Несколько пунктов
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Хотелось бы знать отношение каждого к каким то пунктам\аспектам равзития отноешний.И так-поехали.
1).Знакомсвто.Для кого являеться сложной частью,осбоенно в тех ситуциях когда ты хочешь познакомиться с кем то,а этот "кто то" не замечает тебя.
И так что вы предпочитаете(я распишу это по пунктам но вы пишите в свободном стиле
).
а)Виртуальное знакомство.То есть форум\аська\чат\сайт знакомств.. Неважно вообщем, суть в том,как вам легче и интересней знакомиться .
б)Знакомство из виртуального в реальный
) .То есть вы нашли кого то,и пригласили его на "встречу"
.
в)Реал лайф.Знакомство в клубах,на улице,через друзей,и т д. Не очень люблю (хотя в принципе надо полюбить
)- ибо бежать 300 метров за первой попавшейся красивой девушкой,запинаясь по пути об собственные шнурки и пытаясь себя привести в порядок,кричать "дЭвушка м можно с вами познакомиться"-имхо глупо.Хотя считаю ОООчень актуальным знакомиться на вечеринах ( будь то пьянка,др,афтерпати).Самое реальное имхо это афтерпати
.Ну смотия какие отношения затеваються.
2).Здесь вы должы были увидеть пункт "Переход к сексу"НО! О,НЕТ! ЕГО НЕТУ!
Ибо я считаю это личное дело каждого и описание этого пунтка ничего полезного не даст.Хотя хотелось бы услышать мнение именно о препочтении ( быстро, медленно, любовь-морковь,буквально в 2 словах).
И так пункты
а)Хождение по КДЦ и подобным заведениям.Имхо самое пропоцеональное,но такое обстоятельство как-парень должен идти туда куда нравиться девушки очень часто выводит
.
б)Виртуальное продожение знакомство,с какими то вылазками.Популярно в наших рядах.ИМХО!
.Ну тут нечего описывать,кажеться именно после такого регулярного общения на первой же пати особи готовы для секса.Ну это всего лишь имхо
.
в)Резкие выводы.То есть на этом этапе отношений вы пытаетесь определить для себя-нужен ли вам это человек или нет.Здесь без комментариев.
3)Расстования,ссоры.
а)Ссора.Для кого это может быть частью любви(я люблю заварушки
и стерв в том числе
,тока чтобы переборов не было ) .Либо вы сразу же нервничаете\нарпрягаетесь и "подаёте на равзод"
б)Рассотвание. Как вы предпочтиаете делать это?Просто молчать? Публично унизить вашего любимца и покинуть его либо серьезно поговрить с ним.
И так,начинаем дискуссию.
Хочу заметить,что я не в коем случае не хотел сказать-Делайте так,здесь вот так (можно пропустить такую мысль если вас напрягли пункты).То есть я всего лишь привел примеров нескоко чтоли..чужой опыт..истории..и т д. То есть всего лишь моя скудная никому неинтересная жизнь
1).Знакомсвто.Для кого являеться сложной частью,осбоенно в тех ситуциях когда ты хочешь познакомиться с кем то,а этот "кто то" не замечает тебя.
И так что вы предпочитаете(я распишу это по пунктам но вы пишите в свободном стиле
).а)Виртуальное знакомство.То есть форум\аська\чат\сайт знакомств.. Неважно вообщем, суть в том,как вам легче и интересней знакомиться .
б)Знакомство из виртуального в реальный
) .То есть вы нашли кого то,и пригласили его на "встречу"
.в)Реал лайф.Знакомство в клубах,на улице,через друзей,и т д. Не очень люблю (хотя в принципе надо полюбить
)- ибо бежать 300 метров за первой попавшейся красивой девушкой,запинаясь по пути об собственные шнурки и пытаясь себя привести в порядок,кричать "дЭвушка м можно с вами познакомиться"-имхо глупо.Хотя считаю ОООчень актуальным знакомиться на вечеринах ( будь то пьянка,др,афтерпати).Самое реальное имхо это афтерпати
.Ну смотия какие отношения затеваються.2).Здесь вы должы были увидеть пункт "Переход к сексу"НО! О,НЕТ! ЕГО НЕТУ!
Ибо я считаю это личное дело каждого и описание этого пунтка ничего полезного не даст.Хотя хотелось бы услышать мнение именно о препочтении ( быстро, медленно, любовь-морковь,буквально в 2 словах).
И так пункты
а)Хождение по КДЦ и подобным заведениям.Имхо самое пропоцеональное,но такое обстоятельство как-парень должен идти туда куда нравиться девушки очень часто выводит
.б)Виртуальное продожение знакомство,с какими то вылазками.Популярно в наших рядах.ИМХО!
.Ну тут нечего описывать,кажеться именно после такого регулярного общения на первой же пати особи готовы для секса.Ну это всего лишь имхо
.в)Резкие выводы.То есть на этом этапе отношений вы пытаетесь определить для себя-нужен ли вам это человек или нет.Здесь без комментариев.
3)Расстования,ссоры.
