реалити шоу...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
хотел сразу написать об этом , но не стал. дело всё в том , что я сижу и поражаюсь правдивости фильма , который вообще нереален для наших дней!!!
речь идёт о "Шоу Трумена" , где было такое РЕАЛИТИ ШОУ о жизни одного человека (рассказываю для тех, кто не видел фильма) : каждый день его жизни , каждый момент ,круглосуточно(даже кого просто спит), ВСЯ ЖИЗНЬ !!! реалити шоу ....
вот я и поражаюсь тому , что к этому всё и идёт . дом2 - наглядный пример.
проект действует уже больше года ! ! ! всех участников народ , который смотрит постоянно , знает "от" и "до" ... пройдёт дом и появица ещё более бесшабашное шоу , ещё длиннее.. и так далее !!! ведь такое возможно , почему бы и нет.
короче , нада закрывать всё это пока не поздно ! ! !
мне вот будет нисколечки не жалко , хоть я и сам смотрю ...
ps кто не видел "Шоу Трумена" , срочно ! Срочно !! СРОЧНО !!! доставайте и смотрите ! не пожалеете .
pps ну и чо сидите ? уже должны смотреть
речь идёт о "Шоу Трумена" , где было такое РЕАЛИТИ ШОУ о жизни одного человека (рассказываю для тех, кто не видел фильма) : каждый день его жизни , каждый момент ,круглосуточно(даже кого просто спит), ВСЯ ЖИЗНЬ !!! реалити шоу ....
вот я и поражаюсь тому , что к этому всё и идёт . дом2 - наглядный пример.
проект действует уже больше года ! ! ! всех участников народ , который смотрит постоянно , знает "от" и "до" ... пройдёт дом и появица ещё более бесшабашное шоу , ещё длиннее.. и так далее !!! ведь такое возможно , почему бы и нет.
короче , нада закрывать всё это пока не поздно ! ! !
мне вот будет нисколечки не жалко , хоть я и сам смотрю ...
ps кто не видел "Шоу Трумена" , срочно ! Срочно !! СРОЧНО !!! доставайте и смотрите ! не пожалеете .
pps ну и чо сидите ? уже должны смотреть

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5