парфюм..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 24-05-2005

Вдохновленный топиком рассматривал полочку с парфюмом в "парфюм-лидере".
Стоить заметить, что был единственный мужчина во всем магазине, включая продавцов )
Видимо настолько задумчиво выглядел, что публика косились на меня знатно.
Продавщицы так и не подошли...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 25-05-2005

[quote=Iney,May 24 2005, 09:40 PM]2 Doyssen ну вот отправили меня в отстой....Вообще-то я и не говорила, что интересуюсь историей происхождения и производства ароматов, я лишь использую уже готовый продукт..Таокй своего рода юзер я...Может быть, кто знает и надо почитать на досуге про духи разные, про их создателей.

[/quote]

Ya ne otpravlial ni kogo v otstoy. Prosto hotelosi rasskazati o KUMIRE!!!!
PROSTITE RADI BOGA ESLI OBIDEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers1:
VOOT kartinku daryu (ot COMME des GARSONS!!!) v znak primireniya!!!!!
Mozet pochitaete v internete pro Rei Kawakubo, i toze budete ee poklonnichey!!!!
Kartinki zdesi s trudon idut, Vam lichno:! Slishal chto duhi ot dannoy firmi esti v magazine v gostineche "Sibiry"!!!!!!! ;)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 26-05-2005

2 Doyssen да ладно! Никто и не обижался!!!!на досуге обязательно посмотрб про эту даму, раз уж так нахваливаете! И в сибирь надо будет заглянуть, только вот там продавец мне не нравится!

2 Romas А я говорила, что Парфюм Лидер-отстой!!!!!!И продавцы там все кривые!Рома, читайте топик еще внимательнее и не ходите в плохие места!

[quote=KPETuH,May 24 2005, 08:16 AM]Так вопрос немного не по теме, но все же кто знаеть чем лучше отбивать запах алкоголя.
У жены нос очень чувствительный, выпьешь бутылочку пивка, а ей кажется что от меня пахнет так как буд-то я всю ночь бухал :)

[/quote]
Я бы тоже поругалась....Шучу...но уменя тоже нос ну оооччччень чувствительный....Единственное, что могу посоветовать-не пить пиво! :crazy:
Ну это я что-то загнула..... :hmmm: Итак, пережить запах пива можно ,когда пьешь вместе.Может, ваша жена тоже не откажется от бутылочки холодненького..А так единственным выходом считаю принятие душа, чистку зубов. :thumbsup:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 28-05-2005

Escho vspomnil!!!!
Mnye ocheni nravitsia, kogda ot zenchini pahnet zhivatelinoy rezinkoy(myatnoy) v sochetanii s duhami (vidimo kogda u menya budet svoy modniy dom i liniya parfyumerii, eto budet formula duhov 1)!!!!!
Escho devuskam sovyetuyu duhi Ive Rosher "Natyr milinar" ;)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-05-2005

2 Doyssen Я тоже такое сочетание люблю! Только процесс жевания(фу, какое слово мерзкое) жвачки наблюдать не желательно

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 29-05-2005

[quote=Iney,May 28 2005, 12:34 PM]2 Doyssen Я тоже такое сочетание люблю! Только процесс жевания(фу, какое слово мерзкое) жвачки наблюдать не желательно

[/quote]

Tak kak budem DOHODI delity!!!!!! :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 29-05-2005

[quote=Doyssen,May 29 2005, 07:00 AM]Tak kak budem DOHODI delity!!!!!! :hmmm:

[/quote]
доходы делить не интересно! ОК,открываем совместное производство! начальный капитал у вас уже имеется?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 29-05-2005

[quote=Iney,May 29 2005, 11:00 AM]доходы делить не интересно! ОК,открываем совместное производство! начальный капитал у вас уже имеется?

[/quote]

OK!!!

ZAIMEYU KAPITAL, SOZVONIMSYA!!!

Госу Флудер

Сообщение Iney » 30-05-2005

2 Doyssen заметано!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-06-2005

Сёдня заполучил Гуччи Энви... Блин... Ну напоминает какойто советский адеколон сначала... Потом когда развеивается вроде нормально... Но Шанэлевский Платинум Эгоист мне намного больше нравится...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life