Хочу замуж!!!!
[quote=Kent,Jun 4 2005, 12:46 PM]Если зависит от девушки, то нормального пацана существовать не может, все субъективно получается.
[/quote]
Ну, дык, понятно, что для каждой девушки понятие "нормальный парень" - оно своё субъективное... но началось всё с того, что ФэТДуМ сказал: "Короче если любит и парень норманльный, то пусть идет." - о конкретном случае, зачит и имелось в виду, что если для ЭТОЙ девушки ЭТОТ парень нормальный... вот!
[/quote]
Ну, дык, понятно, что для каждой девушки понятие "нормальный парень" - оно своё субъективное... но началось всё с того, что ФэТДуМ сказал: "Короче если любит и парень норманльный, то пусть идет." - о конкретном случае, зачит и имелось в виду, что если для ЭТОЙ девушки ЭТОТ парень нормальный... вот!

[quote=Спэн,Jun 4 2005, 01:57 PM]Ну, дык, понятно, что для каждой девушки понятие "нормальный парень" - оно своё субъективное... но началось всё с того, что ФэТДуМ сказал: "Короче если любит и парень норманльный, то пусть идет." - о конкретном случае, зачит и имелось в виду, что если для ЭТОЙ девушки ЭТОТ парень нормальный... вот! 
[/quote]
После твоих пояснений появилась какая-то логика
А вообще, мне просто хотелось дое*аться. 

[/quote]
После твоих пояснений появилась какая-то логика

- barbariska
- Флудер
-
У меня подруге 20 лет. И ее терзают страхи, что вообще старой девой останется... Глупо... Хотя никогда не было недостатка в мужчинах.
Есть знакомые супруги:
они когда трезвые такие милые, веселые добрые,
А когда надерутся - договариваются о разводе, с руганью, матами а иногда и драками (так пару раз в неделю).
У них есть дочь и они как-то не думают о ней, говоря о разводе..
так вотс : прежде чем жениться иногда надо бы подумать о возможных детях, и об обязательствах перед ними.
ИМО!
они когда трезвые такие милые, веселые добрые,
А когда надерутся - договариваются о разводе, с руганью, матами а иногда и драками (так пару раз в неделю).
У них есть дочь и они как-то не думают о ней, говоря о разводе..
так вотс : прежде чем жениться иногда надо бы подумать о возможных детях, и об обязательствах перед ними.
ИМО!