женские перегибы...
ну тут уже сейчс начинается разговор о том для кого что есть красота...
ну вообще я знакома с очень многими глупыми красавицами.....хотя что значит глупые...может они в чем-то очень хорошо разбираются ну например в мобильниках... но порой в разговорах делают такие нелепые умозаключения....или вот например, для меня девушка может быть глупой потому что с трудом догадывается как включить комп...для меня это абсолютная тупость..
хотя кому как....
может для вас умная девушка это которая может связать пару слов и покатит...
а вообще есть общеприщнанные красивые дуры....
например Бритни Спирз...можете конечно говорить что она не красавица или что она недура...мое мнение что и то и другое...т.к. неподготовленная на интервью она такую чушь несет.....ну дура ё-моё
многие модели тоже очень симпотишные но абсолютные дуры) так что вот)
ну вообще я знакома с очень многими глупыми красавицами.....хотя что значит глупые...может они в чем-то очень хорошо разбираются ну например в мобильниках... но порой в разговорах делают такие нелепые умозаключения....или вот например, для меня девушка может быть глупой потому что с трудом догадывается как включить комп...для меня это абсолютная тупость..
хотя кому как....
может для вас умная девушка это которая может связать пару слов и покатит...
а вообще есть общеприщнанные красивые дуры....
например Бритни Спирз...можете конечно говорить что она не красавица или что она недура...мое мнение что и то и другое...т.к. неподготовленная на интервью она такую чушь несет.....ну дура ё-моё
многие модели тоже очень симпотишные но абсолютные дуры) так что вот)
В последнее время заметил, что девушки начали не пытать ся изменить недостатки своей фигуры(исправимые) и внешности, а пытаться всячески их скрыть.
Это даже реклама подтверждает:
раньше - тренажеры, кремы, средства для похудания..;
теперь - панталоны сглаживающие полноту(только пока надеты), ливчики корректирующие форму груди.
Но ведь снимая все это они вернуться опять к жестокой реальности.
кто-нибудь еще заметил такую тенденцию? или мне просто кажется?
теперь - панталоны сглаживающие полноту(только пока надеты), ливчики корректирующие форму груди.
[quote=De Sad,Jun 2 2005, 08:58 PM]В последнее время заметил, что девушки начали не пытать ся изменить недостатки своей фигуры(исправимые) и внешности, а пытаться всячески их скрыть.
[/quote]
наверно кажется....я вот наоборот заметила всплеск активности..многие стали ходить в тренадерные залы, бегать по у трам, ходить на фитнес и сидеть на диетах)
так что наверно не все только скрывают) многие еще и корректируют)
[/quote]
наверно кажется....я вот наоборот заметила всплеск активности..многие стали ходить в тренадерные залы, бегать по у трам, ходить на фитнес и сидеть на диетах)
так что наверно не все только скрывают) многие еще и корректируют)