а)Ссора.Для кого это может быть частью любви(я люблю заварушки
и стерв в том числе
,тока чтобы переборов не было ) .Либо вы сразу же нервничаете\нарпрягаетесь и "подаёте на равзод"б)Рассотвание. Как вы предпочтиаете делать это?Просто молчать? Публично унизить вашего любимца и покинуть его либо серьезно поговрить с ним.
И так,начинаем дискуссию.
Хочу заметить,что я не в коем случае не хотел сказать-Делайте так,здесь вот так (можно пропустить такую мысль если вас напрягли пункты).То есть я всего лишь привел примеров нескоко чтоли..чужой опыт..истории..и т д. То есть всего лишь моя скудная никому неинтересная жизнь
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
И так-знакомиться препочтиаю по ситуациям.
Либо в интернете, Либо на каких либо пати.
К сожалению встречаю по одёжке,но и внутренний мир для меня очень важен. Главное чтоб не глупенькая была
.
Далее- Развитие отношений.
Не люблю растягивать что либо каждый день общаясь 500 часов по телефону и повоторя 600 раз-Да! Я люблю тебя детка!.Хотя в аське не прочь посюсюкаться. И вылазки компаниями тоже люблю.Не знаю-кино и т д то есть приват такоей не люблю.Если тока вдвоём на природе или дома. Лучше компанией погулять.Торопить возлюбленную не буду,сама должна уже всё понять начиная с пунтка 1
.Будь как будет.Всё должно быть само собой. Главное не часто напргять друг друга чтобы уделение времени не шло напрочь каким то жизненным принципам\постоянным занятиям(учёба,серьезные тренировки).
Расставание.Этот пункт я ещё сам до конца не "освоил".Но чаще всего все идет на подсознательном уровне..и просто молча ухожу..Конечно сказав какие то фразы.Стараюсь не общаться с ех'ами но онтыне так не будет.Ибо часто попадаю в их команию и как бы ходить носом вверх не нравиться.Лучше просто "остаться друзьями".
Ну вот,первыйнах
.
Либо в интернете, Либо на каких либо пати.
К сожалению встречаю по одёжке,но и внутренний мир для меня очень важен. Главное чтоб не глупенькая была
.Далее- Развитие отношений.
Не люблю растягивать что либо каждый день общаясь 500 часов по телефону и повоторя 600 раз-Да! Я люблю тебя детка!.Хотя в аське не прочь посюсюкаться. И вылазки компаниями тоже люблю.Не знаю-кино и т д то есть приват такоей не люблю.Если тока вдвоём на природе или дома. Лучше компанией погулять.Торопить возлюбленную не буду,сама должна уже всё понять начиная с пунтка 1
.Будь как будет.Всё должно быть само собой. Главное не часто напргять друг друга чтобы уделение времени не шло напрочь каким то жизненным принципам\постоянным занятиям(учёба,серьезные тренировки).Расставание.Этот пункт я ещё сам до конца не "освоил".Но чаще всего все идет на подсознательном уровне..и просто молча ухожу..Конечно сказав какие то фразы.Стараюсь не общаться с ех'ами но онтыне так не будет.Ибо часто попадаю в их команию и как бы ходить носом вверх не нравиться.Лучше просто "остаться друзьями".
Ну вот,первыйнах
.Девченок фиг поймешь, то они липнут к тебе как банные листы, то наоборот не звонят.
У меня все сводится к одному. Я напрямик без всяких намеков говорю так и так... Типа после этого либо дело идет вперед, либо мы расстоемся. Прямолинейность так сказать.
Самое простое на мой взгляд это познакомится.
И про КДЦ хорошо сказанно. Меня это капец как дастоет. "Давай сходим туда, куда тебе на фиг не надо"
У меня все сводится к одному. Я напрямик без всяких намеков говорю так и так... Типа после этого либо дело идет вперед, либо мы расстоемся. Прямолинейность так сказать.
Самое простое на мой взгляд это познакомится.
И про КДЦ хорошо сказанно. Меня это капец как дастоет. "Давай сходим туда, куда тебе на фиг не надо"
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Ну конечно это смотря какая цель насчёт КДЦ...если любовь сильная то думаю она поймет..если физическое влечение,то...
В связи со стереотипами ли форумчан или их скромностью - просмотров 70 ответ 1
забавно.
В связи со стереотипами ли форумчан или их скромностью - просмотров 70 ответ 1
забавно.- QluQWa(GN)
- (Свежак)
я связан с виртуальным миром так плотненько ... но даже в нём (в вертуальном
) я ни с кем ещё не познакомился , не то чтобы встретица даже!
знакомился всегда в реальной жизне.. либо на вечерине какой нить, либо через друзей. вот . Знакомство для меня всегда было в радость и ничего сложного в этом для меня не было ...
в хождении по КДЦ ничего плохого не вижу . меня это не напрягало никогда, даже наоборот ! дополнительные эмоции часто добовляет . но канечно же не слишком часто - в меру ))
я не крикун )) обычно расставался мирно ..
вроде на все ответил ... вроде, честно
знакомился всегда в реальной жизне.. либо на вечерине какой нить, либо через друзей. вот . Знакомство для меня всегда было в радость и ничего сложного в этом для меня не было ...
