Что парни хотят знать о девушках!!!!???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-05-2005

[quote=Cheburashka,May 28 2005, 12:22 AM]
То как =)?
Avdey...

[/quote]
поясни, что ты хотел сказать

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 28-05-2005

Забыл отделить мысль :)
~~
Avdey
Призрак..то ты есть то нету,появляешься в самых инетерсных формах
До этого было все по сабжу :)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-05-2005

[quote=Cheburashka,May 28 2005, 02:24 PM]Забыл отделить мысль :)
~~
Avdey
Призрак..то ты есть то нету,появляешься в самых инетерсных формах
До этого было все по сабжу :)

[/quote]
я просто отвечаю там, где считаю это нужным = ) ! А просто так флудом заниматься лень :lol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 31-05-2005

Внимание вопрос:
Почему девушки (по крайней мере большая часть) почти всегда пытаются скрыть свои сексуальные влечения и желания, часто говоря о других более высоких целях общения и о высоком смысле любовной связи, а как доходит до дела, так для вас секс значит зачастую не меньше чем для парней, но почему-то приходится вас доводить до определенной кондиции, чтобы вы сами это поняли.
У вас врожденный генетический комплекс, это результат сходной социализации у всех девушек, или все можно списать на женскую логику и уйти от вопросов????

(Свежак)

Сообщение SectoR » 02-06-2005

[quote=De Sad,May 31 2005, 12:53 AM]Внимание вопрос:
Почему девушки (по крайней мере большая часть) почти всегда пытаются скрыть свои сексуальные влечения и желания, часто говоря о других более высоких целях общения и о высоком смысле любовной связи, а как доходит до дела, так для вас секс значит зачастую не меньше чем для парней, но почему-то приходится вас доводить до определенной кондиции, чтобы вы сами это поняли.
У вас врожденный генетический комплекс, это результат сходной социализации у всех девушек, или все можно списать на женскую логику и уйти от вопросов????

[/quote]
Согласен ! :thumbsup:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 02-06-2005

Классный вопрос. De Sad, с меня голос. Сам бы я так четко не сформулировал. Очень интересно будет почитать ответы...

Гость

Сообщение Гость » 02-06-2005

[quote=De Sad,May 31 2005, 01:53 AM]Внимание вопрос:

[/quote]

Хм, а самим сложно догадаться ? :)
Наверное потому, что веками (в частности в нашем российском обществе) бытует мнение (этих же мужчин кстати ;) ) о женском блядстве и его проявлениях. Кем для мужчин становятся женщины, не скрывающие своих сексуальных желаний - давным давно всем известно. :)

Это вас хотелось бы спросить, зачем так поставлены нормы общества?

/ хотя я, думаю, знаю ответ ...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 02-06-2005

[quote=De Sad,May 31 2005, 12:53 AM]Внимание вопрос:

[/quote]

Хз...наверное, потому что с детства в наших сисиалисических детских садах всем вбивали в голову, что удел девочек - это платьица с рюшечками, красота, чистота и порядок. Девойка - хозяйка, куколок тетешкает, цветочки нюхает. Такая нЫмфа, в обЧем...Плюс еще женские романы, где главные положительные героини (Скарлетт не в счет) - золушки, спящие красавицы и исключительно девственницы... Плюс еще религиозная мораль - "не бляди"... Ну, не знаю, в обчем... Ухожу от ответа...
Давайте лучше поговорим о высоких материях и о высоком смысле любовной связи B)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 02-06-2005

Не стал бы думать о девушк плохо, только из-за того, что она ясно дала понять о своих желаниях...
ИМХО

Местный

Сообщение free_user » 02-06-2005

Анедкот:
-- Ну что? она тебе дала?
-- нет...
-- и мне не дала...
-- вот блядь!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life