реалити шоу...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение *DOT* » 05-06-2005

[quote=QluQWa(GN),Jun 5 2005, 04:10 PM]я думаю , что главная причина ваших недовольств в том , что практически каждый включивший впервые какое либо реалити шоу , где участвуют абсолютно абычные нармальные люди с улицы , начинает кричать : "Мля ! Чо за Куйня !?!? Чо это за Уроды?" хотя если бы на их месте был бы он сам , то наверняка кричали ли бы так уже про него !

[/quote]
А зачем быть на их месте?

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 05-06-2005

[quote=QluQWa(GN),Jun 5 2005, 04:10 PM]я думаю , что главная причина ваших недовольств в том ,....

[/quote]
....
Да нет неправильно ты думаешь. Бесят не сами шоу, и не придурки в них учавствующие. Бесит то, что тебе на каждом углу втирают "какой это все рулез". Плят. И так во всем. Плоды либерастии, млин - общество потребления.

Не, нах, в биореактор их всех.
[quote=QluQWa(GN),Jun 5 2005, 04:10 PM]вообщем самая главная причина в нелюбви к РШ - это возвышение себя над другими.

[/quote]
Ну-ну. А обосновать.
]:->

PS: Кстати насколько я зная, подглядываение за другими, то бишь вуайеризм, в психиатрии за болезнь считается.

(Свежак)

Сообщение ОНАнимка » 05-06-2005

Что бесит во всех реалити-шоу - так это их ведущие!!! Вы видели Ингеборгу Дапкунайте? Это же ужас!!! Я молчу про Ксюшу Общак.

Флудер

Сообщение Highway Star » 05-06-2005

Не, нафиг все это!
Я лучше программу "Время" посмотрю :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 06-06-2005

[quote=ОНАнимка,Jun 5 2005, 10:08 PM]Что бесит во всех реалити-шоу - так это их ведущие!!! Вы видели Ингеборгу Дапкунайте? Это же ужас!!! Я молчу про Ксюшу Общак.

[/quote]
На всех на них есть управа - Павел Воля (скромный продолжатель дела Отара Кушенашвилли).

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-06-2005

это, кстате, иногда служит чисто конкретным рекламным ходом. реклама не обязательно должна вызывать только положительную реакцию. зачастую главное - создание известности, запоминаемости... в данном случае - популярности канала.
взять бы, например, окна. после второй передачи стало понятно, что все это - цырк с конями. Причем, актеры в этом цырке весьма второсортные... и тем не менее, постраны пялилось в ящик на эти окна... плевались, но пялились... видел интервью с нагиевым, он сказал приметно следующее - я прекрасно понимаю, что передача-гавно, но вы сначала посмотрите на рейтинги, а потом выё.....

вот еще один пример:
[quote=*DOT*,Jun 4 2005, 12:32 PM]Иногда хочется ТВ разбить ,смотря на это г**но.

[/quote]

хочется разбить? ну дык смотришь же... )))

Если ИМХО, то все ралити-шоу срут в моск.... Мне лично не доставляет никакого удовольствия наблюдать отношения, выслушивать монологи/диалоги/ругань далеко не умных людей.

Единственное шоу, которое из всего этого выделяется и которое смотреть действительно было интересно - Последний Герой

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-06-2005

Не смотрю, т.к. всегда есть возможность провести время намного более интересно.
:tease:
З.Ы. Я слышала, что от этих шоу, мосг гнить начинает... :crazy: ну, канечно, у кого он есть....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-06-2005

А у кого его нет... тому и терять нечего... =))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 06-06-2005

Очень жалею, что ЖЖ закончился - хорошая медитация получалась.
Вот тут за подглядывание типа вуайеризм... А фильмы ВВС про животных смотрите? Как они там - в естественной среде? Вне зависимости от процесса съемки. Я смотрю. Обожаю. И ЧО?
Так что если реалити и заражают нас вуайеризмом, то во всем виновата "В мире животных" - это они базу подготовили :bleh:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-06-2005

А в мире животных ты наверное за белочками подглядывала?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life