10 лет сотовой связи в Омской области

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Justin » 06-06-2005

Свой первый телефон я купил в Москве на "Горбушке" в 2002г. Это была Motorola m3588. Отличная труба!!! Подключил ее в МТС у нас. Потом махнул ее через полгода на Ericsson a1018s, который работает и сейчас, но лежит в качестве резервного. Затем купил себе Alcatel OT310, который отдал бате, после того как у меня появилась служебная Motorola c350, которую за год я добил до внешней неузнаваемости, и в марте заменил ее на опять же служебную и опять же Motorola, но только c650, чем и пользуюсь по сей день.
Если говорить об операторах, то и у меня, и у бати- МТС. Батя пользовался бонусным TELE2, когда те платили по 111р каждый месяц.

(Свежак)

Сообщение !Жириновский! » 09-06-2005

Kane ну я знаю ху из Skylink спрашивай что нужно расскажу и подскажу :akadem:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-06-2005

Народ! со всей ответственностью заявляю что связь билайн хуже чем Теле2! по крайней мере на своем опыте я это выяснил на все 100%
поэтому предпочитаю через билайн сидеть в инете (аська там... почта, просто полазить где нить - прикольно где нить в городе поорать) а поговорить - теле2 и только Теле2 - межгород дешевле гораздо, по городу - еще дешевле и связь на абалденном уровне
про сотики которые у меня были: сименс а50 (с 2000 в подарок - типа бонусная симка)
потом панасоник GD67 - рульная трубка - в ней есть почти все, потом раскладуха ЛыЖы не помню модель - честно :) а теперь Сони-Ерикссон Р800 рулезный телефон, особенно нравица фотки в аську слать - сфотал и тут же кинул - даже на компе такое делать нельзя :)
вот так...
читал про скай линк - пока эта связь будет невосстребована, ИМХО, не дожЫли еще

Гость

Сообщение Гость » 09-06-2005

[quote=GN | ZIG,Jun 9 2005, 01:44 PM]Народ! со всей ответственностью заявляю что связь билайн хуже чем Теле2! по крайней мере на своем опыте я это выяснил на все 100%

[/quote]

согласна :)

Флудер

Сообщение barbariska » 09-06-2005

!Жириновский!, расскажи про Skylink или ссылочку инета скинь. Что за связь? Что за тарифы? Когда она в Омске уже точно будет? И еще всем вопрос: когда наконец-то уже Мегафон будет????

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-06-2005

Барбариска, если не секрет, зачем тебе Мегафон и Скайлинк?
ну... какие преимущетва связи этой для ТЕБЯ и что ты используешь из возможностей сотовой связи ЩАС и чего тебе не хватает... плиз :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 09-06-2005

[quote=GN | ZIG,Jun 9 2005, 12:44 PM]Народ! со всей ответственностью заявляю что связь билайн хуже чем Теле2! по крайней мере на своем опыте я это выяснил на все 100%

[/quote]

Сам пользуюсь теле 2, но по идее пчелайн должен быть лучше по качеству связи, бо он двухдиапазонный (900/1800). Но лично меня устраивает и качество Теле2.
ИМХО

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-06-2005

[quote=Iron_Duke,Jun 9 2005, 03:13 PM]Сам пользуюсь теле 2, но по идее пчелайн должен быть лучше по качеству связи, бо он двухдиапазонный (900/1800). Но лично меня устраивает и качество Теле2.
ИМХО

[/quote]
А почему двухдиапазонный должен быть лучше чем один GSM1800 ?
ИМХО - ТЕЛЕ2 - по Омску ходить, МТС - поездки. Лучшего роуминга чем у МТС нет ни у кого. Билайн я вообще не понимаю зачем нужен. Никогда не юзал и не собираюсь. Скайлинк провальная затея. Лет через 10 в России возникнет такой спрос. Сейчас всем моим знакомым ничего кроме звонить и писать смски от телефона не нужно.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 09-06-2005

[quote=Kent,Jun 9 2005, 02:43 PM]Сейчас всем моим знакомым ничего кроме звонить и писать смски от телефона не нужно.

[/quote]
По-моему в основу сотовых телефонов сразу шли две функции: смс и связь. А потом люди начали делать бизнесс, супервупер телефоны - цветной дисплей, полифония, камера, мп3 и тэ.пэ. И это нормально. Каждый для себя выбирает.
У меня телефон motorola T190, так вроде. Сначала была связь билайн, уходило очень много денег и пришлось переключиться на теле2. На теле2 и сейчас сижу. Очень хочется новый телефон, только вот найти не могу. Очень хочется красивый дизайн, раскладушку, но меня смущают дополнительные функции. Мне абсолютно не нужна, например, камера. Но почти во всех телефонах, которые мне нравятся по дизайну, обязательно присутствует эта функция.. Так что я в поисках.

(Свежак)

Сообщение !Жириновский! » 09-06-2005

вообщем так моложень что касается Мегафона могу сказать одно что он сейчас в омске в тестовом режиме находится базовые уже стоят а когда тест закончится это надо у Путина спрашивать. а что касается Skylink то инфа есть тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок) а что еще непонятно будет спрашивайте :rtfm:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life