КУРИТЬ?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Кстати,ещё одно мнение-Сиграета для кого то являеться его частью, эти минуты наслаждение,минуты размышления,лично меня лечит от очередного загруза,куря 3 года и бросить прочитв пост на форуме?
Лиа что то ты не то сморозила :=\
Ах да,кстати
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ах да,кстати
[quote=AnotherPersoN,Jun 1 2005, 06:01 PM]Кстати,ещё одно мнение-Сиграета для кого то являеться его частью, эти минуты наслаждение,минуты размышления,лично меня лечит от очередного загруза,куря 3 года и бросить прочитв пост на форуме?
Ах да,кстати
[/quote]
в твоих рассуждениях есть что-то наркоманское... ты сам признаешь, что у тебя есть зависимость от сигарет...
куря три года... ха! люди и после 20 лет курения бросают...
[quote=осьминожка,Jun 1 2005, 05:06 PM]Не курю.
2 Воффка, слушай, а если ты пиво теперь не пьешь... мне чо вместо Гиннеса тебя газировкой "Буратино" угощщать???? Нунах... придумывай тада че-нить другое...
[/quote]
а ты кабуто не догадываешься....
Ах да,кстати
[/quote]
в твоих рассуждениях есть что-то наркоманское... ты сам признаешь, что у тебя есть зависимость от сигарет...
куря три года... ха! люди и после 20 лет курения бросают...
[quote=осьминожка,Jun 1 2005, 05:06 PM]Не курю.
2 Воффка, слушай, а если ты пиво теперь не пьешь... мне чо вместо Гиннеса тебя газировкой "Буратино" угощщать???? Нунах... придумывай тада че-нить другое...
[/quote]
а ты кабуто не догадываешься....

- Ace_Of_Spades
- (Свежак)
Я не кури, даже болеее того НИКОГДА в жизни в рот не брал сигарету… Помните, каждый раз когда в берёте сигарету в рот, это всё ровно что вы просто берёте в рот ©

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5