реалити шоу...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 03-06-2005

у меня вопрос :
как вы относитесь к подобным проектам ? смотрите ли ?
мне это интересно , потому что сам смотрю дом 2 , вот и решил узнать ваше мнение ?

Флудер

Сообщение Highway Star » 03-06-2005

Без обид.
:zygi: - очень хороший смайлик, все мое отношение выражает!..
Если много их смотреть - вместо мозга будет спрайт.
Передачи про дебилофф и для таких же...
Без обид, повторяю.
Вот скажи, раз дом смотришь, что в нем такого... стоящего?

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 03-06-2005

Когда комп не работает или надоел смотрю дом2.Жду пока кто нить начнет гавкаться.А так не очень люблю,хотя время убить можно

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-06-2005

Я изредка смотрел ЖЖ на ТНТ. Иногда прикольные вещи говорили. Смотрел часто Голод - лучшее реалити шоу. Людей там хороших собрали, и интересно было наблюдать за психологией отношений. Т.ж. меня впечатлила экстремальность ситуации: оказаться за границей без денег. Конечно, я не сомневаюсь что там много подстроенно, но все же интересное шоу. Недавно фтыкнул немного большого брата. Так себе, почти ни о чем.
2Клюква: Дом 2 - самая мерзкая шняга, которую когда-либо включал. Вам интересно смотреть ругонь ? Не хватает ее в жизни? ИМХО, будете такое много смотреть, сами такие же отношения получите, будете сориться по каждому пустяку.

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 03-06-2005

2Kane какие обиды ? всё нормально . это твоё мнение...
Я начинал смотреть этот проект (дом2), потому что черпал от туда хучшее и тут же убивал его в себе :)
Тоесть: смотрел на них, и понимал, как глупо ведут себя люди в той или иной ситуации, и, что ни в коем случае я так себя вести не стану (если буду в подобной ситуации).
Вообще , "дом" я смотрю не с самого начала ... где то с зимы . Несколько раз забрасывал смотреть его , по той причине что меня просто начинали бесить все участники ))) А сейчас смотрю лишь потому, что дело идёт к концу и просто интересно кто выйграет дом ))
Ну и канечно же это убийство времени ... если оно ничем не занято .

ps такого во мне нету , что я гуляя смотрю на часы и говорю : "ООО ! Там дом2 начинаеца !!! я побежал !" ))))))

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 03-06-2005

Видеть не могу дом2, Диму Нагиева, кроме как в Модерне и Сашу с Машей (хоть это и не реалити шоу, но все равно противно...)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 03-06-2005

Обидно, что все наши реалити откуда-нть слизаны, и половина в них - подстава, вот если-бы наши чёнть сами придумали, ченть с русской душой, с народной изюминкой.....
Сам иногда смотрю Дом, и понимаю какие же они все таки дебилы(почти все), думаю это шоу слишком затянулось, выигравшему уже достанется не дом, а целый мини-город из различных построек, вопрос - на какие шиши он это будет содержать?

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 04-06-2005

Большинству из них могут предложить работы телевудущими етк.
А призы им выдавали квартиры машины дома..вроде всё..

(Свежак)

Сообщение Otsea Lo`merando » 04-06-2005

Раздражают не сами реалити-шоу, а их навязчивая реклама.

Подразумевается, что все их смотрят, они мегапопулярны и всем нравятся.

Перевожу на русский:
Некто, придумывающий рекламу, считает, что ВСЕ МЫ настолько... эммм... отстали в развитии, что смотрим ЭТО, и оно нам нравится.
Это и бесит - не люблю, когда меня считают идиотом.

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-06-2005

[quote=Otsea Lo'merando,Jun 4 2005, 02:05 AM]Раздражают не сами реалити-шоу, а их навязчивая реклама.

Подразумевается, что все их смотрят, они мегапопулярны и всем нравятся.

Перевожу на русский:
Некто, придумывающий рекламу, считает, что ВСЕ МЫ настолько... эммм... отстали в развитии, что смотрим ЭТО, и оно нам нравится.
Это и бесит - не люблю, когда меня считают идиотом.

[/quote]
Тогда зачем ты смотришь рекламу? ;)

След.

Вернуться в Наша Life