в хождении по КДЦ ничего плохого не вижу . меня это не напрягало никогда, даже наоборот ! дополнительные эмоции часто добовляет . но канечно же не слишком часто - в меру ))
я не крикун )) обычно расставался мирно ..
вроде на все ответил ... вроде, честно

- НИКОЛАЙ ОЛЕГЫЧ
- (Свежак)
Знакомился в сельском шахмотном клубе. В основном с пышками - с ними легче. КДЦ тогда еще не было, ходили на танцы по субботам. Расставались из-за моей любви к пьянке и картам. Спросите у любой из них (живых), вам скажут что я казел старый.
Знакомиться везьде интересно..главное найти нужный подход и все с юмором... У мя сного друзей и знакомых из вертуального мира... и со всеми общаемся... даже раз нашла себе парня в инете... любили друг друга... но во всем виновата я... но и он не лучше... а отношения... секс... это все второстепенное... которое зависит только от тебя...
знакомства в интернети имели месть быть в моей жизни. однако после нескольких десятков таких визави я поняла, что ничего путного в мою жизнь это не добавляет. имхо. не знакомлюсь.
дискотеки... в основном пристают пьяные подростки лет 15, либо богемные мальчики, которым нужна лишь постель. имхо. не знакомлюсь.
на улице... сидела с подругой сегодня на пляже у сенкевича. снимала кроссовки. почувствовала сзади взгляд. оглянулась. парень. симпатичный. в это время обувь заняла прочное местро в моей руке, а босые ноги коснулись песка. я и подруга стали совершать поступательные движения в сторону воды, а парень пошел параллельно нам. стал улыбаться более откровенно. в конце концов махнул головой и предложил нам присоединиться к нему. так как я уже разулась, а обуваться мне было дико лень-мы с подругой позвали его на песок. на что получили ответ: "а я не обломаюсь. вот возьму и подойду к вам." и подошел. присели. познакомились. Алексей 23 года. футбольист к сожалению, не помню название его города, но что-то на букву Ч вроде...
пока я обувалась-он сбегал за пивом для себя и клюквенным мороженым для нас с подругой. мы пошли по иртышской набережной. вроде бы все неплохо. но этот парень все время трепался о магазинах шмотках и прочей мелочи...
разошлись у высавочного центра КАСКАД. не интересно. имхо. знакомиться перестаю.
что-то если забыла....потом допишу
дискотеки... в основном пристают пьяные подростки лет 15, либо богемные мальчики, которым нужна лишь постель. имхо. не знакомлюсь.
на улице... сидела с подругой сегодня на пляже у сенкевича. снимала кроссовки. почувствовала сзади взгляд. оглянулась. парень. симпатичный. в это время обувь заняла прочное местро в моей руке, а босые ноги коснулись песка. я и подруга стали совершать поступательные движения в сторону воды, а парень пошел параллельно нам. стал улыбаться более откровенно. в конце концов махнул головой и предложил нам присоединиться к нему. так как я уже разулась, а обуваться мне было дико лень-мы с подругой позвали его на песок. на что получили ответ: "а я не обломаюсь. вот возьму и подойду к вам." и подошел. присели. познакомились. Алексей 23 года. футбольист к сожалению, не помню название его города, но что-то на букву Ч вроде...
пока я обувалась-он сбегал за пивом для себя и клюквенным мороженым для нас с подругой. мы пошли по иртышской набережной. вроде бы все неплохо. но этот парень все время трепался о магазинах шмотках и прочей мелочи...
разошлись у высавочного центра КАСКАД. не интересно. имхо. знакомиться перестаю.
что-то если забыла....потом допишу
Vesna, не последний мужик в этом городе:) таки без них явно хуже чем с ними:)))
знакомлюсь обычно виртуально. очень много плюсов, я считаю - и времени меньше попусту отнимает и позволяет, так сказать, "по первичным признакам просеить":)
посещение всяких кдц.... врядли. вообще любые отношения начинаются по разному и с разными людьми, а потому через чуть-чуть "встречаний" образуются уже какие-то только ваши традиции общения. не бывает одинаковых романов:) с кем-то так складывается, что часто ходишь в кино, с кем-то в театр, с кем-то вообще как с первой встречи получился ураганный секс, так из постели и не вылазишь:) от много зависит...
расставаться....каждый раз хочется что бы мирно. всегда получается с истериками той и другой стороны:( что-то, наверное во мне не так, в этом смысле:(
знакомлюсь обычно виртуально. очень много плюсов, я считаю - и времени меньше попусту отнимает и позволяет, так сказать, "по первичным признакам просеить":)
посещение всяких кдц.... врядли. вообще любые отношения начинаются по разному и с разными людьми, а потому через чуть-чуть "встречаний" образуются уже какие-то только ваши традиции общения. не бывает одинаковых романов:) с кем-то так складывается, что часто ходишь в кино, с кем-то в театр, с кем-то вообще как с первой встречи получился ураганный секс, так из постели и не вылазишь:) от много зависит...

расставаться....каждый раз хочется что бы мирно. всегда получается с истериками той и другой стороны:( что-то, наверное во мне не так, в этом смысле:(
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4